Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 361 из 2178 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 43543
  1. Вверх #7201
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Обидно. Боты каракалпацкие методички не меняют, не стараются. Ни огонька, ни задора у этих Сирож.
    А в ведомости за денежку расписываться- первый, наверное?
    А чем тролли отличаются? Заезженные фразы - семья, общак, туфли, Межигорье, вертолет? Чем не плагиат?
    Я задал вопрос, к тому же не тебе но почему то ты решил ответить за человека, который в графе "потому что" обозначил этот пункт. У меня и вызвало неудомение, неуж то только этот? А если так значит к остальному возражений нет.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

2. Вверх #7202
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Невже почалось?
    А кем избит хоть был? Не своими уж точно. Кто те недовольные там не указывалась? Вот именно что началось - сразу видно что цивилизованое государство. Когда не умеют закрыть рот словом, в ход идут кулаки. Отличный пример для народа и вообще. Они еще обращаются в международные организации, которые потом призываю к гуманности.

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я бы сказал нежный и трепетный
    может быть. Яйцом попали и ...
    Да дело не в этом!
    Если разобраться то культуры чтения всяких поэтов у Януковича и нет(да оно ему и не надо раз неинтересно) а вот культуры ведения "войны" с оппозицией у него на порядок больше чем у всех остальных.
    Кроме как "козлами" то и не называл. Хотя точнее сказать "кАзой"

4. Вверх #7204
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А чем тролли отличаются? Заезженные фразы - семья, общак, туфли, Межигорье, вертолет? Чем не плагиат?
    Я задал вопрос, к тому же не тебе но почему то ты решил ответить за человека, который в графе "потому что" обозначил этот пункт. У меня и вызвало неудомение, неуж то только этот? А если так значит к остальному возражений нет.
    Сложно мне говорить с Сирожами из Куева.
    Надеюсь не за оранжевых а то ж они тоже обещания не выполняли
    Ты сам то, когда тупые агитки кидаешь, то на кого расчитываешь, бот?
    Особенно понравилось выделенное. Аж отлегло.

5. Вверх #7205
    Конечно сложно когда сколько предоставили информации, таков и вывод. Или у тебя в связи с его постом напросился какой то иной? Я понимаю там несколько пунктов было бы. А так, человеку не нравится отсутствие статуса гос.языка. Что уж тут скажешь? Трудности и вызывает у тебя, ты ж не будешь за него дописывать его же мысли?
    Та ну ладно. Это у нас украинская политическая забава - предвыборная кампания которая к реализации вовсе необязательна. Ну нет этого в ЗУ, нет. навино полагать что все тезисы будут выполняться теми или иными кандидатами.

6. Вверх #7206
    User banned
    Конечно сложно когда сколько предоставили информации, таков и вывод. Или у тебя в связи с его постом напросился какой то иной? Я понимаю там несколько пунктов было бы. А так, человеку не нравится отсутствие статуса гос.языка. Что уж тут скажешь? Трудности и вызывает у тебя, ты ж не будешь за него дописывать его же мысли?
    Та ну ладно. Это у нас украинская политическая забава - предвыборная кампания которая к реализации вовсе необязательна. Ну нет этого в ЗУ, нет. навино полагать что все тезисы будут выполняться теми или иными кандидатами.
    У меня , Сирожа в закладках предвыборная программа Педрыча- дать почитать?

7. Вверх #7207
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ещё сложнее вести диалог не прибегая к хамству и переходу на личность! Это просто пытка но ты себя не сильно мучаешь

8. Вверх #7208
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ещё сложнее вести диалог не прибегая к хамству и переходу на личность! Это просто пытка но ты себя не сильно мучаешь
    Чувсвую себя Бэтменом. Спасибо, что останавливаешь.
    С другой стороны ты сам видишь, что это за чудо. У меня там снизу про таких есть.......
    Снимаю стрес после трудового дня
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 25.05.2012 в 23:57.

