Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4880 из 4947 ПерваяПервая ... 3880 4380 4780 4830 4870 4878 4879 4880 4881 4882 4890 4930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,581 по 97,600 из 98935
  1. Вверх #97581
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Виктор Янукович поручил премьер-министру Украины Николаю Азарову разобраться, кто из министров тормозит реформы.
    Есть попытки тормозить реформы, и здесь я просил бы первого вице-премьера (Валерия Хорошковского) и министра экономического развития (Петра Порошенко), которые несут непосредственную ответственность за это, постоянно проводить мониторинг. Николай Янович, а по министрам, которые сегодня сознательно тормозят реформы, и как результат, от этого страдает экономика страны и граждане, я считаю, что таким министрам не место в правительстве.
    А теперь министрам придется оторвать свою пятую точку от кресла и немного поднапрячься еще чтобы потом "не краснеть" в кабинете президента, а ведь крайнего найдут когда начнут поднимать все пласты. Это ж целая махина, рычаг которой в руках министров. Остальные лишь исполнители.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

2. Вверх #97582
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А теперь министрам придется оторвать свою пятую точку от кресла и немного поднапрячься еще чтобы потом "не краснеть" в кабинете президента, а ведь крайнего найдут когда начнут поднимать все пласты. Это ж целая махина, рычаг которой в руках министров. Остальные лишь исполнители.
    Ну ты даешь. МАЛАДЦА. Я таких как ты давно не видел
    В Нашей раше себя не думал попробовать?

3. Вверх #97583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А я знаю? Я шо, повар? Или метрдотель? Нуна вначале выбрать ингредиенты нашего "супа" (или супчика). Типа, умеренная воровитость....Не, сами ж не дети, понимаем - без липких ручонок тама не будет нигде и никому. Хозяйственность. тут без нее и так уже гаплык под соусом тартар.....Твердость характеру (для остроты и приправы). Ну, и хитрость - шобы с Эуропой на засраться и с Роисси газа поиметь по уму. Разумеется, добавить к "мясному" немного гарниру - всяких толковых помощников (короля свита делает) и гавкотливых дипломатов. Разбавить всё не слишком приторной или чесночной оппозицией.....Вот такое уже таки можно и кушать
    пойдешь первым в супчик? или почекаем, пока спиногрызы друг друга откушают? у меня лично времени ждать пока манна с небес посыпется нет. для меня выбор пока очевиден. любой кроме харанта и комми. дальше включаются фильтры, модели проходной/непроходной. пан грицян пролетает, ибо першый непрохидный. ибо команды у него нема, да и шибко в популизм последнее время ударился. кличко/тягнибок не впечатляют. корчинский мелковат. ляшко/королевская/катеринчук и прочие идут решать свои сексуальные проблемы в другое место. гвардейцы покращенного, не смешно, тем более что многие уже начали искать себе запасные аэродромы. остаются сеня и йулька.
    в пользу "воровки" могу привести один пример. в девятом году по таможне, с которой я тогда плотно работал как "клиент" постоянно спускались вказивки сколько с какого груза/типа контейнера брать в буджет. все вопили что йуля и макар гниды. ну поломали людям схему с занижением инвойсов, с кем не бывает.. но, в БУДЖЕТ!! после прихода янк, поставили на таможню кала и ввели понятие блатных фирм. отрасль умерла. и расценки были в наличке, которая стекалась в КАРМАН. сейчас вказивка "все в буджет" и суммы те же что и в кэше+вознаграждения, но это понятно, из него тырить проще, мыть не надо и выборы на носу. так что мой выбор точно в пользу "воровайки", а никак не хама и прочих. бабе оно что надо, совсем не много. внимания и шоб холодильник был полный. а вот покращенный все никак не нажрется.. ну и гвардейце кормить надо, даром что ли им рубашки в раде рвут? предвосхищая упрек что юля доила таможню перед выборами, так кто мешал ей доить ее еще больше и окончательно добить лохторат благами? все было в разумных пределах. в целом все оформлялись по реальной стоимости. при янк индикативы выросли в разы.

