Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1121 из 2686 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 53705
  1. Вверх #22401
    User banned
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    А основная масса обычных нормальных людей воспринимается ка обыденность и не откладывается в памяти по этому и обсуждаются только экстремальные моменты.
    "чтобы по честному, верно?"(с)
    В "процессе работы" каждый клиент не запоминается, разве что, постоянные, "оптовые" По честному, верно? Мне иногда бывает неудобно (вспоминать и напрягаться), когда мне звонят и напоминают, что у меня год назад что- то покупали, и вот опять обращаются, стараюсь по телефону дать понять, что помню, очень рад, готов опять быть полезным и т.д....

2. Вверх #22402
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В "процессе работы" каждый клиент не запоминается, разве что, постоянные, "оптовые" По честному, верно? Мне иногда бывает неудобно (вспоминать и напрягаться), когда мне звонят и напоминают, что у меня год назад что- то покупали, и вот опять обращаются, стараюсь по телефону дать понять, что помню, очень рад, готов опять быть полезным и т.д....
    У меня в такси также,и хоть я там уже практически не работаю старые клиенты время от времени звонят,и если есть возможность,завожу машину и еду отрабатывать свою репутацию,даже иногда себе в убыток.

3. Вверх #22403
    User banned
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    если есть возможность,завожу машину и еду отрабатывать свою репутацию,даже иногда себе в убыток.
    В этой теме "не поймут- с "(с)

4. Вверх #22404
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите), зачем им Платить фирме, а уж тем более идти в фирму)) которая для него ничгео не делает))?
    По вашим контекстам явно видно что вы или работник данной отрасли, либо муж таковой, бо так рьяно отстаивать там де далеки до правоты без собсвенного интереса ни кто не станет).
    Может девушка/женщина и ощущает все прелести зарплаты и доходов таксиста))) У которого они состовляют под ноль. А питаться не только картошкой и одеваться не в магазинах "все по 55" хочеться.
    Ну или тебя послушать)) на очередную норковую шубу не хватает.

Про 3200 много или мало- я вроде вам сказал- я не выделял что 1000 что мильон в много или мало, я сравнивал с средней зарплатой по стране, и разьяснял что коли она в Польшье в 4,5 раза больше а тариф там больше менее чем в половину) то плакаться местным таксистам что так все убыточно) более чем смешно.
    Из тебя же экономист как балерина А ты все позорошся - нашел цены в польше и тыкаешь ими.
    Как конечная цена может быть показателем ??? Может считать надо что остаеться с заказа тут и там

Ради интересса сколько там меж город стоит??? У нас той прибавки(50 коп) - хватает на половину стоимости бензина обратно)))
    Последний раз редактировалось svikik; 26.05.2012 в 02:00.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #22405
    При том, что вчера маршрутки работали и катались по уши в воде, "индивидуальная служба услуг" от "услуг" массово отказывалась. Нет, я понимаю, что утопшую машину дорого восстанавливать, если это вообще возможно, умиляет эта вечная "плакса" по поводу расценок, и в то же время- никаких обязательств, хочу- везу, не хочу- не везу, если уж сложилось,- повезу, но "ангиной" обзову.
    У
    Ну кто виноват в первую очередь???? Фирмы которые боялись на рубь цену поднять. И не вызывали никакого желания работать у таксиста!!!! И система подсчета баз :адресс А- адресс Б= цена дала трещину.
    Ну вот тут говорили 90 заказов висит а цена без изменений, нафига???
    Вот и сбежали по домам все умные, оствив клиентов и бомж фирм в жопе.
    Остались только те кто по счетчику .

