Сорри, ей в августе 10 будет![]()
|
Сорри, ей в августе 10 будет![]()
Уже почти на выданье!
Девочки, какая мерзопакость на улице - просто жуть, такое впечатление, что не конец мая, а конец октября: холодно, сыро, еще и моросит. Пока 5 метров от машины до Салюсовской будки пробежала и там минут 5 постояла, думала, что околею! Мальчику об этом не рассказываю, т.к. он сам недавно все прелести сегодняшней погоды на себе прочувствовал.
У меня на ужин сегодня готовка отменяется: муж на мероприятии, а свекровь передала 2 больших судочка с еще теплыми налистничками с творогом и с мясом. Поэтому сейчас перекушу и баиньки до прихода мужа!Настроение сонное - сонное....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
да уж...
сбегала за Владкой в садик и прошлись с ней купили в будочке возле дома капусту и огурцы - замерзли как бобики на помойке....жуть!
На кухне у меня вообще Антарктида - дверь постоянно открывается на балкон и холодно(((
Сейчас буду готовить своим ужин. Я сегодня только несколько клубничек съела и все.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
по 1+1 показали нашу Аматуе *Валерию Лукьянову*
вот неугомонная девочка.......
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я помню только выпускной в 9 классе - попробовала вино в первый раз и идиоты родители - налили стакан вина каждому. Вино было на разлив и видно домашнее. А идиоты потому что не дали стаканы под воду и пришлось быстро пить все вино, чтоб пить другие напитки. Жара ж была, пить хотелось. Но чтоб пьяные были очень, не помню.
Ой, а мы в городе были...
На Привоз забежала...
Сама удивилась
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я почему спрашиваю, я у молочницы беру
яйца
творог
молоко
сливки
и поэтому периодически мониторю цены, дабы не опростоволоситься![]()
вот те же яйца- Оля говорит 14-15, а я беру по 10
На Киевском для меня такой хаос, я там вечно блукаю, ничего найти не могу))
А на Южном мне очень удобно, что я утром могу продавцам позвонить, сказать, что мне нужно оставить, потом приехать, быстро всех обскакать, позабирать продукты и помчаться дальше. Очень время экономит, а продавцы уже знают, что я люблю и что мне давать.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый вечер девченки и мальчишки![]()
Т.к. мой пост был немножко не в тему, я его удалила, потому что настроение сменилось
Еще раз поздравляю многих с окончанием учебного года![]()
Последний раз редактировалось Зитка; 25.05.2012 в 22:23.
а, ну значит все нормально
люди добросовестные и всегда все свеженькое- поэтому и неудобно порой торговаться и сами говорят, когда падает цена, а когда выше
спасибо,девочки!
а я яйца и сливки волнуют по особому- мне понравилось делать мороженое
следующее на очереди Олечкино![]()
Социальные закладки