| ||
по нормальной логике (повторяю - ПО НОРМАЛЬНОЙ) - пиар на языковом вопросе осуществляет ПиаРастическая партия внеся этот закон в повестку дня(что им мешало сделать это хотя бы год назад?), но Петручио берешет как сивый мерин не забывая при этом постоянно обвинять во лжи всех кто против зэка
Януковичу и Пшонке могут запретить въезд в США
В Конгрессе США готовится резолюция, которая призывает ввести санкции против президента Виктора Януковича, других чиновников Украины ради освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко.
Кроме того, проектом резолюции предлагается НАТО приостановить действия всех соглашений о сотрудничестве с Украиной и предоставить Киеву неопределенный испытательный срок в связи с особым партнерством с организацией до момента освобождения Тимошенко.
ht tp://ru.tsn.ua/politika/
О...расшифровщик происхождения поговорок...
На тебе еще одну...просить тебя понять её суть не буду (ибо понятно, что вряд-ли...тут хоть чуть думать нужно уметь), но корни исходные можешь и пошукать (у голланцев или поляков с венграми)...
"Когда горит хата, то глупо в этот момент думать о цвете будущих обоев в этом доме"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты еще забыл указать что они хотят обязать посла США в Украине приостановить всю деятельность. Смахивает на разрыв дипотношений. Круто дЭбил нарулил, ничего не скажешь...
Вот оригинал.
[MOD]
Януковичу и Пшонке могут не запретить въезд в США.
хотеть, не значит сделать
Жирик тоже хотел помыть сапоги в чужом океане и что?
Меркель все же приедет на Евро...
http://vsyapravda.com/news/id62680
ссылочку?
Значение слова «может быть»
Ударение: мо́жет быть предикатив
Оценка какой-л. ситуации как возможной, вероятной.
Употребляется как вводное словосочетание, выражая неуверенность или предположительность; возможно, вероятно.
Употребляется как вводное словосочетание, смягчая категоричность вопроса или побуждения.
Употребляется как вводное словосочетание, выражая допущение или противопоставление действий.
http://www.efremova.info/word/mozhet_byt.html
Януковичу таємно прикупили чотири броньовані Мерседеси
Бронированные - от всенародной любви, я так понимаю.
Социальные закладки