Доброе утро. Правда, для меня оно не совсем доброе - голова бо-бо. И ножки. И ещё, ко всей радости, нужно пилить экзамен принимать. Ааа, как же я люблю их принимать!
|
Доброе утро. Правда, для меня оно не совсем доброе - голова бо-бо. И ножки. И ещё, ко всей радости, нужно пилить экзамен принимать. Ааа, как же я люблю их принимать!
PRO TEMPORE
Нифига себе пицца Натали! первый раз вижу фруктовую)))))
никаких диет девочки, влюбитесь- и все будет хорошо с апппетитом)))))))))))
all what you want you get it !
а я свою утопленницу отвез на СТО. Всегда так нервничаю, когда она в чужик (часто корявых) рученках![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кстати, продам талончики на бензин 40 литров Лукойл 95-й, годны до 18 августа 2012года. Цена 420 грн (10,50 за литр). Если каму интересно - пишите. Через пару часов напишу в другой теме, там точно сразу заберут.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ой, а можно и я захвастаюсь этой невероятной вкуснятиной!!!))))))))
Вложение 4329069
Вложение 4329070
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
кпасотень!!!!!!!!!!!!!!
all what you want you get it !
Ужс!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Гуляли сегодня в городе с утра и я который раз не нарадуюсь, что не живу в том районе. Такое чувство, что все на голове и дышать тяжело. Сели в ресторанчике на улице, тыщу раз пожалела: вокруг машины, люди ходят, цыганка придолбалась, дай ей денег. Короче, ваще мне там не нравится. Поехали мы только с одной целью - пофоткаться с Кубком Евро 2012 и мы это сделали))
Социальные закладки