6. Вверх #22406
    У многих так. Есть специфика, что "покастрюлить" может каждый, у кого есть машина, просто за "пару копеек"(на бензин) подвезти "по дороге". А те, для кого это основной заработок, обижаются до уровня протыкания колёс (образно). Отнимают кусок хлеба, блин... ПлачЮтся за низкие тарифы, но никогда ведь не скажут, если соточку спьяну за пару км дадут, сдачу не отслюнявят, чтобы по честному, верно?
    "Это бизнес, детка" (с)
    Может тариф надо такой, чтоб хотелось отслюнявить. А не плеваться на заказы, и ждать пьяных/иностранцев которые компинсируют хоть пару галимых заказов

7. Вверх #22407
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение

Проблема вся не в таксистах, которых Вы считаете "зажравшимися", а в фирмах, которым плевать, как на клиентов, так и на таксистов. Они нанимают просто машины и безразличен безаварийный стаж водителя, его навыки. Они даже готовы взять уголовника, лишь бы была машина. И никакой страховки для клиентов.
    золотые слова и прошу заметить это писал не таксист!!!!

8. Вверх #22408
    А что в других фирмах не плевать)) иль это по вашему только прераготива такси?)
    А уголовники по вашему не люди) второго шанса в жизни не имеют?) Вы бы сильно растроились коли бы застали совок и знали бы сколь судимых в работало ещё в том Гос такси.
    ну почему вы постоянно все перекручиваете? на все у вас есть ответ, только все "как в лужу пукнул"
    девушка говорило одно а вы взяли все перекрутили

9. Вверх #22409
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Может девушка/женщина и ощущает все прелести зарплаты и доходов таксиста))) У которого они состовляют под ноль. А питаться не только картошкой и одеваться не в магазинах "все по 55" хочеться.
    Ну или тебя послушать)) на очередную норковую шубу не хватает.

Из тебя же экономист как балерина А ты все позорошся - нашел цены в польше и тыкаешь ими.
    Как конечная цена может быть показателем ??? Может считать надо что остаеться с заказа тут и там

Ради интересса сколько там меж город стоит??? У нас той прибавки(50 коп) - хватает на половину стоимости бензина обратно)))
    так позорюсь не я а ты, тыж все ноешь что в убыток работаешь)))
    За городом таки да там двойной идет тобто наши 11 с мелочью ( но если брать выезды за город у нас то они в сравнении с городом мизер, что собсвенно и там более чем уверен за город на такси как в булочную не ездят))
    С чего ты взял что при стоимости топлива там большей, при том что там без лицензии как у нас не покатаешься)) тобто налоги и.т.д да остаток да остаток там большьше)) ты таки уникум)). Яж те сказал- там все просто элементарно и все прекрасно понимают что таксист не может зарабатывать в три пять раз больше продавца или рабочего на заводе)) и бушь смеятся таки рабочий на приличной фабрике зашибает больше таксиста евров на 200) продавец +-100-200Э, тобто все устаканено и мечта таксиста может и такая как ту, от только он понимает что у всласти не .... типа наших, а равно и не дадут ему его профессией далекой от сложности в обучении) зашибать даж в половину больше нежели зашибает квалифицированый персонал убивший не один год на учебу).

Ну кто виноват в первую очередь???? Фирмы которые боялись на рубь цену поднять. И не вызывали никакого желания работать у таксиста!!!! И система подсчета баз :адресс А- адресс Б= цена дала трещину.
    Ну вот тут говорили 90 заказов висит а цена без изменений, нафига???
    Вот и сбежали по домам все умные, оствив клиентов и бомж фирм в жопе.
    Остались только те кто по счетчику .
    Не юли, даж если бы тариф полуторный сделали- фиг бы была ситуация другая. Кто хотел бы свалить до дому так же и свалил бы, кто остался бы рубить длиный рубль, блал бы с бордюра по тройному а то и больше и ровно так же забивал бы на базу.

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    золотые слова и прошу заметить это писал не таксист!!!!
    А что замечать то), кто мешает собраться паре десятков таксистов) плюнуть на базу да октрыть свое такси))? Аль может риск попасть , иль в отличии от извоза побегать по инстанциям да везде подаяние отслюнявить, аль причитать что база во всем виновата проще нежели вложится да раскрутить да поставить тариф коии душе угоден))?

ну почему вы постоянно все перекручиваете? на все у вас есть ответ, только все "как в лужу пукнул"
    девушка говорило одно а вы взяли все перекрутили
    Я свои ответы обосновываю в отличии от большинсва плачущих тут таксистов ( хотя при этом парочку отвечающих тут уважаю бо не ноются а пашут а де и отвечают то по делу а не как все плохо), теми же тарифами ближайших стран, тем что не хуже вас знаю о заработках в такси так как уж сотню раз говорил не с бодуна беру цифры а от работающих в вашей же каше ближайших родсвеников и далеко не одного, не считая что через каждую калитку каждый сосед либо таксист либо моряк) а вечерами выйдя на улицу под соседской калиткой любуюсь вечным сборищем пацанят за место студентов подавшихся в таксисты да заседающих между приемом удобных заказов.
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.05.2012 в 04:46.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #22410
    так позорюсь не я а ты, тыж все ноешь что в убыток работаешь)))
    За городом таки да там двойной идет тобто наши 11 с мелочью ( но если брать выезды за город у нас то они в сравнении с городом мизер, что собсвенно и там более чем уверен за город на такси как в булочную не ездят))
    С чего ты взял что при стоимости топлива там большей, при том что там без лицензии как у нас не покатаешься)) тобто налоги и.т.д да остаток да остаток там большьше)) ты таки уникум)). Яж те сказал- там все просто элементарно и все прекрасно понимают что таксист не может зарабатывать в три пять раз больше продавца или рабочего на заводе)) и бушь смеятся таки рабочий на приличной фабрике зашибает больше таксиста евров на 200) продавец +-100-200Э, тобто все устаканено и мечта таксиста может и такая как ту, от только он понимает что у всласти не .... типа наших, а равно и не дадут ему его профессией далекой от сложности в обучении) зашибать даж в половину больше нежели зашибает квалифицированый персонал убивший не один год на учебу).
    Где нытье опять увидел.????? Сказал что сбежал с работы , потому что больше бензина потрачу чем заработаю, это нытье?? Это факт и наличие мозга в голове.
    Ты сравниваешь польское такси и наше. Только там не шарашкина контора, и кроме подачи и км , есть простой по счетчику и скорее всего более преличные чаевые час наши. И за город 2 тариф. И даже наш колапс бы их не испугал , все считается.
    Не юли, даж если бы тариф полуторный сделали- фиг бы была ситуация другая. Кто хотел бы свалить до дому так же и свалил бы, кто остался бы рубить длиный рубль, блал бы с бордюра по тройному а то и больше и ровно так же забивал бы на базу.
    Ну вместо 40 сделать 60 за 3 часа отстоя????Круто
    +
    А почасовку вести если заказ больше часа(в пробки застрянет), без минимума 2 часа. Я например бы вышел.

Я свои ответы обосновываю в отличии от большинсва плачущих тут таксистов ( хотя при этом парочку отвечающих тут уважаю бо не ноются а пашут а де и отвечают то по делу а не как все плохо), теми же тарифами ближайших стран, тем что не хуже вас знаю о заработках в такси так как уж сотню раз говорил не с бодуна беру цифры а от работающих в вашей же каше ближайших родсвеников и далеко не одного, не считая что через каждую калитку каждый сосед либо таксист либо моряк) а вечерами выйдя на улицу под соседской калиткой любуюсь вечным сборищем пацанят за место студентов подавшихся в таксисты да заседающих между приемом удобных заказов.
    Обоснование - у тебя фигня)))))) Знакомый или сосед сказал)))
    Тут цифры представляют себестоимости - по которым можно реально посчитать выгоду заказов от них ты отошел, потому что выгоднее рассказывать про соседов тебе стало. На фоне голых цифр твои обьяснения не катят.
    Как тебе нравилось машина класа деу уже 1.8 км выходит

