ну а вы яныка ругаете.... только бы ржать над ним....В апреле 2012 года средняя зарплата выросла на 19 гривен
|
ну а вы яныка ругаете.... только бы ржать над ним....В апреле 2012 года средняя зарплата выросла на 19 гривен
Вы видели у меня в сообщении смайл?
А это расценивать как заботу? Или как насмешку?
От этого пользователя, никогда не было ни конструктивного предложения, ни реальной оценки. Национализма же, выше крыши.Сообщение от Big525
В апреле 2012 года средняя зарплата выросла на 19 гривен
Долг по зарплатам составляет 1 млрд грн
Наибольший размер не выплаченных зарплат на 1 мая был зафиксирован в Донецкой области — 225,3 млн гривен, Харьковской — 110,5 млн гривен, Луганской — 80,8 млн гривен и в Киеве — 75 млн гривен.
http://delo.ua/ukraine/v-aprele-2012-goda-srednjaja-zarplata-vyrosla-na-19-griven-178391/
Знаю, что Львов не такой, как этот пользователь, и И-Ф тоже, но тем не менее, чувствуют такие себя очень вольготно в ЗУ.
Ты внимательно читаешь? А воспринимаешь как?
Заробитчане(не я придумал), в Украине налоги не платят. Т.е. отчислений в ПФ с них нет. Не спеши. Все(почти) против двойного налогообложения.
Хлебушек надо еще сделать, а для этого надо зерно в землю посеять, потом собрать, сделать муку, испечь хлеб и только потом он попадет к твоим родителям. А тех кто этим должен заниматься нет. ВСЕ НА ЗАРАБОТКАХ. Понимаешь?
А к этому всему, еще надо водичку в дом подать, электричество нужно? А где те, кто на подачки? А их нет. Они на заработках.
Т.е. ты понимаешь абсурдность своего высказывания, что те не ждут, а эти несут бремя за отсутствующих? Сложно?
А ты не торопясь, разберись. Просто представь такую ситуацию, в стране остались только пенсионеры, да дети. А все люди работоспособного возраста уехали. Как долго просуществует городок с населением в 100 000 человек. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Социальные закладки