|
Я тоже заходила в эту школу, точнее во все спец.школы ближайшие, кружки если не ошибаюсь есть хореография или балет и еще что то, всего 2 или 3...
В прошлом году 1500гр взнос,с этих денег делали ремонт в классе и ставили 3 металопластиковых окна в коридоре .Мы заканчиваем 1 класс я школой очень довольна.
В 96 школе был день открытых дверей, демонстрировали знание детей анг.языка, нем.языка. танцы. Выступал директор, все завучи...провели экскурсию по школе. Очень хорошая школа, и знания дают отличные, что не маловажно в начальной школе!!!
Девочки подскажите что спрашивают, и на что смотрят при поступлении в школу ? спс
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Несколько очень простых задачек на сообразительность, типа на картинке на небе яхточка, а в море паровозик, и вопрос, что не так? Элементарнейшие математические задачки, если ваш малыш ходит в магазин за покупками с вами, то ответит с легкостью. На картинке четыре предмета, три из них объединены одной темой, четвертая лишняя, (например яблоко, груша, банан и чемодан). Мы застопорились, когда попросили нарисовать человечка, это, с точки зрения психологии, характеризует отношение ребенка к самому себе, поэтому ручки и ножки должны быть не палочками, а пообъемней,, не забыть нарисовать черты лица, мы забыли нос
. одеть человечка тоже надо, штаны, там или юбка. Потом рисовали семью (дом, родители, бабушки-дедушки, ручной хомячок, чем больше нарисовано, тем лучше хорошо, если рисует не одним цветом, а с широким использованием палитры). Затем ребенок должен повторить, вернее переписать написанные учителем простые слова. Они могут быть написаны как печатными буквами, так и прописью. Затем проверили знание русских букв (не украинских, мы бы не ответили). Сын в это время уже умел читать, писать, считать до ста, складывать и вычитать до двадцати, уже полгода занимался с учителем английского, но ничего из этих знаний на собеседовании не пригодилось.
Такие щедящие вопросы, прямо как-то спокойне стало, а то перед этим собеседованием нервишки шалят)))))![]()
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
А с какого числа начинается собеседование?Каждый приходит в своё время или как-то по другому?
Вроде с 1го начинается, я пару недель назад заносила документы, как раз познакомилась с нашей учительницей, которая берет русский класс,если я не ошибаюсь она Завуч, очень приятная женщина , и она как раз обзванивала родителей и записывала кто когда придет. Мы идем 5го на 14.30. Девченки если кто будет раньше , отпишитесь как прошло ,что было![]()
Можно сказать 4-о))) Наш братик двоюродный будет первопроходцем на 14.00)))
Подскажите, до какого класса учатся здесь дети т.к в нете выдается следующая информация Школа № 96
65078, Одесса, ул. Гайдара, 29-а, тел. (048) 761-22-87
Школа с углубленным изучением английского языка; с 5-го класса преподается немецкий язык, введен факультативный курс краеведения, с 8-го класса - французского языка.
Сегодня заносила документы..Пообщалась с директором - Очень приятный человек)))))
я так волновалась, а поговорила с ней и отлягло прямо)))
Школа - бывший садик, территория огорожена, детки с 1 по 4 класс (в заявлении есть строка, о том, что ребенок после 4-го класса идет в др. школу и мы об этом осведомлены), помещение не большое(отосительно школ), чистенько, ремонт, везде м/п окна, туалеты(!) чистые, красиво облицованы и главное, пока ждала, смотрела на деток(летний лагерь) - все счасливые)) бегают, веселятся, везде за ними учителя "носятся".Стояла в коридоре мин 30 в общей сложности, заходила в класс, и ни разу не услышала дикого крика детей и повышенного тона(!) ни от одного учителя...
В общем мне очень понравилось...После похода по школам(обычым) , посещение этой - как-то успокоило, т.к. малой 6 будет в конце лета, я сильно переживала, школы все-таки радикально отличаются от сада, а тут как-бы "плавный" переход.
На тесты записаны 7-го на 15:00, так что, девочки(кто раньше), отпишитесь, плиз, после тестов. СПАСИБО! И всем УДАЧИ)))
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Да, к сожалению, школа стала только начальной после бэби-бума. Последний выпуск 8-го класса был в прошлом году. А мы скоро выпускаемся, но ребёнок не хочет идти в другие школы, хочет в этой остаться у своей учительницы. Теперь не знаем куда податься в 32 или 69, чтоб не растерять приобретенное тут. Школа действительно хорошая и с учителем нам повезло. Если выбрать своего первого учителя, чтоб ребёнку и маме нравился, и с учителем по английскому повезёт, т.к. их не выбирают, а распределяют на 3 группы по алфавитному принципу (немаловажно чтоб она осталась на весь период обучения) - то лучшей школы в нашем районе не придумаешь.
Сегодня ходили записываться в 1 класс (русский). Были приятно удивлены, что нет первоначального взноса. Познакомились со своей будущей учительницей Натальей Леонидовной. Она нас водила в кабинет, где будет учится русский класс. Кабинет отремонтирован: пластиковые окна, линолеум, освещение, парты, новая доска. Ничего глобального делать не надо. Да и обстановка в школе семейная, слышен детский смех, дети не бояться учителей, хорошая столовая, туалеты. Мне школа очень понравилась.
[QUOTE=каляка-маляка;29388036]А с какого числа начинается собеседование?Каждый приходит в своё время или как-то по другому?[/QUOTE
В школе сказали, что тестирование начинается с 1-го числа. Каждый приходит в свое время.
Социальные закладки