Неее... Илллюминация - она на то и иллюминация, чтоб внимание привлекать.... А фара передняя неубиваема... Ты просто не видел моей иллюминации. Ничего, скоро всё увидишь...))
| ||
Неее... Илллюминация - она на то и иллюминация, чтоб внимание привлекать.... А фара передняя неубиваема... Ты просто не видел моей иллюминации. Ничего, скоро всё увидишь...))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
отличный такой )) начинается возле лодочной станции коротким резким подъемом, затем идет поворот и длинный подъем, затем небольшой спуск с заездом в Глечик, а потом опять подъем повышающийся, переходящий в крутой подъем с поворотом в конце.. вуаля и вы на стоянке у дороги к дельфину (возле Филатова)....
rosst, я по этому подъему велосипед качу. Ибо ноги в магазине не купишь![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ginger, спуск от Куркуля на Лонжерон - детский сад по сравнению со спуском с Дельфина.
нуу я вчера неспешно выехал, на низких передачах.. правда, народ кативший велы вверх поглядывал на меня странно и задумчиво)) Но я иногда тудой выезжаю к парку. А ножки свои я тож берегу, но имхо к России подъем не проще.
там, кстати, если спутится к морю, тоже есть пара отличных подъемчиковну ты добрый ))))) нет, ну как вариант, когда все в жизни надоест )) и даже ноги )) но пока на выходные собираюсь на 411-ую
зы. Креветка, я имел в виду глазную клинику Филатова
Последний раз редактировалось rosst; 11.07.2008 в 13:07.
Не, хоть впереди втыкай первую звезду - а все равно дикий каденс изнуряетПешочком, только пешочком
![]()
Ура, товарищи - чудо свершилось -- и моя вилка приехала из Канадыв эти выходные вряд ли выберусь, если что -- присоединюсь к кому-то. А на неделе с удовольствием погоняю после 7 вечера, в 7 у меня работа заканчивается. В четверг и пятницу свободен с утра!
![]()
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Сегодня вечером на тз велосипедного народа было подозрительно мало. Мои выводы: пиво пьют![]()
кто будет кататься сегодня вечером? и в како время? поехали за компанию!
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Я буду после 8 вечера (постараюсь).
Социальные закладки