| ||
Ну а то, что ты не изнасиловал ни одного ребенка тоже отнюдь не означает, что ты не можешь это сделать
Если серьезно, то именно благодаря такой как у тебя "логике" советских граждан расстреливали сотнями тысяч и миллионами сажали и высылали. Ведь если они не совершали никаких преступлений, то они вполне могли совершить их в будущем.
И возвращаясь к сабжу - Тягнибок и его националисты ненавидит людей за их принадлежность к определенной национальности, коммунисты ненавидели и репрессировали за принадлежность к определенному классу. "Свобода" в принципе ничем не хуже и не лучше ВКП(б).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
В стоимость патрона оценил жизнь человека , не совершившего преступлений не я, а ты, это во первых. Для меня человеческая жизнь бесценна.
Во-вторых , не путай грешное с праведным, классовая борьба и нацизм -вещи разные... В период гражданской войны и долгое время после нее убивали и те , кто был за коммунистов , и те кто был против них и белый террор был не менее страшен , чем красный.
Как только классовая борьба стихла, эти репрессии пошли на спад, а после смерти Сталина практически прекратились и были осуждены Хрущевым...Фашисты же уничтожали людей в концлагерях весь период своего существования, что будут делать тягнибоковцы, если не дай Бог, дорвутся до власти..
Кстати, а почему не сравнить фашистов с демократической империей добра, уничтожившей тысячи мирных граждан во Вьетнаме, Ираке, Ливиии или с Израилем, не очень то церемонящимся с мирными арабскими жителями, считающими их людьми второго сорта и выселяющего их с их исконных территорий, чем не фашизм и тягнибоковщина
Я тебя умоляю... "Классовая борьба" длилась больше 20 лет, и по мнению многих на форуме, со смертью Сталина и начал разваливаться СССР, построенный изначально на одном лишь насилии и принуждении.
Сравнивать же тягнибока со Штатами глупо, ибо в своих действиях во внешней политике Штаты руководствовались чем угодно, но только не расовыми бреднями.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Тема развала СССР, отдельная и причины ее совершенно иные. В частности, предательство и продажность части ее верхушки, начиная с Горбачева , и кончая Ельциным и Кравчуком.
Так же глупо, как сравнивать с СССР, так как мирные бомбандировки за несоответствие идеалам демократии ничем не лучше Гулага за несоответствие идеалам коммунизма![]()
Социальные закладки