11. Вверх #22411
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Где нытье опять увидел.????? Сказал что сбежал с работы , потому что больше бензина потрачу чем заработаю, это нытье?? Это факт и наличие мозга в голове.
    Ты сравниваешь польское такси и наше. Только там не шарашкина контора, и кроме подачи и км , есть простой по счетчику и скорее всего более преличные чаевые час наши. И за город 2 тариф. И даже наш колапс бы их не испугал , все считается.
    Ну да как расказывать так все вышли бы даж при полуторном)) и на балковскую бы ток так поехали)), ну не смеши а, большинсво вышло бы при условии рвать те два тарифа ток ссылаясь на непогоду избегать районы де можно утануть)) а туда больше чем уверен фиг бы намеренно даж за двойной ехали бы ну окромя полных крези коим жрать нечего.
    Ты де Поляков или Европейцев видал которые тебе в такси на чай оставят хоть чот)/ Так я и сам за простой готов приплачивать при одном НО- чоб опоздавшие таксисты по томуж тарифу приплачивали)), аль не справедливо))? или нынче за простой не берут практически туж почесовку в перерасчете на инута рубь).

Ну вместо 40 сделать 60 за 3 часа отстоя????Круто
    +
    А почасовку вести если заказ больше часа(в пробки застрянет), без минимума 2 часа. Я например бы вышел.
    Ну если ты согласен на почасовки от часу)) то явно догадываюсь что она в вашей конторе 100+)) я такую естесно не имел ввиду бо полно начиная от 65-70 жаль ток с минимумом 2 часов и 15км ), а так когда по дороге когот высадить, в маг заехать , морем подышатьи.т.д выгодная штука былаб на растояния 10-12))
    Обоснование - у тебя фигня)))))) Знакомый или сосед сказал)))
    Тут цифры представляют себестоимости - по которым можно реально посчитать выгоду заказов от них ты отошел, потому что выгоднее рассказывать про соседов тебе стало. На фоне голых цифр твои обьяснения не катят.
    Как тебе нравилось машина класа деу уже 1.8 км выходит
    Для тя повторюбсь в тысяча первый раз- мои обоснования не из роду "краем уха услышал" тобто знакомый и.т.д, а брат, племяник а уж потом ток соседи да знакомые таксисты, и уж поверь первым двум мне врать незечем, даж наоборот выгоднее прибеднятся)) и службы у них бюджетные да пашут что папы карло, но на заработок не грешат ( ну разве что зимой поднываются).
    Те инет факты подай- не факты, что роддсвеники говорят - не факты, тарифы служб западны- и те не факты)), знаю, згаю- для тя факты ток ОДНИ- Тариф давай Больше, БОльше, БОЛьше, БОЛЬше, БОЛЬШе и так без остановки бо к хорошеиу обычно быстро привыкают, при этом поднывать что мало- будете так же при любом тарифе, так как это уже у таксистов аль по базарам и.т.д у многих вошло в привычку)).
    Да мне хоть рубь у того деу будет), я те сто раз говорил что я по своему марштуту что кастрюля, что бюджетка де 21 что де 24-26- 28- везде башляю 30 ну разве что своим таксистам с точки 35 башляю бо как родные и в кредит было, и послать в маг, и.т.д естесно тут отношение не как к службе, так что меня те понижения как то мало радуют лично для себя( если де и порадовало бы коли бы на Поскот к примеру было бы на 10-15 дешевле нежели у Старов, а в 5-7 в минус меня как то не впечатлит бо всеодно округлю)
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.05.2012 в 07:14.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #22412
    Ну да как расказывать так все вышли бы даж при полуторном)) и на балковскую бы ток так поехали)), ну не смеши а, большинсво вышло бы при условии рвать те два тарифа ток ссылаясь на непогоду избегать районы де можно утануть)) а туда больше чем уверен фиг бы намеренно даж за двойной ехали бы ну окромя полных крези коим жрать нечего.
    ХЫ я бы такого клиента ногами с машины выталнкул, который настаивал ехать в "море" потому что ему надо, если на "извините дальше поехать не могу выходите расплачивайтесь" клиент не реагировал
    Гы щас тапки полетят

