Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1224
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вступ. взнос до 3- тыс. Ежемесячно не знаю сколько, т.к. мы в санаторной группе и у нас питание дороже. А еще 30грн. фонд группы и 40 фонд садика ( ежемесячно), ну и + канцтовары, хозтовары ( раз в году по списку покупаете сами)
    в ясельной группе на все-про все ежемесячно плучается в среднем 260 грн (хознужды 70 и питание 8,5грн/день)

Это в какой группе такой воспитатель? Вроде такого в саду не замечала, да и директор там такая, что за нарушение правил сотрудником, уволит не раздумывая.ИМХО
    пока там ждали, слышала одну воспитательницу, не знаю в какой группе, но не совсем малявки там вроде - так она постоянно кричала на детей, сидя ла лавочке. может, конечно, это не норма для нее, но вот как-то так...
    Життя красиве, коли кольорове ©

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    в ясельной группе на все-про все ежемесячно плучается в среднем 260 грн (хознужды 70 и питание 8,5грн/день)

пока там ждали, слышала одну воспитательницу, не знаю в какой группе, но не совсем малявки там вроде - так она постоянно кричала на детей, сидя ла лавочке. может, конечно, это не норма для нее, но вот как-то так...
    Ясли дешевле, чем остальные группы.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Вступ. взнос до 3- тыс. Ежемесячно не знаю сколько, т.к. мы в санаторной группе и у нас питание дороже. А еще 30грн. фонд группы и 40 фонд садика ( ежемесячно), ну и + канцтовары, хозтовары ( раз в году по списку покупаете сами)
    Т.е.взнос до 3х тыс - это нормально? на вопрос о том сколько денег приготовить - зав сказала "у нас всё бесплатно, это же государственный садик!"
    По рассказу мамочки, которая в этом году отдала ребенка - надо 2+2 (тыс)+800грн ежемесячно на питание+70 ежемесячно фонды. Что же это за питание, интересно...
    7 лет назад при поступлении старшего ребенка в сад (не этот) взнос составлял 100грн и всё. А ежемесячно сумма на питание не превышала 200 грн (по квитанциям), ну +30 грн группа....я понимаю, что время не то, но не во столько же раз.
    Еще вопрос по режиму - предупредили, что приводить к 9,00 и забирать до 17,00. Так? Спасибо всем за ответы, просто хочется знать к чему готовиться
    Думай о смысле, а слова придут сами.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Т.е.взнос до 3х тыс - это нормально? на вопрос о том сколько денег приготовить - зав сказала "у нас всё бесплатно, это же государственный садик!"
    По рассказу мамочки, которая в этом году отдала ребенка - надо 2+2 (тыс)+800грн ежемесячно на питание+70 ежемесячно фонды. Что же это за питание, интересно...
    7 лет назад при поступлении старшего ребенка в сад (не этот) взнос составлял 100грн и всё. А ежемесячно сумма на питание не превышала 200 грн (по квитанциям), ну +30 грн группа....я понимаю, что время не то, но не во столько же раз.
    Еще вопрос по режиму - предупредили, что приводить к 9,00 и забирать до 17,00. Так? Спасибо всем за ответы, просто хочется знать к чему готовиться
    Да на фоне всех садиков - это нормально. Это средняя цена садиков сейчас. Просто ее могут вам вуалировать как угодно, а здесь не вуалируют, и занимаются здесь этим кажется родкомитет сада.
    Ни какого питания за 800грн в месяц там нет!!!!!!!!! У нас в санаторной самое дорого питание,т.к. они кушают на один раз больше, и если я не ошибаюсь, то мах. квитанция была 319 грн.
    Приводить ребенка требуют не позднее 8,30. В 9 утра у них уже занятия начинаются, а забирать можете, когда сможете до 18 часов. Я своего и в яслях и сейчас забираю в 17,30, и ни каких замечаний нет со стороны садика, а вот за опоздание очень ругают.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Туз
    девочки, у кого детки сейчас в младших группах, можете сказать по сколько там человек ходит (числится) и кто воспитатели.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    3 тыс. взнос это ненормально! Даже в "элитном" Приморском р-не, где садиков раз-два и обчелся больше 1500 не просят! И на Таирова есть сады где взнос 1000грн. Это все личные аппетиты заведующей и молчаливое согласие родителей.
    Честно в садики , где мне говорили 1000грн., я не подойду даже. Персонал не полный, во многих группах нет нянечек, окна сифонят, шкафчики от старости воняют, кроватки и матрасики вообще ужас. А в садиках, где взнос до 3000 почему то все нормально. Окна поменяны, кроватки и матрасики нормальные ( как минимум не вонючие) и т. д.

7. Вверх #127
    взнос там не 3000, а чуть меньше.
    Занимается финансовыми вопросами род. комитет. Мы писали заявление при поступлении. Дороговато конечно, но это ж не ежемесячная оплата. А разовая "акция". Территория озеленена, само здание чистое, да и рядом он совсем, это для меня тоже значимую роль играет. есть сады, где взнос дешевле, ну да, я сэкономлю один раз 1000 грн например, а потом буду водить ребенка Бог знает куда по любой погоде, когда в 3х шагах есть сад, тем более что ежемесячная оплата врядли будет кардинально отличаться.
    Про питание на 800 грн - это кто ж такие цифры вам сказал?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Честно в садики , где мне говорили 1000грн., я не подойду даже. Персонал не полный, во многих группах нет нянечек, окна сифонят, шкафчики от старости воняют, кроватки и матрасики вообще ужас. А в садиках, где взнос до 3000 почему то все нормально. Окна поменяны, кроватки и матрасики нормальные ( как минимум не вонючие) и т. д.
    ППКС. Хоть и взнос не маленький, но по садику видно, что деньги идут по назначению (по крайней мере весомая часть). Мы недавно переехали (недалеко, тоже на Таирова), и я решила поискать садик поближе. Обойдя несколько садов в округе, поняла, что лучше остаться в этом. Он ухожен, более менее отремонтирован, группы (пусть благодаря родителям) обустроены.