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Канешно, ПР не бизнесмены от политики, они пришли всем сделать покращення. У Кличко два достоинства - он молодой политик, и ничего плохого пока не сделал (может просто не успел), второе - свои капиталы он заработал честным путем. С ПР же все понятно, худшего дерьма еще не было.
    ПР себя показали в работе, а Кличко - только в разговорах, да и не очень-то себя показал даже в этом, если честно. Я ожидаю ваших скептических замечаний о работе, которую провели ПР и заранее вам отвечаю, что в сравнении с результатами, которые демонстрировали оранжевые, считаю результат ПР удовлетворительным.
    Смешно будет когда этому подонку действительно закроют вьезд во все цивилизованные страны и заморозят счета. А здороваться с ним на саммите уже сейчас мало кто захотел , что и продемонстрировал ролик.
    Да пусть закроют, ради бога. Закончатся наконец эти глупые заигрывания с ЕС и лицемерные посулы европейцев. Ролик я посмотрел несколько раз. Может у вас какое-то альтернативное зрение, но если просто смотреть глазами, то на нем Меркель здоровается с Януковичем и идет дальше, своей дорогой. А вы там что увидели?
    Жду.
    Пока еще не все успели пересчитать результат после слияния БЮТ и Фронта. Потерпите буквально пару неделек, будут вам на любой вкус результаты, я вам постараюсь напомнить. Пока что вот относительно свежий. Ни 25% БЮТ, даже вместе с Фронтом тут не наблюдаю, ни 22% у регионалов. Совсем другие цифры. Это социология?
    Что такое "Новое поколение Украины", лично я не знаю, а центр Разумкова редко ошибается. "Социологический опрос центра Разумкова.
    Во втором туре: В. Янукович 40,3% Ю. Тимошенко 32,6%"
    Ну да, заказчики меняются. А вас не смущает, что вы пытаетесь доказать, что они не ошибаются, а реально Янукович набрал всего-ничего 48,95%, а Тимошенко 45,47%, что ОЧЕНЬ сильно отличается от обещанных цифр? Жаль, что нельзя их заставить как-то отвечать за результаты, а то репутация, похоже, сейчас ничего не стоит.

Цитата Сообщение от desheredado Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что не выполнены обещания придать русскому языку статус государственного .
    Ну да, голосуйте за оппозицию, которая блокирует парламент и устраивает драку за попытку принять даже более мягкий и полностью соответствующий европейским стандартам закон. Они вам сделают русский, домой только донести бы.

10. Вверх #7210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    ПР себя показали в работе
    По пунктам - что они сделали хорошего за 2 года.
    Я ожидаю ваших скептических замечаний о работе, которую провели ПР и заранее вам отвечаю, что в сравнении с результатами, которые демонстрировали оранжевые, считаю результат ПР удовлетворительным.
    По пунктам - что за 2 года оранжевые сделали плохого (т.е. с 2005 по 2007).

Лично я когда сравниваю 2 года оранжевых и 2 года регионалов... это небо и земля, да, в оранжевых разочаровались, но они много сделали. Достаточно сравнить сколько рабочих мест появилось за 2 года оранжевых и за 2 года регионалов. И как выросли зарплаты за те 2 года и за эти 2 года. И ощущение лично у меня было, что страна кривая-косая, но свободная, а сейчас ощущение зоны. Ничего странного, с таким-то президентом.
    Да пусть закроют, ради бога. Закончатся наконец эти глупые заигрывания с ЕС и лицемерные посулы европейцев.
    Так и России наше одоробло тоже не нужно. Воистину: "лучше с умным потерять, чем с дураком найти." В дилемме лицемерные европейцы - свои в доску регионалы, я пожалуй, выберу европейцев .
    Ролик я посмотрел несколько раз. Может у вас какое-то альтернативное зрение, но если просто смотреть глазами, то на нем Меркель здоровается с Януковичем и идет дальше, своей дорогой. А вы там что увидели?
    Про "здоровается" Вам нагаллюционировалось))).
    Пока еще не все успели пересчитать результат после слияния БЮТ и Фронта. Потерпите буквально пару неделек, будут вам на любой вкус результаты, я вам постараюсь напомнить. Пока что вот относительно свежий. Ни 25% БЮТ, даже вместе с Фронтом тут не наблюдаю, ни 22% у регионалов. Совсем другие цифры. Это социология?
    В общем, результаты совпадают: БЮТ+Фронт+Удар обыгрывают ПР более чем на 10%. Где обещанная альтернатива?
    А вас не смущает, что вы пытаетесь доказать, что они не ошибаются, а реально Янукович набрал всего-ничего 48,95%, а Тимошенко 45,47%, что ОЧЕНЬ сильно отличается от обещанных цифр? Жаль, что нельзя их заставить как-то отвечать за результаты, а то репутация, похоже, сейчас ничего не стоит.
    Это прогноз, причем, насколько я понял, независимо от явки. А результаты экзит-полов разошлись с результатами выборов на пару процентов. Это во время второго тура выборов Януковича и Ющенко произошла совершенная аномалия, при переголосовании-же все чудесным образом сошлось. Так что вот лично мне о честности ПР не нада.
    Последний раз редактировалось Lombroso; 26.05.2012 в 02:39.

