Тема: Где построить дом?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 201
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    С поселка котовского выезжаете, по старониколаевской трассе, и там очень много предложений, домов и участков

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так я написал - смотрите лучше квартиру. Смысл на пятачке строиться? У земли весь кайф в том, что до стен ближайшего соседа метров 10, цветы, альпийская горка и т.п. Про огород и бассейн я лично не писал. Просто выбросите деньги, построите дом а потом уже ничего сделать не сможете. закопаете в землю. Квартиру хоть продать можно и купить больше. А на 3х сотках Вы долго будете жить и кусать локти...
    Все ясно,спасибо.Действительно Вы правы.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться))) я здесь сеичас живу) правда, не у самой дороги
    Ну, значит вам подходит а нам не подходило, действительно, в сравнении с совиньоном, французский очень загазован. имхо
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    +
    тоже поначалу искали 6 соток максимум, мол, не нужен огород и т.д. Посмотрите поездите в реальности участки- после просмотра поняла, то 6 соток это маловато. Лучше 10-12 соток не на Фонтане чем 2 сотки на французском)))) ИМХО)
    Согласен со всем, имел опыт лично убедиться) 6 соток маловато Тоже смотрели участки, 10-12 соток, что надо.

5. Вверх #145
    User banned
    И я согласен, оптимальный размер участка под дом-от 10 соток. На 2-4 сотках как-то теряется смысл проживания в доме-ни сада, ни баньки, ни зоны барбекю, да и просто создать красивый участок в этом минимализме сложно.
    А вот тут всплывает вопрос цены на землю, понятно что Киевский район отпадает( имхо, за эту сумму благоразумнее приобретать недвигу за границей). Суворовский район? "Чистой" земли практически нет, брать халупу под снос, по цене дома+земля?
    Вот и остается ближняя пидодещина...
    Знакомые построились в п.Шевченко, очень довольны и ценой, и районом, зовут стать соседями. Хотелось бы услышать независимое мнение об этом селе. Ну и как ближайшая альтернатива-с. Котовка.

В общем Котовка vs Шевченко

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от SergeS Посмотреть сообщение
    И я согласен, оптимальный размер участка под дом-от 10 соток.
    Знакомые построились в п.Шевченко, очень довольны и ценой, и районом, зовут стать соседями. Хотелось бы услышать независимое мнение об этом селе. Ну и как ближайшая альтернатива-с. Котовка.

В общем Котовка vs Шевченко
    Если работа за Пересыпью, т.е Поскот, Котовка -шикарное место для загородного дома)).тихо, спокойно.....куяльник....и 10 мин езды

7. Вверх #147
    User banned
    Спасибо, может знаете подробности: шум от авто.разборок, запахи от цветущего лимана, комары в конце-концов, ну и т.д.

8. Вверх #148
    Спасибо, может знаете подробности: шум от авто.разборок, запахи от цветущего лимана, комары в конце-концов, ну и т.д.
    ну кому-то это нравится)))))))

9. Вверх #149
    User banned
    Ну тогда с кем-то цель у нас одна, а вот результат будет разный)))

10. Вверх #150
    Ну тогда с кем-то цель у нас одна, а вот результат будет разный)))
    это точно)))!!

11. Вверх #151
    Посетитель
    кто что скажет за Ленпосёлок? стоит ли макаться? если брать землю то где конкретно? есть ли какие-то конкретные минису этого места? что за контингент?
    Homo homini lupus est

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Злой Оптимист Посмотреть сообщение
    кто что скажет за Ленпосёлок? стоит ли макаться? если брать землю то где конкретно? есть ли какие-то конкретные минису этого места? что за контингент?
    А вы там были???)))) покатайтесь хотя бы 5 минуточек по этому месту и сами все поймете)))))
    один из МИНУСОВ это и есть тот самый контингент. очень напоминает ЧХ. днем там страшно.. а ночью тем более.

13. Вверх #153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    А вы там были???)))) покатайтесь хотя бы 5 минуточек по этому месту и сами все поймете)))))
    один из МИНУСОВ это и есть тот самый контингент. очень напоминает ЧХ. днем там страшно.. а ночью тем более.
    спасибо, ваше мнение учёл.
    есть ли еще знатоки Ленпосёлка?
    Homo homini lupus est

