|
я покупаю брынзу Лавита, нам с дочкой нравится
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Кто дает деткам клубнику?
Нам 1,4 года, добавила 1 клубнику в компот неделю назад... день у нас был не отходя от горшка. Думала, может совпало или еще клубника плохая.
Сделала перерыв, сегодня снова повторила с 1 клубникой, результат тот же.
Спрашиваю у других, все нормально. Некоторых обсыпает, но такого эффекта не наблюдается.
Так обидно, скоро домашняя, думала давать!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Наша педиатр говорит, что до 3 лет нельзя деткам клубнику и малину. Но я рискнула дала первый раз штучку, все нормально (кроме вопля - дай еще)) Клубничка с дачи своя.
Наша бывшая участковая педиатр говорила, что почти ничего до 3-х нельзя под девизом :" А вдруг аллергия?". Но мы даем почти все - по немногу конечно.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Я в прошлом году давала малой малину, ей был год. Клубнику так и не рискнула. На малину тогда не сыпало. Сейчас наверное буду замораживать все до лучших времен.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Я варю компот и добовляю замароженую клубнику, в том году замараживала, аллергии нет. Купила свежей, дала 3 штучки, малый весь в точечку был.
Так и есть
Клубника сильнейший аллерген, до 3х лет ее все педиатры не рекомендуют
Меня в 14 лет забрала скорая с сильнейшим отеком квинке после миски клубники, хотя ела ее с детства
Вот так накопилось
Ярику в том году категорически не давала
В этом-дала пару ягодок (нам 2.4), обсыпало щекино это только внешнее проявление, страшно подумать что там внутри у него после клубники
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Это потому, что там такая упаковка, которая позволяет без холода хранить. Потом смотрим на название этого молока - "ультрапастеризованное". То есть его пастеризовали капитально, что значит, избавили от бактерий капитально. Может даже полностью. У меня это молоко никогда не скисало, поэтому я не знаю, как оно скисает. А вот обычное из пакетов и бутылок скисало, и все они действительно ужасно горькие. Творог из такого уже не сделаешь. Хотя лет 10 назад еще было можно. Я делала старшему своему. А теперь не получается, поэтому, собственно, и гуд фуд для этого использую. Гарантированно хороший творог получается. С кальциями всякими и прочим витаминным счастьем.
Вот интересно - я никогда не была аллергиком. А в 35 лет вдруг стала. По разным догадкам понимаю, что мой организм изнутри просто засорился, поджелудочная болит, поэтому и пятна кропивницы периодически стали меня теперь доставать. конечно, в 14 лет организм вряд ли еще сильно засорен. Но вдруг? Может, поэтому и аллергия на клубнику так проявилась?
Социальные закладки