|
почитал - поржал ))))
доброе утро!![]()
Ага,но второй случай попроще-из Аркадии пропала,во всяком случае там последний раз видели...Стоп ! Так их двое пропало ? По Одессе разгуливает маньяк ?
доброе утро. ну вы и нафлудили тут...
а я опять со своей картой памяти
вспомнил что я фотоаппарат могу подключать как флешку к компу (карта в адаптере)
только включил, комп мне сразу предложил (он всегда так делал когда через картридер) проверить память, я отказался
начал заливать фильм на карту - никаких сбоев нет, пишет без отваливания карты... скорость записи 5.2МБ/сек, а через телефон (как флешку, без адаптера), скорость записи была около 2МБ/сек...
ничо не понимаю...
Что парадоксально: все вышепрочитанное только у 50-летнего Ваганыча вызвало желание так тонко поюморить...
И, что удивительно, более младшее поколение отнеслось к теме сдержано и серьезно , чем пожилой Ваганыч с желанием рассмешить публику своим клоунским неуместным юмором...
А кто-то еще ругает молодежь...не правда!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ниче се спрос на Люди в черном 3. Перед сеансом взять нереально билеты. В аймакс получилось взять только на завтра. В компенсацию себе пришлось пойти поесть шашлычка.![]()
Не знаю, я в аймаксе совсем не был еще, но жена закомандовала смотреть фильм в очках, не нашел аргументов чтобы возразить ей. Да и самому интересно. Билеты на руках, завтра поедем.![]()
Социальные закладки