4. Вверх #97584
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    пойдешь первым в супчик? или почекаем, пока спиногрызы друг друга откушают? у меня лично времени ждать пока манна с небес посыпется нет. для меня выбор пока очевиден. любой кроме харанта и комми. дальше включаются фильтры, модели проходной/непроходной. пан грицян пролетает, ибо першый непрохидный. ибо команды у него нема, да и шибко в популизм последнее время ударился. кличко/тягнибок не впечатляют. корчинский мелковат. ляшко/королевская/катеринчук и прочие идут решать свои сексуальные проблемы в другое место. гвардейцы покращенного, не смешно, тем более что многие уже начали искать себе запасные аэродромы. остаются сеня и йулька.
    в пользу "воровки" могу привести один пример. в девятом году по таможне, с которой я тогда плотно работал как "клиент" постоянно спускались вказивки сколько с какого груза/типа контейнера брать в буджет. все вопили что йуля и макар гниды. ну поломали людям схему с занижением инвойсов, с кем не бывает.. но, в БУДЖЕТ!! после прихода янк, поставили на таможню кала и ввели понятие блатных фирм. отрасль умерла. и расценки были в наличке, которая стекалась в КАРМАН. сейчас вказивка "все в буджет" и суммы те же что и в кэше+вознаграждения, но это понятно, из него тырить проще, мыть не надо и выборы на носу. так что мой выбор точно в пользу "воровайки", а никак не хама и прочих. бабе оно что надо, совсем не много. внимания и шоб холодильник был полный. а вот покращенный все никак не нажрется.. ну и гвардейце кормить надо, даром что ли им рубашки в раде рвут? предвосхищая упрек что юля доила таможню перед выборами, так кто мешал ей доить ее еще больше и окончательно добить лохторат благами? все было в разумных пределах. в целом все оформлялись по реальной стоимости. при янк индикативы выросли в разы.
    Бабе надо много. См. "Сказку о золотой рыбке".

5. Вверх #97585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Бабе надо много. См. "Сказку о золотой рыбке".
    кроме сказок есть аргументы?

6. Вверх #97586
    User banned
    MG1! а про Катеринчука это просто так? потому что красавчик?) или он тоже того этого как Ляшко?)

7. Вверх #97587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arana Посмотреть сообщение
    MG1! а про Катеринчука это просто так? потому что красавчик?) или он тоже того этого как Ляшко?)
    это за то что рисуется на фоне мадам суровицкой. дешево и безвкусно, мог бы выделить йуриста и своей кодлы и не понтоваться. так же как и госпожа бахтеева
    красавчик он или нет вам судить..

8. Вверх #97588
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    кроме сказок есть аргументы?
    Какие еще аргументы? Ну, бабская зависть, мало что-ли. Теткам Луи Виттон поперек горла, им больше туфли из страусиной кожи до вподоби.

9. Вверх #97589
    User banned
    это за то что рисуется на фоне мадам суровицкой. дешево и безвкусно, мог бы выделить йуриста и своей кодлы и не понтоваться. так же как и госпожа бахтеева
    красавчик он или нет вам судить..
    АААА...да...я тоже заметила, что приклеился к суровицкой..из таким мелким поступкам и складывается весь человек...
    .ПС а я то уж подумала, что и катеринчук гей... прям ужас..засилье голубых...голубых провцев да еще и настоящих голубых)))))
    а он действительно красавчик)

10. Вверх #97590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какие еще аргументы? Ну, бабская зависть, мало что-ли. Теткам Луи Виттон поперек горла, им больше туфли из страусиной кожи до вподоби.
    что то мне подсказывает, что именно персонажи этой сказки тут и брызгают желчью)))) и, если бы их кормилец дорвался до корыта, то первыми бы его под статью подвели.

11. Вверх #97591
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Не понятно от чего такая суматоха началась среди оппозиционеров, ведь регионалы заверили что русский язык не получит статуса второго государственного, предложенный регионалами законопроект Об основах государственной языковой политики не несет угрозы украинскому языку, в Украине проживают представители свыше 120 различных национальностей, которые, безусловно, в быту разговаривают на своих национальных языках. И этот демократичный закон свидетельствует о том, что каждый имеет право на общение на том языке, на котором он думает, на языке той национальности, к которой относится
    А ти зараз на якій мові писав? Тобі хтось заважав?

Що негоден вивчити мову країни в якій живеш?

А єзикє той національності до якій ти відносишся, можеш поспілкуватись у Росіїї.

До речі, 9 з 10 періодичних видань виходять російською!

12. Вверх #97592
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Привет, Янукович!

