| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Він займає одне з перших місць і носіїв значний відсоток, має перевагу ніж інші незначні "мови")))
Зы. Кхе))))) Черноземы были тогда, когда я еще в школу ходила)))Эмм..земли?...Чернозёмов в смысле?..)
Ответ:
Родная, родная, родная земля - Холмы и равнины, леса и поля! Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна!(с)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вы считаете,что это достаточно весомый аргумент для человека,родным у которого является татарский..? И для него украинский имеет преимущество перед..эмм..польским? Только потому,что на нём разговаривает бОльшее количество людей?...Тогда уж самым родным китайскийдолжен быть..священный трепет должен вызывать....Но как мне кажется,ему шо украинский,шо болгарский,шо гагаузский..все чужие..)
Ага...а песня-то советская...и на русском языке.....и к слову,где в ней про язык земли?Ответ:
Родная, родная, родная земля - Холмы и равнины, леса и поля! Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна!(с)))
Да) В пределах нашего гос ва)
Речь шла о том, что украинский язык для общества Украины - не чужой и быть им не может))И для него украинский имеет преимущество перед..эмм..польским? Только потому,что на нём разговаривает бОльшее количество людей?...Тогда уж самым родным китайскийдолжен быть..священный трепет должен вызывать....Но как мне кажется,ему шо украинский,шо болгарский,шо гагаузский..все чужие..)
Без проблем)) А чернозем тогда причем??)))Ага...а песня-то советская...и на русском языке.....и к слову,где в ней про язык земли?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Для изучающего неродной язык фиолетовенько,в пределах или за...)
Запросто..равно как и все остальные языки,кроме родного.Речь шла о том, что украинский язык для общества Украины - не чужой и быть им не может))
Хе..так вот и я интересуюсь..при чем здесь земля к языку..)Без проблем)) А чернозем тогда причем??)))
Это по каковски, ты шо москаль?Сообщение от Big525;29367159[B
Последний раз редактировалось Лысый0; 25.05.2012 в 21:59.
Мне вот всегда было интересно, чем повышение статуса русского языка расколет общество? Это как в песочнице - у одного ребенка есть конфетка, а у второго нет. Потом второй ребенок получает такую же конфетку и счастливый успокаивается. А у первого от сознания того, что у товарища по песочнице появилась конфетка, начинается истерика, кидание пасочками и назло всем какание в собственные рейтузы..
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Не твое дело.
"Я розмовляю українською!"- на "рупь" дороже?А "я говорю по русски" - не дешевая??
http://initiativenational.blogspot.com/2011/11/blog-post_10.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Был бы Т. Г. Шевченко русским поэтом, то фраза: "І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь" была бы сейчас очень актуальной.
Социальные закладки