У тебя не правильная позиция, ты должен постоянно кричать, что все участники лохи))Кому то подходит, кто то что то выиграл, кто то влетит. У каждого свой взгляд на жизнь.
| ||
У тебя не правильная позиция, ты должен постоянно кричать, что все участники лохи))Кому то подходит, кто то что то выиграл, кто то влетит. У каждого свой взгляд на жизнь.
Да я уже это понял.))) Меня тут уже несколько раз пытались причислить и к участникам, и что я чуть ли не сам Мавроди, только потому что я не обсераю участников.)))
А судя по новостям, пирамидке приходит пипец ИМХО. И всем понятно было, что это когда то настанет. Ну что же.. Кто то в этой игре выиграл, кто то проиграл. Так же и говорили, что одним будут платить за счет других. А проиграли самые алчные и жадные. Люди, избавляйтесь от пороков! Я вам говорю серьезно.
Последний раз редактировалось novic; 26.05.2012 в 10:15.
С дураками не спорю.
Меня поражает агрессия PRщиков МММ. Из меня делают преступника из-за того, что я считаю их аферистами. Еще чуть-чуть и в морду дадут)) Ну вот смотрел видео, они буквально кидаются на людей с немым возмущением "Ты что, с.ка, не веришь нам?!". Набрал Мавроди "молодых, да ранних", которые не нашли место в жизни. Как-то читал на одном сайте, что это все проект российской власти, дабы напомнить, "как было плохо в 90-е", воздействие на подсознание. Ну, почему его никто не трогает?
Меня не интересуют заработки аферистов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не тебе судить о моем уме.
У меня ребенок 12 лет знает что такое финансовая пирамида. Но некоторым это не дано...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки