Тема: Дружественный Секс
Широка фантазия, да не в ту сторону... Аленка, я собственно не понял о каком подозрении идет речь, но мысль вероятно глубока.
Ребятки! Я просто наткнулся на эту тему и решил почитать. И мне понравился форум, даже не понимаю как раньше не дополз до него...
Но ничего, никогда ничего не поздно!![]()
Последний раз редактировалось Serejen'ka; 25.05.2012 в 10:14.
да тут у девушек широкая фантазия )) даже очень ))
[MOD]
Во времена,када мне было совсем скушна,дружила я с одним мальчиком и вот захотелось мне узнать мальчика больше,есть куча способов,выбрала самый примитивный развод,познакомилась с ним заново с другого логина и вот...дня три мы общались "втроем",где-то на третий день одной из "Я" тоже было заявлено,что его любят и как он это чувствует... чему я была удивлена,ибо тада ,будучи примерным ребенком, говорила сугубо о цветочках и бантиках,книгах и мечтах....
Может и Вас,Сереженька , так же любят?
А вы молодец,в том что подружки-подружками,а любовь и секс с любимой - это святое!!!Тут поддерживаю на все 100%![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
уже нимагуя слишком тебя полюбила по-дружески, так шо не без этого теперь ))
падажи, шо то вы с Пеней меня запутали.......
а как же это?На форуме у меня клонов нет и не было,это принципиально
как это понимать?познакомилась с ним заново с другого логина и вот...дня три мы общались "втроем"
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
классная тема,здесь можно найти новых друзей)))(шутка)
вообще ,я думаю секс портит дружбу между М и Ж,появляется ревность и "всё пропало"
Последний раз редактировалось Данил Данил; 26.05.2012 в 10:11.
Социальные закладки