|
А вы на ютубе заведите света из иванова.
Votum separatum
Спасибо за "ссылку". Действительно не за всем в это время при таком "многоканальном" информационном потоке уследишь. Вот и это "Света из Иваново" как то не попала ранее. Да и ничего нового в клипах про неё не услышал. Останови практически любого на наших одесских или иных улицах молодого человечка (если сможешь привлечь внимание) Светиного возраста и получишь не менее тупые выводы про окружающий его мир. А пока им подобные и собирают "шайки-организации" наподобие этого "ДК". И кажется им сейчас, что они самые умные и главное, что полезные. Ладно... проехали. Слово "шайки" не моё, а от Светы из Иваново.![]()
А вы выйдите и поговорите с молодежью, ох как вы удивитесь. И расскажут вам за TCP\протоколы, java\аплеты и т.п.
я думаю вы поймете, что ваша радиофизика -это сейчас android linux windows и т.д. и что молодежь такая же зубатая, как и вы в свои годы, и точно также разносторонне развита, просто их идеалы это не ваши идеалы.
хотел написать про комсомол, но думаю, что вы их честь будуте отстаивать.
Света из иваново это пример запрогромированного проплаченого(или идейного) робота, она говорит установками, то что ей не хватает образования и культуры речи- это просто случайность, яркая случайность.
Хотя именно поэтому ее запонили.
Я писал о том, что ваши слова выше - это шаблоны, и где-то совсем поверхностные шаблоны "правильного и хорошего поведения". Это мне так кажется.
Votum separatum
По специфике моей сегодняшней работы мне не нужно и выходить чтобы поговорить с молодёжью. Среди сотрудников нашей компании очень много молодёжи и разговоры практически про ТСР, D-link и прочая. Вопросы которые задавали Светлане из Иваново мне им некогда задавать, а вот по технической подготовке иногда они то в чём-то "обгоняют" меня, а в чём-то и отстают. Но это совсем не мешает им выполнять работу. Учится они у меня не стесняются, да и я у них тоже. Ум у них "чище" и с более живой реакцией. Я совершенно не согласен, что "будущий бухгалтер" Света является примером запрограммированного и проплаченного робота. У неё ещё просто недостаточно сформированное мышление и вероятно она в дальнейшем это "недоразвитие" преодолеет. Я почему то считаю, что именно Ростислав Шапошников со своими "собратьями" по "ДК" являются примером "запрограммированных и проплаченных" роботов. И неаргументированная их зубастость видна по последним новостям их сайта. Который вместо проблем на дорогах взялся обсуждать Лукьяновское СИЗО.И тут не поймешь чем это связано : ДАI и СИЗО...
Про "шаблоны"... Может есть в моих комментах шаблонность желания чтобы всё в нашей жизни было правильнее и лучше. И это Вам не кажется.
Сложно требовать от роты солдат занимать призовые места в кошачьих выставках.
У ребят есть своя цель, как я понимаю, она заключается в подрыве работы ГАИ, зачем строить иллюзии и требовать от них помощи для тех кто в беде?
Задача найти максимально большое число нарушений сотрудниками ГАИ, зафиксировать и прославиться.
Требовать от этой организации сесть за стол переговоров с ГАИ и вместе выработать стратегию понижения числа аварий на дорогах или что-то подобное - смешно.
Votum separatum
вы Свету из Иваново знаете?
По некоторым роликам прослеживается одна цель: унизить сотрудника ГАИ. Задавить его морально. И сделать это наиболее эффектным способом. Не эффективным, а эффектным. Шоу в общем.
Из положительных сторон работы организации я вижу популяризацию знаний и законов среди водителей, а также где-то моральная поддержка.
Votum separatum
что сделать по максимуму?
Votum separatum
С волками жить, по волчьи выть. Гаишники сами виноваты в сложившейся ситуации. Они сейчас пожинают плоды своего поведения за последние годы. Народ просто устал терпеть от них поборы, хамство и наглость и решил отплатить им той же монетой. Им теперь долго придется восстанавливать авторитет и уважение. 90% водителей их просто за людей не считают и чаще всего вполне обоснованно.
Я согласен, что устраивать подобные шоу, не совсем корректно. Но я вынужден признать, что это единственный эффективный способ заставить их соблюдать законы и чтить права граждан. Вот не было бы видео про инспектора швеца, дули и других, написили бы водители 100 жалоб и на каждую бы получили отписку, что провели проверку и нарушений не обнаружили, даже если бы к жалобе прикрепили видео. У меня кстати такое было, слал жалобы в гаи, с видео, как гайцы грубо нарушали пдд, создавали аварийную обстановку, отказались доки показывать и угадай что мне пришло в ответ ? А вот устроил бы шоу, эффект был бы совершенно инным.
Народ понял, что они ничего не боятся, кроме публичной обгласки, а если ещё и тв покажут, то гарантировано справедливость восторжествует. Без этих шоу, так бы и работал дальше себе швец, дуля , тот что вытаскивал силой их авто водителей и прочие неадекватные лица ...
ЗЫ каждый гаец может себя защитить от "шоу" . Все что требуется от него - соблюдать закон, чтить права граждан, не хамить, вести себя вежливо и культурно
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
кто знает телефоны дорожного контроля для помощи с гаи скиньте в личку
Посмотрел очередную "клоунаду" ДК http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C2CkmLWdPFU Видать нечего более на дорогах делать как в вот с этой Наташей "проверять" с её корявым английским сотрудников ДАI. При этом создать помеху несения службы нарядами ДАI. Лейтенант конкретно спрашивает какую помощь нужно оказать Наташе, а в ответ только "помогите" да "помогите". И узнаваемый Андрей Иванович тоже ничего добавить не может.![]()
мда))
Наталья Рогозинская, такая Наталья Рогозинская)))
Votum separatum
http://roadcontrol.org.ua/node/1493Теперь, после такого ответа Резникова В.В., каждый преступник может купить форму, выходить на дорогу и "торбить" любого автомобилиста, ведь руководство ГАИ официально разрешило не представляться и не показывать служебное удостоверение, а потому водитель не имеет никакой возможности убедиться кто перед ним - сотрудник милиции или переодетый бандит.
Неужели бандиту для того чтобы преступно воздействовать на водителя нужна милицейская форма ? Неужели бандиту составляет большая сложность подделать служебное удостоверение ДАI и жетон ? Детский лепет со стороны ДК.![]()
Социальные закладки