Интересно, это не те , которые отвечали, что будут голосовать за Якуновича, Якубовича, Икуновича....Этот человек стабильный....

13. Вверх #97593
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что Ваша персона такая прекрасная, но, имейте совесть: подучите немного русский язык. Иначе, Вас может понять, наверное, только носитель языка с церковно-приходским образованием. Читать стыдно и обидно за великий и могучий...или Вы пишите свои посты под влиянием запрещенных препаратов и жидкостей?
    ну вам лучше...знать... что для меня лучше..верю!...вон как рьяно раздаете советы не только иностранным гражданам))))) иностранным государствам)))я уже не говорю о Своем презике.... вы наверное считаете себя в праве поучать всех?...Иисус Христос?...не?... космический разум?...совесть вселенной?.... ну и вам виднее))))за вашим монитором)))что я принимаю и употребляю))))))))))))) ....идите вы со своими притензиями к ТЕРАПЕВТУ!)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 26.05.2012 в 04:53.

14. Вверх #97594
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, Зая с нами. Если связанная, так только для ее собственной безопасности. Пальцами ноги набивает.
    хммм)))....мечты мечты))))где ваша ...... отправляю вас к предыдущему нашему разговору с вопросом....а вообще Есть что сказать?...или я Вам настолько дорога)))))?....приму в дары вашу печень))) голову нет...она свернутая))))))))))))..наверное в боях за светлое ржавое будущее)))))))))

15. Вверх #97595
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    хммм)))....мечты мечты))))где ваша ...... отправляю вас к предыдущему нашему разговору с вопросом....а вообще Есть что сказать?...или я Вам настолько дорога)))))?....приму в дары вашу печень))) голову нет...она свернутая))))))))))))..наверное в боях за светлое ржавое будущее)))))))))
    Какой слог! Какой стиль! Поэт чехов уже сто раз перевернулся от зависти.
    Ну а по поводу дЭбила что сказать хорошее ?
    А то даже "тупые американцы"(с_Задорнов) - расчехляться начали(сорри за баян).

Как говорится - из песни слов не выкинешь. А главное - и добавить то нечего, все и так сказано.
    [MOD]

16. Вверх #97596
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не кАмандуй, званием и выслугой ещё не дорос.
    А в старосты, это к Мише Калинину. Если клонируешь. Однозначно могу сказать, януковичу гаплык. Такого позорища даже "Дорогой Леонид Ильич" не выдержал.
    Сколько гаплыков он уже пережил. И не только потому, что президент он хороший, а потому, что оранжевые и гаплык сделать не могут. Языком у них хорошо получается, а больше ничем.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #97597
    Язык раздора для украинцев: на кону слишком много — нардепы готовы на все
    Регионалам рвали рубашки за русский язык, а бютовцы бились головами против — закон разделяет украинцев практически пополам
    http://www.segodnya.ua/allnews/12.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #97598
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Язык раздора для украинцев: на кону слишком много — нардепы готовы на все
    Не закон разьединяет, а политики пытающиеся заработать на этом вопросе голоса перед выборами. На шестые выборы ПР идет с этим. Что мешало принять этот закон год назад?

19. Вверх #97599
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Какой слог! Какой стиль! Поэт чехов уже сто раз перевернулся от зависти.
    Ну а по поводу дЭбила что сказать хорошее ?
    А то даже "тупые американцы"(с_Задорнов) - расчехляться начали(сорри за баян).
    Как говорится - из песни слов не выкинешь. А главное - и добавить то нечего, все и так сказано.
    Неа, по стилю видно - это наша землячька Ахметова )))

20. Вверх #97600
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не закон разьединяет, а политики пытающиеся заработать на этом вопросе голоса перед выборами. На шестые выборы ПР идет с этим. Что мешало принять этот закон год назад?
    Если вы помните, год назад этот закон отправили в Конституционный суд. А принимать его надо: ПР обещала принять закон о втором языке, пусть сделают его хотя бы региональным, потому, что даже на этом форуме меня шпыняли уже тем, что вопрос о языках не решен. И последнее. Как утверждают оранжевые, проблема языка у людей на десятом месте. Так из-за чего такой шум-гам-тарарам? Да все просто – пиариться оранжевым больше не на чем: не будут же они хвастаться былыми *успехами*.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 4880 из 4947 ПерваяПервая ... 3880 4380 4780 4830 4870 4878 4879 4880 4881 4882 4890 4930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права