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Выскажу лично своё мнение по этому вопросу.Я думаю что многим из нас хотелось бы иметь свой частный дом,что бы жить подальше от соседей,иметь свой кусочек земли где можно выйти летним вечером выпить чашечку чая или пожарить шашлыки с друзьями,сушить бельё не боясь что на него плюнут с верхних этажей,не зависеть от лифта,забыть про шумных соседей и насладится прибыванием в тишине и уюте в собственном доме. И когда нам надоедают все минусы городских квартир в спальных районах мы в основном начинаем искать домики в сёлах не далеко от Одессы,кто то ближе кто то дальше.Но через некоторое время мы понимаем что домик в селе это тоже не то,даже будь оно в нескольких километрах от Одессы.Возникает много нюансов о которых потенциальные покупатели домиков в сёлах не подозревали,таких как отсутствие супермаркетов,хороших дорог,хороших детских садов и школ, и ради этого приходится постоянно ездить в город,В последнее время люди стали забывать о таком районе как Слободка (Кривая Балка).
    На мой взгляд это лучшая альтернатива городской квартиры и дому в селе.Развитая инфраструктура,до города 15 минут на маршрутке,тишина и нет шумных дорог и магистралей,нет пробок,маршрутки ходят в любой конец города,Есть несколько школ и детских садов и много парков и зелени. Да,район не идеальный но он является именно той альтернативой.И цена на землю адекватная,ну если есть конечно много денег то однозначно Фонтан,но если бы ищите цена-близость к городу-частный сектор то я думаю то это то что вы искали.На счёт Ленпосёлка скажу сразу,инфраструктура на много хуже,дороги хуже,дома старее,на счёт контингента не знаю. Может после прочтения этого сообщения люди найдут что ищут. Всё что было сказано выше исключительно моё мнение которое ни к чему не обязывает.Каждый для себя должен сам решить что для него лучше.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Где это вы видели на Слободке адекватную цену? да там вообще адекватных продавцов нет. они считают что слободка это то-же что и фонтан.
    на старой слободке замли нет вообще, там и дома на маленьких участках стоят. а на новой слободке или кривой балке все-таки обстановка и условия похуже.

а в целом я конечно согласен, если будет участок или дом за адекватную цену то жить там нормально.

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Где это вы видели на Слободке адекватную цену? да там вообще адекватных продавцов нет. они считают что слободка это то-же что и фонтан.
    на старой слободке замли нет вообще, там и дома на маленьких участках стоят. а на новой слободке или кривой балке все-таки обстановка и условия похуже.

а в целом я конечно согласен, если будет участок или дом за адекватную цену то жить там нормально.
    Жил довольно долгое время на Новой слободке - периодическая вонь с лакокрасочного завода и крекинга, контингент ни чем не отличается от того же Ленпоселка...

как по мне, то Большая долина гораздо интереснее...

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от alexsea Посмотреть сообщение
    Жил довольно долгое время на Новой слободке - периодическая вонь с лакокрасочного завода и крекинга, контингент ни чем не отличается от того же Ленпоселка...

как по мне, то Большая долина гораздо интереснее...
    Тоже деревня..деревней.....
    все на любителя.....

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Люди, а скажите, пожалуйста, свое мнение по поводу Бурлачьей Балки?

19. Вверх #159
    Частый гость
    Если относиться к названию темы, то лично я считаю, что наиболее привлекательным местом для строительства дома является направление Крыжановка-Лески-Фонтанка.
    Причины:
    - не сильно далеко от города;
    - большой диапазон товаров в разных ценовых категориях (от эконом до элит);
    - наличие городских сетей канализации и газоснабжения (помимо водоснабжения и электроснабжения, как есть почти везде);
    - море близко;
    - течение моря в сторону города, т.е. городские стоки не идут в сторону соответствующих пляжей;
    - есть лесная территория рядом, обеспечивающая кислород, да и возможность погуляться тоже есть;
    - наличие ТРЦ Ривьера поблизости;
    - ожидаемое развитие инфраструктуры вокруг ТРЦ Ривьера (обычно так происходит во всем мире);
    - ну и то, что это территория не самых бедных сел в области (в Фонтанке за бюджетные средства канализационный коллектор сделали, а в Крыжановке вообще берег собираются укреплять за гос.средства), что несомненно положительно влияет на инвестиционный климат и, как следствие, развитие инфраструктуры сел.

20. Вверх #160
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Если относиться к названию темы, то лично я считаю, что наиболее привлекательным местом для строительства дома является направление Крыжановка-Лески-Фонтанка.
    Свят-свят! Одна дорога на все 300 тысяч населения минимум. Элементарная авария или дождь парализуют все движение. Ну очень спорная "привлекательность". Разве что жить и работать там же, но тогда любой район будет привлекательным.
    На счет "море близко" - попробуй ка пройди на пляжи в том районе - мало не покажется.
    Неужели ТЦ Ривьера это все, что нужно человеку в этой жизни???
    Про укрепление за счет государства можешь забыть. Нельзя укреплять берег за счет того, чего нет. У нас есть группа казнокрадов 450 человек + 1 президент. И поверь - им на твои берега плевать с той самой высоты...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права