Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2045 из 3445 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,900 из 68886
  1. Вверх #40881
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Во мне ее нет и быть не может)))
    это твоя иллюзия...

2. Вверх #40882
    zodchiy
    Во мне ее нет и быть не может))) Обратись к старшему поколению))
    Могу тебя разочаровать...Совок - вне возраста...это что-то навроде заболевания...ну типа алкоголизма...Но какой-же алкоголик признается...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #40883
    User banned
    Во мне ее нет и быть не может))) Обратись к старшему поколению))
    Постеснялись бы такое писать.А у кого ,если не у вас.

4. Вверх #40884
    User banned
    Следующее заседание вроде должно состоятся 12 июня, а пока есть время накопить силы для бросания своих упитанных тушек на трибуны, для создания баррикад и прочих ,,цивилизованных,, инструментов для решения государственных вопросов....

5. Вверх #40885
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Следующее заседание вроде должно состоятся 12 июня, а пока есть время накопить силы для бросания своих упитанных тушек на трибуны, для создания баррикад и прочих ,,цивилизованных,, инструментов для решения государственных вопросов....
    Дуда то хоть будет.

6. Вверх #40886
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Могу тебя разочаровать...Совок - вне возраста...это что-то навроде заболевания...ну типа алкоголизма...Но какой-же алкоголик признается...
    Это твоя фантазия)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #40887
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Национализм - это то, что спасет мир от глобального уничтожения всех европейских культур.

Вот завтра, к примеру, у вас родится ребенок, что ты ему дашь? Второй государственный или молока с хлебом?
    Один из способов "спасения европейцев" продемонстрировал всему миру Брейвик. А лозунг "хлеба и зрелищ" и зачем вам какой-то язык (феня вместо великого украинского) всегда актуален.

8. Вверх #40888
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты себя к кому относишь ? Клеймо "Совок" всем навешивать легко, но на уровне демагога.

9. Вверх #40889
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А ты себя к кому относишь ? Клеймо "Совок" всем навешивать легко, но на уровне демагога.
    Ты для начала докажи мою якобы совковость, аргументировано желательно... Я себя не оцениваю...пусть люди это делают, окружающие.
    А доказать совковость тех, к которым я применяю этот термин я могу (что неоднократно и проделывал)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #40890
    Не покидает форум
    А цирк все продолжается))

Во время обсуждения языковой ситуации и вчерашних событий в парламенте автор скандального закона о языках регионал Вадим Колесниченко позволял себе пошлые шутки, употребляя, в частности, слово "трусы"
    зачем делать обрезание информации?

быдло Кириленко считает, что Украина, это только их страна и на русскоговорящих граждан можно кидаться с кулаками?

11. Вверх #40891
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Один из способов "спасения европейцев" продемонстрировал всему миру Брейвик. А лозунг "хлеба и зрелищ" и зачем вам какой-то язык (феня вместо великого украинского) всегда актуален.
    Ты сама-то предлагаемый закон читала ? Как можно спорить о вкусе устриц, но при этом никогда не попробовав ?

12. Вверх #40892
    User banned
    это клеймо свидомиты и нью-демократы навешивают на тех, кто не очерняет и не ругает свой прошлое.

13. Вверх #40893
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    зачем делать обрезание информации?
    Кириленко сам спровоцировал и первым начал применять силу, а был бы он меньше росточком ? Как Олежка Ляшко, который выступил в роли монтажника студийных кресел.

14. Вверх #40894
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Они, это, как их?
    А, вот, трезво мыслящие наблюдатели, дающие свою оценку всем, всему и всегда по принципу: эти - да, а эти - "никода"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #40895
    Не покидает форум
    Кириленко сам спровоцировал и первым начал применять силу, а был бы он меньше росточком ? Как Олежка Ляшко, который выступил в роли монтажника студийных кресел.
    и это наша "элита", бл...ин. Нетерпимость к другой точке зрения, насилие над мнением миллионов граждан со стороны помаранчевых.

16. Вверх #40896
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Глава Россотрудничества считает статус русского языка в Украине на сегодняшний день «совершенно нетерпимым и не приемлемым, русский язык оказывается дискриминируемым языком в Украине». Россотрудничество готовит проект концепции государственной поддержки русского языка за рубежом.

«То, что касается статуса русского языка в Украине, естественно Россия заинтересована в максимально высоком статусе, но в конечном итоге это суверенный вопрос для Украины», - сказал Косачев.
    Он убежден, что обязательно нужно принимать соответствующие законодательные решения и максимально повышать статус русского языка - до регионального или государственного.

Товарищи будьте бдительны - это всего лишь предвыборные махинации))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #40897
    User banned

товарищи?
    ну-ну....

18. Вверх #40898
    Не покидает форум
    Глава Россотрудничества считает статус русского языка в Украине на сегодняшний день «совершенно нетерпимым и не приемлемым, русский язык оказывается дискриминируемым языком в Украине». Россотрудничество готовит проект концепции государственной поддержки русского языка за рубежом.

«То, что касается статуса русского языка в Украине, естественно Россия заинтересована в максимально высоком статусе, но в конечном итоге это суверенный вопрос для Украины», - сказал Косачев.
    Он убежден, что обязательно нужно принимать соответствующие законодательные решения и максимально повышать статус русского языка - до регионального или государственного.

это мамочка не махинации, это начало попытки избиения людей говорящих на русском

19. Вверх #40899
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    это клеймо свидомиты и нью-демократы навешивают на тех, кто не очерняет и не ругает свой прошлое.
    Я противник применения всевозможных "клейм", подобных "свидомит", "совок". Каждая личность не чёрно-белая, а разноцветная. И мир также. Во всём что происходит сейчас с языками, мне кажется, что нужно найти "заказчика" и "платнЫка". Сначала во всём я вижу деньги и видать деньги за этот заказ уже получены. Сейчас идёт выполнение заказа. Однозначно, что каждый живущий в Украине и оплачивающий налоги имеет право комфортно пользоваться тем языком, которым ему удобно пользоваться. Монополизация языка не применима в демократическом государстве. В законе "КК-Колесниченко-Кивалова", против которого в последнее время оппозиция активизировала свою деятельность, ясно прописано улучшение в значимости практически любого языка. И денежки на "активность" оппозиции уже перечислены. И ещё просят...
    Последний раз редактировалось Миpаж; 26.05.2012 в 11:58.

20. Вверх #40900
    User banned

А вот в то ,что это могут быть махинации предвыборные., верю.Но и ющенковцев при власти мне бы не хотелось видеть никогда.

Закрытая тема
Страница 2045 из 3445 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права