| ||
Не понятно от чего такая суматоха началась среди оппозиционеров, ведь регионалы заверили что русский язык не получит статуса второго государственного, предложенный регионалами законопроект Об основах государственной языковой политики не несет угрозы украинскому языку, в Украине проживают представители свыше 120 различных национальностей, которые, безусловно, в быту разговаривают на своих национальных языках. И этот демократичный закон свидетельствует о том, что каждый имеет право на общение на том языке, на котором он думает, на языке той национальности, к которой относится
ыыыы)))))))) ох! а мине на теме Воню...даже прЫятна)))))))))))))стока внимания и новостей и заботы))о себе узнаешь))))))))) таки добрый народ))))))))) ИМХАЮ!.... и все всегда знают))что мне делать и чем занимаЦо...я ваще туда за советами хожу))))))))))))))))))зря ты так!)))))) Оне жи не со злобы)))а от глупости)))
Янукович сделает Украину НЕбезопасной. Сам пообещал
С президентом Виктором Януковичем в пятницу во время заседания СНБО произошел языковой конфуз.
Об этом пишет Украинская правда.
Так, он перепутал слова «небезпечно» (опасно) и «безпечно» (безопасно), чем полностью изменил содержание фразы.
Говоря о борьбе с терроризмом он сказал: «Мне здесь подсказывают, что это надо сделать накануне Евро-2012 и не только. Мы считаем вообще, что территорию нашего государства надо сделать опасной для жизни наших граждан, а когда к нам поедут гости — тем паче», — сказал он, перепутав слова.
Позднее пресс-секретарь президента Дарка Чепак заявила журналистам, что глава государства имел в виду слово «безопасный» и высказала ожидание, что журналисты не будут использовать это в заголовках.
![]()
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
дарка черпак лижет по серьезному...Позднее пресс-секретарь президента Дарка Чепак заявила журналистам, что глава государства имел в виду слово «безопасный» и высказала ожидание, что журналисты не будут использовать это в заголовках.
Социальные закладки