Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 712 из 1027 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 20537
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Кажется после столба с светофором можно повернуть на Малиновского и т.д. А вот если хочется проехать к Краснова, надо ехать к перекрестку Малиновского-Космонавтов и поворачивать (правильнее разворачивать) влево на Космонавтов.
    Гораздо проще проехать по ЧД до "Фоксмарта" и через переулок выехать на краснова.

2. Вверх #14222
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    что именно? Как она набросилась на ребенка и стала кричать что мальчик разбил бампер упав с велосипеда на просто проезжающее авто? В то время когда на моих глазах и ушах свистели тормоза этого придурка , который наехал на ребенка!
    поподробнее, само ДТП.
    Потому как я пока не могу понять, как объезжая припаркованную машину можно сбить встречного велосипедиста?

3. Вверх #14223
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    поподробнее, само ДТП.
    Потому как я пока не могу понять, как объезжая припаркованную машину можно сбить встречного велосипедиста?
    Могу продемонстрировать
    А если на словах - не все дороги 4-полосные

4. Вверх #14224
    Посетитель Аватар для Ифин
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Там еще под Приморским аллея есть. Они могли и по ней гулять.

Что нам там еще расследовать? Можно сидеть да рассусоливать вину мэрии еще и в этом, я смотрю, что это типа модно. Может еще предположишь, что они этога пацана на нее навели или еще что? Просто надо без фанатизма относится...
    ну если она гуляла по пионерскому парку ночью(!) с незнакомым человеком - то я не знаю

а на счет мэрии - тут дело не в "модно - не модно", это могло быть в любом другом месте, где установлены камеры наблюдения, на привокзальной к примеру.. просто с такой помпой говорили о камерах, об охране общественного порядка, поставили - все замечательно, по идее даже кража кошелька должна быть под контролем, а тут на тебе - убийство, и для того чтобы его расследовать, привлекаются камеры частных магазинов и банков..
    вот и получается - как всегда.. галочку поставили.. деньги налогоплательщиков потратили.. а толку..
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

5. Вверх #14225
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Свято место пусто не бывает. Найдется другой форум, на котором модераторы посмелей. У меня друг делал информационный сайт для Балинова. Учитывая, что публично в эфир говорит и не боится, у него на портале можно будет продолжит обсуждение.
    Не забудьте сбросить ссылочку, заранее спасибо

6. Вверх #14226
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А вот и комментарии ГАИ - Заместитель начальника УГАИ ГУМВС Украины в Одесской области - которые только еще больше все запутали:

«Действительно было дорожно-транспортное происшествие с участием водителя автобазы Одесского горисполкома, который двигался по проспекту Шевченко во втором ряду - крайнем левом ряду, и не доезжая дома №11 по проспекту Шевченко, пешеход вышел из-за стоящего впереди справа автобуса и непосредственно вблизи 3-4 метров перед движущимся автомобилем. Тот принял влево, избегая наезда на пешехода, и правой частью зацепил девушку, ему не хватило буквально полсекунды или полметра для того, чтобы уйти в сторону», - отметил Анатолий Карпенко.

Получается что джип ехал в левом ряду, а девушка не переходила дорогу, а выскочила справа, с первого ряда? Кто знает, с какой стороны повреждения у джипа? Если с правой стороны, то версия Карпенко правдоподобна - авто ехало по левой полосе, с правой выскочила девочка - джип правой стороной ее и долбанул. Если с левой - шел по встречке, девочка ПЕРЕХОДИЛА дорогу - попала на левую сторону джипа и комментарий ГАИ бредятина

7. Вверх #14227
    следы в правой стороны, по граду показывали, вот тлько зеркало было как то странно - не сложено, а вывернуто вперед

8. Вверх #14228
    да в том то и дело ,что джип если ехал по встречке то ударил её именно правой сторонй, и эта версия наиболее правдоподобна потому, что девушка переходила дорогу с правой от джипа обочины и смотрела не влево, откуда нёсся джип, а направо, как и тербуют правила дорожного движения для пешехода, который дошёл до середины дороги. Уважаемые одесситы, которые были свидетелями этой аварии ничего не бойтесь - расскажите ехал джип по встречке или нет. Похоже что зам главного гаишника просто врёт, чего собсрвенно и следовало ожидать судя по тому, как Гаишное начальство содействует горсоветовскому решению об эвакуации машин , например. Чиновник чиновнику всегда помогает, потому, что едят один и тот же, украденный, у людей хлеб.
    Ещё, кто живёт в том районе, - подскажите каким маршрутом теперь ездит кортеж. Думаю есть смысл заснять поездки по встречной этих трёх джипов и туппо написать заявление в милицию, пусть или наказывают, или объясняют причину, почему не наказали. .