11. Вверх #7211
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    По пунктам - что они сделали хорошего за 2 года.
    По пунктам - что за 2 года оранжевые сделали плохого (т.е. с 2005 по 2007).
    Зачем пункты? Я вам списки на несколько листов писать не собираюсь, мне некогда. Я вам так, на пальцах объясню. Значит, при регионалах: снизились цены на базовые продукты питания, стало поднимать голову производство отечественной продукции (сельхоз, одежда, обувь), упростилась автомобильная бумажная волокита, стала более ориентированна на людей языковая политика (особенно в вопросе образования), перестала нагнетаться враждебность с нашим главным другом и партнером - Россией. При оранжевых: потеряны выгодные нефте-газовые договоренности, потерян газовый шлейф - полный провал внешней политики в обе стороны. Полный развал отечественного производства, весь бизнес это перепродажа китайского ширпотреба и спекуляция иностранными кредитами под сумасшедшие проценты для своего населения. Развал остатков армии, вспомним хотя-бы отданные грузинам по дружбе системы ПВО, снятые с нашей обороны. И сверху всего скотское, абсолютно сволочное разделение страны по сортам, раскол общества, в котором нам (жителям юго-востока) уготовили наиболее позорную роль. Это переписывание истории, языковая политика, дотирование и развитие лояльных регионов за наш счет (вспомнить ту же сухопутку). Знаете, я не собирался столько писать, но пункт за пунктом сами всплывают в голове, тут можно очень долго продолжать.

Лично я когда сравниваю 2 года оранжевых и 2 года регионалов... это небо и земля, да, в оранжевых разочаровались, но они много сделали. Достаточно сравнить сколько рабочих мест появилось за 2 года оранжевых и за 2 года регионалов. И как выросли зарплаты за те 2 года и за эти 2 года. И ощущение лично у меня было, что страна кривая-косая, но свободная, а сейчас ощущение зоны. Ничего странного, с таким-то президентом.
    Это общие слова, в которых лишь ваши личностные оценки. Напоминают старый анекдот, "При Сталине у меня х.. стоял!" Прошу прощения у дам и людей с тонкой душевной организацией.
    Так и России наше одоробло тоже не нужно. Воистину: "лучше с умным потерять, чем с дураком найти." В дилемме лицемерные европейцы - свои в доску регионалы, я пожалуй, выберу европейцев .
    Вы европейцев пять лет выбирали, никак выбрать не могли. Можно было бы о чем-то спорить, если бы европейцы вас куда-то приглашали. Но вы им не нужны. Почему у вас нет элементарной гордости, признать, что вас не хотят видеть в Европе, и перестать навязываться?
    Про "здоровается" Вам нагаллюционировалось))).
    Я пересмотрел ролик еще раз, чего и вам советую. Меркель здоровается с Януковичем. Или она должна была с ним расцеловаться?
    В общем, результаты совпадают: БЮТ+Фронт+Удар обыгрывают ПР более чем на 10%. Где обещанная альтернатива?
    Ну да, "в общем" совпадают. Пять процентов туда-сюда - это мелочи для социологии. За их счет и обслуживаются политические заказы. И при чем тут "Удар"? Плюсуйте уже тогда и коммунистов к "своим". Я говорю, что есть (и еще будут) опросы, где большинство принадлежит ПР, но естественно, речь идет об относительном большинстве, как о большей части парламента, в сравнении с другими партиями, а не об абсолютном большинстве.
    Это во время второго тура выборов Януковича и Ющенко произошла совершенная аномалия, при переголосовании-же все чудесным образом сошлось. Так что вот лично мне о честности ПР не нада.
    Что сошлось? Ваши мечты с решением ЦВК? Второй тур с переголосованием доказал мне (и если бы только мне) лживость и лицемерие оранжевых полит-технологов, когда обещали, что переголосование, якобы, выявит шокирующую разницу с результатами, оглашенными после второго тура, а в результате показали по ВСЕМ областям тот же результат, натянув незначительный процент, достаточный для своей победы. Вы правда считаете, что тогда вам удалось кого-то убедить в истинности такого пересчета?

