писец. 2 девушки пропали примерно в одинаковое время. 9 мая и 11 мая....... обе молодые. и при странных обстоятельствах.......... мож в натуре не просто так все ЭТО((((
|
писец. 2 девушки пропали примерно в одинаковое время. 9 мая и 11 мая....... обе молодые. и при странных обстоятельствах.......... мож в натуре не просто так все ЭТО((((
Как жаль,что не нашли ещё!!!(((
да... если бы кто то занимался расследованием(((
Да, окунулась я и сама в милицию.. фуу.. противно и слово-то писать... но по более моему мелкому случаю..сказали прямо - за результат столько-то.., а потом за отсутствие результата столько-то.. (вежливо посланы)
Я думаю, что родственники уже выложили немало..... но им мало..........
про телефон: надо его искать..где он там и нитка..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никсик и фю, ребятушки а может давайте за единую темку? Вы же вроде за одну цель - НАЙТИ!... и зачем щас сориться?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Никто не ссорится, зрителям скучно и подначивают?
Телефон в районе Пищевой академии так как она там учится
А видеорегистраторы у местных таксистов просматривали?Процентов 90 водителей пользуются регистраторами.....Возможно кто-то не подозревая и не придавая особого значения мог что-то зафиксировать...
Телефон сам по себе не может ходить в п щевую академию. Да и вконце концов, с трубкой можно сделать что угодно. Люди правильно писали, необходимо пообщаться с таксистами. там постоянный состав. Наверняка видели девушку.
Странно. Но у моей сестры телефон тоже перемещался после того как она пропала включённый в радиусе километра в течении 12 часов. Потом перестал регистрироваться
Социальные закладки