|
Девушка днем пропала, а не ночью гуляла..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На Поселке живет треть Одессы, причем старый поселок уже в предпенсионерском возрасте.
вы с президентов перепрыгнули на поселок... и это в пятницу вечером...
А че,я на поскоте сколько прожил и вопреки расхожему мнению закурить не просили))(тьфу,тьфу,тьфу)
Я не девушка...
Девушкам и подросткам бродить в малолюдных местах и рано утром (или ночью, днем) таки опасно т.к. в городе полно отмороженной падали и детей гор.
Девушкам не помешает в сумке наличие малого баллона "Контроль-УМ" (ОС-5%) на основе олеорезин капсикум, сшибает с ног и здоровых и под наркотиками с алкоголем и собак (даже бойцовых). И при передвижении одной просто держать в руках и не стесняться применить т.к. перец это не смертельно а за боль и ШОК можно потом принести извинения (или таблетку 103 вызвать).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
а шо, кого-то гопнули ? часы/шапку потянули ?
Я догадываюсь..
Еще и 9-го мая, когда с утра половина того района пьяные в умат..Девушкам и подросткам бродить в малолюдных местах и рано утром (или ночью, днем) таки опасно т.к. в городе полно отмороженной падали и детей гор.
Причем такие никогда не задумаются, что у девушки остался маленький ребенок.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
что-то посерьезнее будет..
Я написал рецепт на 100% действенный.
ОС (олеорезин капсикум)-5% таки можно купить.
А учитывая, что 1,45% рекомендованный уровень для применения полицией и армией, свыше 1,60% нужен по меньшей мере час для полного восстановления то 5% (не смертельная доза) хватит на остановить любого Одесского "героя".
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки