| ||
Травмы детства до сих пор дают о себе знать?С бегом у меня всегда было плохо -- зато с ударом отлично когда догонял, так всегда у истинно русского человека --- так шо Алеся , собирай вещички и дуй додому !
А да таких лохов как ты , я сбивал просто тупо бросанием портфеля в школе. А в портфеле хранилось кг так 20 . Один раз чуть дырехтора школы не сбил --- такой же тупой укр как и ты ))
меня раза три хотели выгнать из школы , а я вот не хотел --- почти все предметы отлично были , математика 4 бугагага
Ни одного здравого, мыслящего новороса.. Одни зашоренные совки..
Это не ко мне)) это к АлксеюЦ... Кто сколько насрал в Украине во имя России, у кого самая большая георгиевская ленточка, сколько украинцев следует принести в жертву чтобы новоросам жилось здесь фривольно... И много чего еще))
Вы я так понимаю из новоросов? Ждем "смешных шуток" про протоукров, Западную Украину... Моя хуторянская сущность просто жаждет подобного)) не стесняйтесь![]()
Новоросы, че рты свои закрыли помойные? Еще пару страниц назад вы здесь наисходили, понося все что составляет часть Украинской истории...
Не бойтесь бана. Это не больно)) месяц, другой и вы снова в строю...
Кто еще хочет погавкать в сторону Украины?
Зы , пацаны, а кто-то видел английского бульдога с чубом ?
Alka, возвращаясь к начатому. Чем лично тебя смущает (раздражает) роль Калнышевского в становлении юга Украины?
[QUOTE=sakos;29365051][QUOTE=Реалист.;29355260]Беги отсюда...за Урал...там будешь заниматься присвоением русскому языку статуса второго государственного...ну или спокойно наблюдай шоу для дебилов здесь, для дебилов называемых электорат ПРдунов...
РегиАналы "тебя" здесь не спасут.В принципе, достаточно наглядно показан уровень интеллекта среднего новоросса.
С бегом у меня всегда было плохо -- зато с ударом отлично когда догонял, так всегда у истинно русского человека --- так шо Алеся , собирай вещички и дуй додому !
А да таких лохов как ты , я сбивал просто тупо бросанием портфеля в школе. А в портфеле хранилось кг так 20 . Один раз чуть дырехтора школы не сбил --- такой же тупой укр как и ты ))
меня раза три хотели выгнать из школы , а я вот не хотел --- почти все предметы отлично были , математика 4 бугагага
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки