|
Девочки по стб идет Девчата. Обожаю этот фильм. Да и вообще все старые фильмы. Они такие добрые ,наивные.
Моложе, эт потому что мы молодые были тогда, а вот душевнее - согласна полностью. У меня есть диски со всеми ее песнями, иногда накатывает, включаю - Саша мой в бешенстве
Ой, обажанькаю такие фильмы
Любимый эпизод из "Девчат" - бутерброд, размером с меня
И в жизни был такой, приехали сестра с мужем, я за столом точно с таким же бутиком, только с докторской колбасой (мне 13 лет было), так муж сестры подошел, обнял меня, и сказал - Лёлька, если будешь такие бутики хомячить, на тебя мальчишки не будут обращать внимания... на что получил от моей мамы по полной программе. А я ему благодарна![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
О, тоже любим старое кино. Нашла тут же "Девчат".
Вик, фильм назывался новый "Небо, девушка, самолет"...., а старый...???? Склероз!
DUM SPIRO, SPERO
ААА, "Еще раз про любовь", воть. Не склероз.
DUM SPIRO, SPERO
Поздрвляю маму с успехами сынули, это ж так приятно!!!!
Молодцы, что решились. Я вот вас наслушалась , тоже идеи кое-какие посетили. Хочу проверить познания своего мелкого ребенка.
Приехали мы с репетиции, здорово все таки дети смотрятся на большой сцене. А завтра еще и в костюмах, у нас украинский. А то у нас в школе хореографической развернуться негде. А класс большой 23 человека. Будет завтра нам шоу.
Ну и у старшей шоу, третий подход. Пошла пока на тренировку, мозги слегка проветрить, а то уже все русские слова забыла.
А "Любовь и голуби"сколько крылатых фраз от туда)))))
А мне ещё нравится фильм "Когда деревья были большими" с Никулиным)))
Социальные закладки