12. Вверх #7212
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Смысл всей этой темы теперь можно свести к одной фразе.

Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... Я не дебил!

ЗЫ. Ну а те кто проголосует - ..они уже в курсе..!
    [MOD]

13. Вверх #7213
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Смысл всей этой темы теперь можно свести к одной фразе.
    Верно подмечено!! Правда есть еще в нашем государстве, голосующие и защищающие ПР!!

14. Вверх #7214
    User banned
    Шварценеггер вообще бодибилдер, но губернатором был неплохим.
    Кто вам это сказал? Шварцнегер польность обонкротил Сан - Франциско, и так же Калифорнию. А вы думаете, почему он на второй срок не остался? Сам не захотел? Нет, он полностью довел до руки Калифорнию и ничего не сделал, просто занимал свой пост

15. Вверх #7215
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кто вам это сказал? Шварцнегер польность обонкротил Сан - Франциско, и так же Калифорнию. А вы думаете, почему он на второй срок не остался? Сам не захотел? Нет, он полностью довел до руки Калифорнию и ничего не сделал, просто занимал свой пост
    А чего ж его в Качановскую колонию не закрыли???

16. Вверх #7216
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну так он только один штат, да и то - за 5 лет.... а проФФессиАналы - всю страну за срок в двое меньший!
    [MOD]

17. Вверх #7217
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    А кем избит хоть был? Не своими уж точно. Кто те недовольные там не указывалась? Вот именно что началось - сразу видно что цивилизованое государство. Когда не умеют закрыть рот словом, в ход идут кулаки. Отличный пример для народа и вообще. Они еще обращаются в международные организации, которые потом призываю к гуманности.
    Собственно, почему? Я бы, вот когда был бы за русский - вторым государственным, сильно обиделся на авторов законопроекта. Обещали вторым государственным - пришли и сделали. Нечего было сидеть и ждать выборов. Идет постоянная манипуляция и подмена морали и ценностей на каждом шагу. Я, на месте националистов, вообще на вилах вынес "авторов законопроекта о РЫгиАнальных мовах". Чудаки они, на букву "Ме".

18. Вверх #7218
    User banned
    Как деньги зарабатываются в профессиональном спорте, посмотрите фильм Боец и вы сделаете вывод для себя. Хотя Кличко не плохая кандидатура, но он спортсмен, к политике никакого отношения не имеет. ПОэтому это глупо, он будет знать, что и как. Тем более бокс, это спорт, и работать головой там не предусмотренно.
    В Польше сейчас средняя зарплата 1300 $, у нас 2400 грв. На старте мы были гораздо сильнее по всем показателям. Напомнить кто по профессии был Валенса? А головой не надо думать если только об стенку ей биться ...

19. Вверх #7219
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Мне Муаммар понравился с этим "потерян газовый шлейф". Идет по стопам ПроФФесора. Яблоко от яблони недалеко катится.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #7220
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Польше сейчас средняя зарплата 1300 $, у нас 2400 грв. На старте мы были гораздо сильнее по всем показателям. Напомнить кто по профессии был Валенса? А головой не надо думать если только об стенку ей биться ...
    Да,да,да! Всё правильно, справедливо. Последняя озвученная резолюция совета Европы - очень деликатная и мягкая, как какашка. Многие политики ЕС были более резкими в не дипломатических высказываниях. Некий идеолог ПР, накануне бывавший в евро парламенте плакался, дескать приняли в разрухе, в беззаконии... Теперь грят в ЕС, что люди попавшие под ГНЁТ преступной власти партии воров и урок, должны приложить усилия, а попросту свергнуть такую власть. Жаль, что это все в кризис и народ реально устал от гопоты, сам принял и терпит...
    Вот и показали по "полсату" - языковое голосование. Как же мораторий о законах, которые разъединяют общество? Господа от ПР захотели в очередной раз подразнить общество прикрываясь "выборными обещаниями"? Другие обещания - выполнили? Остался язык? Идиоты. Я бы гнал поганой тряпкой их имиджмейкеров (кремлёвских) подальше. Это же надо, обещали люду донецкому - второй государственный, а "ума" хватило у гопоты и тут обмануть своего избирателя - региАнальным... Абзац.

Ответить в теме
Страница 361 из 2178 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права