Ну если ты согласен на почасовки от часу)) то явно догадываюсь что она в вашей конторе 100+)) я такую естесно не имел ввиду бо полно начиная от 65-70 жаль ток с минимумом 2 часов и 15км ), а так когда по дороге когот высадить, в маг заехать , морем подышатьи.т.д выгодная штука былаб на растояния 10-12))
    70 грн удача, без всяких 100+. И именно я про колапс в четверг говорил, почему хозяева не ставили почасовки или тариф в 1.5 -2 раза - когда спрос был в разы больше, чем предложений??? А висела куча заказов и никто не брал??
    Для тя повторюбсь в тысяча первый раз- мои обоснования не из роду "краем уха услышал" тобто знакомый и.т.д, а брат, племяник а уж потом ток соседи да знакомые таксисты, и уж поверь первым двум мне врать незечем, даж наоборот выгоднее прибеднятся)) и службы у них бюджетные да пашут что папы карло, но на заработок не грешат ( ну разве что зимой поднываются).
    Те инет факты подай- не факты, что роддсвеники говорят - не факты, тарифы служб западны- и те не факты)), знаю, згаю- для тя факты ток ОДНИ- Тариф давай Больше, БОльше, БОЛьше, БОЛЬше, БОЛЬШе и так без остановки бо к хорошеиу обычно быстро привыкают, при этом поднывать что мало- будете так же при любом тарифе, так как это уже у таксистов аль по базарам и.т.д у многих вошло в привычку)).
    Да мне хоть рубь у того деу будет), я те сто раз говорил что я по своему марштуту что кастрюля, что бюджетка де 21 что де 24-26- 28- везде башляю 30 ну разве что своим таксистам с точки 35 башляю бо как родные и в кредит было, и послать в маг, и.т.д естесно тут отношение не как к службе
    Ну вот как раз цифры помогают посчитать выгодно иль не выгодно. Не забудь многие могут приготовить заранее 26 и расплатиться не рубля больше. И по подсчетам тупо 0 получиться, а черемушки дальше чем твое бреуса. А тариф один.

Своим +5 ваще ржачно смотрится.
    Откровения ангины типа)))

13. Вверх #22413
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Yorky Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Вчера вызвала такси Грант (717 33 33) на 18.10, вызывала за 40 минут, т.е. в 17.30. Обговорили с диспетчером и маршрут и естественно время подачи машины. Пока решала рабочие вопросы и общалась с коллегами, на часах уже было как раз 18.00 - время потихоньку собираться. На телефоне увидела пропущенный вызов в 17.39, перезвонила, оказалось то самое такси Грант. Я назвала еще раз адрес, на что последовал ответ, что такси меня ждало, но т.к. я не ответила на телефонный звонок, оно уже уехало. Секундная пауза...)))) меня повело) Так какого вы мне звоните через 9 минут после моей заявки, зная, что я заказала на 18.10 машину???? На что последовала сакраментальная фраза: Я не могу дать ответ на этот вопрос. И просто повесила трубку! Может кто-то из руководства этой компании прочтет мое сообщение и вразумит своих подчиненных-девушек. ЛЮДИ делают компанию и создают ее образ и репутацию, такого хамства не было давно. Но рада, что это случилось именно со мной, т.к. теперь все клиенты нашей компании будут пользоваться другой службой такси. И анттиреклама - это тоже реклама, но с негативной подоплекой и явно носит невыигрышный характер в данной сфере бизнеса. Всем удачи!
    А что Вы ожидали от чуть ли не самой бомжатской конторы в городе? Им на самом деле по фигу репутация.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #22414
    Постоялец форума Аватар для Attis
    ХЫ я бы такого клиента ногами с машины выталнкул, который настаивал ехать в "море" потому что ему надо, если на "извините дальше поехать не могу выходите расплачивайтесь" клиент не реагировал
    Гы щас тапки полетят
    Полетят)) Вышел бы. Но не расплатился. Нет услуги - нет оплаты. Особенности бизнеса. Так что правильно ты сделал, что сидел дома вчера
    Не можешь доставить человека - не берись

По поводу "хочу работаю-хочу нет". Когда то в праздники, типа нового года или пасхи - было определено количество заказов (5 или 10). Не хочешь работать - сразу платишь штраф и не работаешь. Надо было, чтоб позавчера директора такси это взяли на вооружение.
    Им то все равно карму не испортить (таксисты итак плохо о них отзываются), а деньжат бы подняли на экономически вдумчивых, как svikik