9. Вверх #14229
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    это таксо, он обьезжал припаркованную машину и должен был пропустить транспортные ср.ва движущиеся во встречном направлении. Мальчик ехал и он должен был его пропустить, так как велосипед это транспортное средство. А это просто пассажирка.
    Короче, ребенка жалко и смыс в этом. У меня дома тоже ребенок! Когда моя дочка переходила дорогу на зеленый сигнал светофора по пешеходному переходу и на нее в лобовую выше Прадо со скоростью 100 км в час. Детей было много и он выбрал чем давить много проще наехать на одну. ЕЕ спасло то что от оцепенения и страха она даже не пошевелилась, увидев громаду метала летящую по ул Краснова. Слава богу отделалась испугом, он пронесся в миллиметрах от нее, она просто стояла. Если бы в тот момент я была рядом, то меня бы не остановил никто, я повторяюсь никто!
    Птица. я чего то не понял. Получается, велосипед чуть ли не по разделительной ехал?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #14230
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Demagog. это произошло в пер.Утесова. он ровно на две машинки. ни какой раздел. там нет и действительно. если объезжаеи припаркованную. выезжаем на встречку

11. Вверх #14231
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ................
    Получается что джип ехал в левом ряду, а девушка не переходила дорогу, а выскочила справа, с первого ряда? Кто знает, с какой стороны повреждения у джипа? Если с правой стороны, то версия Карпенко правдоподобна - авто ехало по левой полосе, с правой выскочила девочка - джип правой стороной ее и долбанул. Если с левой - шел по встречке, девочка ПЕРЕХОДИЛА дорогу - попала на левую сторону джипа и комментарий ГАИ бредятина
    Блин, ну неужели никто не нает по встречной или нет?????
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #14232
    люди c проспекта шевченко, когда по телеку рассказывали об аварии, говорили, что они ехали по встречной, я ехала там в 9-40 в сторону 10 апреля, джип стоял на встречной, через пару минут буквально его отогнали в обочине

13. Вверх #14233
    Да сказал же тебе гаишник, как дело было.

А насчёт велосипедистов - машины часто навстречу на обгон выходят.
    Плюс надо учесть, что, согласно ПДД, детям до 14 лет на проезжую часть выезжать нельзя

14. Вверх #14234
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Demagog. это произошло в пер.Утесова. он ровно на две машинки. ни какой раздел. там нет и действительно. если объезжаеи припаркованную. выезжаем на встречку
    обычно, если дорога в 2 полосы - на ней могут разминуться 3 машины.
    и уж точно 2 машины и велосипед.
    Насколько я помню Утесова - там 2 машины и велосипед свободно проходят.
    Поэтому и интересны детали ДТП.

15. Вверх #14235
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Дема, ул Утесова знаешь? Представь, что ты обьезжаешь мою машину припаркованую возле офиса...

16. Вверх #14236
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Блин, ну неужели никто не нает по встречной или нет?????
    Конечно по встречной, это факт. А по телевизору сказали, что в крайней левой, что бы скандал меньший раздуть и снять ответственность с водителя.

17. Вверх #14237
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Но с учетом того, что велосипед должен был нходиться возле бордюра, все равно не сходится
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #14238
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Но с учетом того, что велосипед должен был нходиться возле бордюра, все равно не сходится
    Не должен был.

19. Вверх #14239
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    ну если она гуляла по пионерскому парку ночью(!) с незнакомым человеком - то я не знаю

а на счет мэрии - тут дело не в "модно - не модно", это могло быть в любом другом месте, где установлены камеры наблюдения, на привокзальной к примеру.. просто с такой помпой говорили о камерах, об охране общественного порядка, поставили - все замечательно, по идее даже кража кошелька должна быть под контролем, а тут на тебе - убийство, и для того чтобы его расследовать, привлекаются камеры частных магазинов и банков..
    вот и получается - как всегда.. галочку поставили.. деньги налогоплательщиков потратили.. а толку..
    Простите.... А где должно быть указано, что охрана сдания, на котором установлена камера должна рассматривать и выглядывать, следить за тем, что вне их ведения. Само здание цело, на территории двора чужих не было. Так откуда они должны были догадаться, что на темных склонах за зданием где-то в кустах (еще не известно под каким именно кустом) убивают девушку, или подкидывают ее тело? Место то ведь это не особо освещено. Вот поэтому вам и лишьбы спихнуть.

У нас вон под домом банк стоит. С утра перед банком, идя на работу я увидела труп парня. И что? Почему охрана банка не следила за порядком. А труп лежил далеко не в кустах на склоне, а не далеко от входа в банк, где как раз камеры тоже все прекрасно могли зафиксировать.

Так что не надо заходиться злостью. Виновные люди есть в разных ситуациях разные. А вы не зная ситуацию, начали сходу обвинять. Может девушку нашли за зданием, но ближе к ул. Приморской. И как через темные кусты пробьется камера, интересно?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #14240
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    А вот и комментарии ГАИ - Заместитель начальника УГАИ ГУМВС Украины в Одесской области - которые только еще больше все запутали:

«Действительно было дорожно-транспортное происшествие с участием водителя автобазы Одесского горисполкома, который двигался по проспекту Шевченко во втором ряду - крайнем левом ряду, и не доезжая дома №11 по проспекту Шевченко, пешеход вышел из-за стоящего впереди справа автобуса и непосредственно вблизи 3-4 метров перед движущимся автомобилем. Тот принял влево, избегая наезда на пешехода, и правой частью зацепил девушку, ему не хватило буквально полсекунды или полметра для того, чтобы уйти в сторону», - отметил Анатолий Карпенко.
    ГЫ... В это время, 8:50 утра, на проспекте Шевчено хроническая пробка, тем более, перед перекрестком с Гагарина. То есть весь кортеж уныло тащился в левом ряду в пробке, вместе со всеми машинами, а девушка вылетела на страшной скорости из-за автобуса и протаранила первую машину?
    Цирк, ей Богу...

По словам очевидцев, девушка стояла на разделительной. Повреждения у джипа справа, об этом писали в этой ветке.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

Закрытая тема
Страница 712 из 1027 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права