| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
"Вы считаете,что это достаточно весомый аргумент для человека,родным у которого является татарский..?"
Ваш татарин живет на Украине давным давно, че он там изучает?
Еще раз - не чужой он ему настолько, чтобы не существовать с ним вместе)
Слишком они (другие языки) несущественные)Запросто..равно как и все остальные языки,кроме родного.
Аа у Вас земля в виде гумуса? А синоним край родной сойдет?Хе..так вот и я интересуюсь..при чем здесь земля к языку..)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
С учетом проживания татар - русский с большей вероятностью.Он ему нужнее.
Мдя?..За всю Украину не скажу,а вот в Одессе...если не включить тиливизер и не заходить в присутственные места,язык представителей востока услышишь чаше,чем украинский..Надеюсь,я ничего нового Вам не открыла..)Слишком они (другие языки) несущественные)
Синоним к чему?..К языку земли?Аа у Вас земля в виде гумуса? А синоним край родной сойдет?
А "кукла", "скамейка" ,"барабан" и т.д с тюрских языков, как и многие-многие другие слова имеют угро-финские, тюрские и другие корни. Практически русский- некоторое подобие "оливье" заимствованное от разных источников. В принципе в этом ничего плохого нет -общество должно развиваться и вместе с ним и язык. Умный поймет, упрямый нет.
Переезжаем в густонаселенные пункты татар? В Крыму ничего нового не произошло)
Мдя))) А теперь скажи, сколько из них нелегалов?) И какие ПРАВА эти нелегалы имеют?? У нас)))Мдя?..За всю Украину не скажу,а вот в Одессе...если не включить тиливизер и не заходить в присутственные места,язык представителей востока услышишь чаше,чем украинский..Надеюсь,я ничего нового Вам не открыла..)
)))) Не смеши) Это песок по которому ты ходила(с)))Синоним к чему?..К языку земли?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вот именно..ничего нового.И потому украинский там не востребован.
Опаньки! О правах речь пошла!...Или отсктствие этих прав делает украинский роднее?Мдя))) А теперь скажи, сколько из них нелегалов?) И какие ПРАВА эти нелегалы имеют?? У нас)))
Песок,по которому ходила я,украинский язык слышал в основном от понаехалов-отдыхающих.Ага..))))) Не смеши) Это песок по которому ты ходила(с)))
ще одне запитання: що таке "ЛУПИЗДРИКИ"
Time is the only critic without ambition
Вчера, по "5 каналу", на сборище справжних патриотив, посвященном новому "закону о языках", более чем конкретно было сказано где та земля, для которой украинский - родной. Они так прямо и сказали что в случае принятия закона, украинский язык сохранится лишь в небольшом "языковом гетто".
собственно, я и раньше цитировал высказывания типа "украинский язык очень далёк от украинского народа", показывающие то что они так тщательно желают умолчать - ну не родной этот язык для большинства.
Социальные закладки