15. Вверх #22415
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Полетят)) Вышел бы. Но не расплатился. Нет услуги - нет оплаты. Особенности бизнеса. Так что правильно ты сделал, что сидел дома вчера

По поводу "хочу работаю-хочу нет". Когда то в праздники, типа нового года или пасхи - было определено количество заказов (5 или 10). Не хочешь работать - сразу платишь штраф и не работаешь. Надо было, чтоб позавчера директора такси это взяли на вооружение.
    Им то все равно карму не испортить (таксисты итак плохо о них отзываются), а деньжат бы подняли на экономически вдумчивых, как svikik
    Ни один директор не рискнет ввести штраф за нежелание работать в ливень, просто напросто от него уйдет большинство водителей и это абсолютно точно. В Одессе так принято среди водителей, чуть директор захотел лишнего от него уходит большинство и он полной заднице...... И кто победит? Точно не директор.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #22416
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ни один директор не рискнет ввести штраф за нежелание работать в ливень, просто напросто от него уйдет большинство водителей и это абсолютно точно. В Одессе так принято среди водителей, чуть директор захотел лишнего от него уходит большинство и он полной заднице...... И кто победит? Точно не директор.
    C другой стороны - для каждого понятие "неблагоприятные погодные условия" свое.
    Тут некоторым волю б дай - так тарифы поднимали за легкое покапывание
    Если клиент будет звонить в такси, а машин на линии нет - то он будет идти в другое такси.
    Хотя в позавчерашний ливень все равно машин нигде не было, хотя, не проверял. Но пока домой ехал - видел достаточно много дешевых служб. Хотя, не исключаю, что они просто домой добирались.
    По поводу ухода большинства водителей - то тут тоже бабка надвое гадала. Я вот не понимаю, что делают нормальные машины в очень дешевых службах. И кажись около 150ти служб - уходи, но работает. Как я понимаю, заказы делят 30 служб, остальные пьют кофе на стоянках. Вот и работают на нормальных машинах в дешевых службах клиентам на радость.

17. Вверх #22417
    C другой стороны - для каждого понятие "неблагоприятные погодные условия" свое.
    Тут некоторым волю б дай - так тарифы поднимали за легкое покапывание
    Если клиент будет звонить в такси, а машин на линии нет - то он будет идти в другое такси.
    Хотя в позавчерашний ливень все равно машин нигде не было, хотя, не проверял. Но пока домой ехал - видел достаточно много дешевых служб. Хотя, не исключаю, что они просто домой добирались.
    По поводу ухода большинства водителей - то тут тоже бабка надвое гадала. Я вот не понимаю, что делают нормальные машины в очень дешевых службах. И кажись около 150ти служб - уходи, но работает. Как я понимаю, заказы делят 30 служб, остальные пьют кофе на стоянках. Вот и работают на нормальных машинах в дешевых службах клиентам на радость.
    Это, как правило, совсем не опытные люди, которых заманили обещаниями. А насчет бабка надвое, и не сомневайтесь, так было и не один раз и службы оказывались на грани закрытия. Почему то вспомнился случаи с Бывшим "Маковей". Чего то он загнул не то и не так и от него ушло разом 20-25 авто а это на минуточку Очень много он потерял примерно 6-7тыс грн взносов в неделю. Было это три года тому.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #22418
    гы гы в дудку они могут только посвистеть они даже залетчиков явных не увольняют кто же им за все платить будет))
    и все их крики это кураж для волдлодятлов, нормальные живые водители с контор уходят только сами
    Последний раз редактировалось begi2005; 26.05.2012 в 13:47.

19. Вверх #22419
    гы гы в дудку они могут только посвистеть они даже залетчиков явных не увольняют кто же им за все платить будет))
    и все их крики это кураж для волдлодятлов, нормальные живые водители с контор уходят только сами
    +100
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #22420

Я не временщик и не подрабатыватель после работы)) Мне и график устраивает - только с бомж ценами не будет никакого порядка. Они не знают как новых заманить и старые из за бомж цен бегают от одной конторе к другой, в поисках где лучше. А вы тут про графики.

Ответить в теме
Страница 1121 из 2686 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права