Про питание в 800 грн - бред полный. У меня на двоих детей уходит в два раза меньше :о))))

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    взнос там не 3000, а чуть меньше.
    .....
    Про питание на 800 грн - это кто ж такие цифры вам сказал?
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    ППКС. Хоть и взнос не маленький, но по садику видно, что деньги идут по назначению (по крайней мере весомая часть). Мы недавно переехали (недалеко, тоже на Таирова), и я решила поискать садик поближе. Обойдя несколько садов в округе, поняла, что лучше остаться в этом. Он ухожен, более менее отремонтирован, группы (пусть благодаря родителям) обустроены.

Про питание в 800 грн - бред полный. У меня на двоих детей уходит в два раза меньше :о))))
    Вся информация от одной из мам на площадке, ну есть люди, которые любят "приукрасить". Хорошо, что на самом деле это не так. Спасибо за ответы. А сам садик мне тоже нравится, по крайней мере далеко от дороги, базара, хорошая зеленая территория. Мы живем напротив, и что такое водить ребенка в сад далеко от дома - я хорошо знаю по старшему, но тогда были другие обстоятельства, да и менять сад при переезде не очень хотелось.
    Еще очень интересует сколько деток в младших группах.

10. Вверх #130
    Вся информация от одной из мам на площадке, ну есть люди, которые любят "приукрасить". Хорошо, что на самом деле это не так. Спасибо за ответы. А сам садик мне тоже нравится, по крайней мере далеко от дороги, базара, хорошая зеленая территория. Мы живем напротив, и что такое водить ребенка в сад далеко от дома - я хорошо знаю по старшему, но тогда были другие обстоятельства, да и менять сад при переезде не очень хотелось.
    Еще очень интересует сколько деток в младших группах.
    Ой, знаете. мы когда только собирались оформляться, спрашивали. узнавали, так нам такое говорили, что и 500 уе было раньше. а сейчас так еще дороже. Конечно мы с девочками тоже в шоке были.
    В итоге я плюнула на эти слухи и решила никого не слушать, а идти и самим все узнавать. Действительность оказалась вполне приемлимой. Да, чуть дороже вступительный взнос в сравнении с другими. но как я уже выше писала. меня это не сильно испугало, на фоне явных для меня плюсов - он в 5 минутах ходьбы от нашего дома. а бабушка наша так вообще в нескольких метрах)
    непонятно только зачем придумывать те небылицы про оплату и прочее...

11. Вверх #131
    User banned
    девочки! подскажите плиз. Нам сейчас 2.7. Осенью хотим пойти в этот садик. В очереди стоим под номером 73.. есть ли шансы на благополучный исход?

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Мы ходим в младшую группу, платим за питание в месяц 200-240 грн, 11 грн в день, плюс на садик и группу 70 грн. Еще раз в месяц театр или цирк приезжает - 15 грн. Больше ничего не платим. Вступительный взнос в 2010 году заплатили 2500 грн, сейчас слышала, что сумма почти не поменялась.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите плиз. Нам сейчас 2.7. Осенью хотим пойти в этот садик. В очереди стоим под номером 73.. есть ли шансы на благополучный исход?
    идите сейчас к заведующей.
    поговорите.

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Вступительный взнос в 2010 году заплатили 2500 грн, сейчас слышала, что сумма почти не поменялась.
    не поменялась.

14. Вверх #134
    Так сколько деток в группах??

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    У нас 26 человек где-то, плюс-минус один, точно не знаю

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Девочки, подскажите , пожалуйста, если мой ребенок ходит в первую ясельную группу, то к кому он попадет в младшую группу, кто там воспитатели? или как вообще происходит переход в старшие группы. Всей группой или кто куда хочет.
    Спасибо.
    Максик 2008
    Димасик 2012

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Igor-odessa
    одни и те жи воспитатели ведут деток от ясель-до старшей группы...и этого перехода вы не заметите.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Igor-odessa Посмотреть сообщение
    одни и те жи воспитатели ведут деток от ясель-до старшей группы...и этого перехода вы не заметите.
    Ничего подобного. В яслях одни воспитатели, а уже в от младшей до выпуска ведут другие.

Kukusia, вы уже сейчас переходите в младшую? Если первая это группа Людмилы Леонидовны, то скорее всего попадете к Любови Андреевне и Любови Александровне. В любом случае можно подойти к заведущей и уточнить или попроситься к конкретным воспитателям (только это надо было сделать чуть раньше).

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для LenkaKh
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , пожалуйста, если мой ребенок ходит в первую ясельную группу, то к кому он попадет в младшую группу, кто там воспитатели? или как вообще происходит переход в старшие группы. Всей группой или кто куда хочет.
    Спасибо.
    подскажите,пожалуйста,кто сейчас работает в первой ясельной?сегодня были на привыкании,так и не поняла,воспитатель,то ли Людмила,то ли Любовь,но точно Леонидовна сама не знает в этой группе она будет работать или нет...спасибо

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Туз
    Цитата Сообщение от LenkaKh Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,кто сейчас работает в первой ясельной?сегодня были на привыкании,так и не поняла,воспитатель,то ли Людмила,то ли Любовь,но точно Леонидовна сама не знает в этой группе она будет работать или нет...спасибо
    В смысле не знает "будет в этой или нет", а какие еще варианты??? В первой ясельной Людмила Леонидовна и Екатерина Васильевна.

Ответить в теме
Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права