шо-то опять у меня не загружается форум.. Ни через эксплорер ни через оперу..
ТО есть - если через эксплорер, то нужно ждать пол часа пока одно окно откроется..
С другими сайтами - никаких проблем... Ну да что же это такое???
| ||
Тема: Вопросы модераторам
шо-то опять у меня не загружается форум.. Ни через эксплорер ни через оперу..
ТО есть - если через эксплорер, то нужно ждать пол часа пока одно окно откроется..
С другими сайтами - никаких проблем... Ну да что же это такое???
Уже понял, просто сразу после регания не было такой опции.
Я зарегистрировался на этом форуме 2-3 дня назад !
А меня ещё не Активировали !
Будьте так добры Активируйте меня !
DJ_Mono_Sterio, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
При создание новой темы
Заранее спасибо !
Последний раз редактировалось Kristali; 10.07.2008 в 17:28.
В январе меня забанили. Я был не прав, нарушил правило. Но почему сразу 2 модератора в одно и то же время (минута в минуту) наказали меня по-разному? За что меня назвали "провокатором"? Почему такое суровое наказание? Я прошу администрацию пересмотреть еще раз вопрос этому бану. Впредь буду более внимательно чтить правила данного форума. Спасибо.
Господа, а кто формирует такие шедевральные тэги для тем?![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Господа Модераторы! У меня такой вопрос: как удалить свой акаунт с форума? Подскажите, пожалуйста!
Я не высказалась еще. Или пошутить пошутили, можно и тему закрыть, чтобы юзеры не смогли отыграться? Таковы сейчас шуточки модераторов? Хотя я даже сомневаюсь что это сообщение выйдет в эфир - слабо вам будет признавать свои ошибки.
Слуш, тут кроме Макса никто и не извинился. А следовательно ни до кого так и не дошло, чем именно сделали неприятно. Нет, не репутацией, а "шуткой", вернее стебом. А стёбом это воспринималось только потому, что юзер в ответ не сможет никогда так пошутить над модераторами, ибо грозит наказанием, или я не права?
Думать надо перед тем как шутить. И думать о том, что от этой шутки другому весело как раз совсем не будет. Или в этом и состоит прикол - увидеть как юзерам это неприятно?
А Максу сейчас я б в реале дала б с удовольствием пощечину, хотя извинение принято.
тот, кто хочет чувствовать себя обиженым, так и будет.
передо мной тоже никто не извинился за то, что напхал тут всем модерам, полфорума с калеками сравнил и не подумал, что это кого-то может задевать.
разговор окончен в виду неперспективности и неконструктивности.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки