|
Я вам напомню как вы сказали,а сказали вы следующее:
Т.е. вы сказали что мы несем тут всякую ересь и еще подспутно обвинили в не правдивости или попросту лжи,правда вы не уточнили в чем эта ложь заключается.Словом если я несу ересь,то видимо по вашему разумению я еретик.Вообще странно что вы отказываетесь от своих слов так быстро.Сообщение от Miriam
П.С. Хорошо, что есть подобные центры, где женщины могут получить помощь и консультацию, а также хорошо, что вы стараетесь их просветить. Только важно, чтобы информация, которую вы даете, была действительно правдивой, а не содержала устрашающие картинки и прочую ересь. Если уж говорим правду, то говорим ее так, как она есть...
Т.е. миллионы детей убивать можно,а вот осуждать ни-ни,не приведи боже.А вот церковь например осуждает и более того призывает с этим бороться.И как быть в этом случае ?
А как вы думаете как человек с медицинским образованием девочка в 20 лет вообще чисто биологически в состоянии принять адекватное,серьезное решение?!Сообщение от Miriam
Мне было неприятно то, с какой легкостью девочка лет 20 прискакала к операционной, с улыбкой спросила у нас: "Ребята, а аборты тут делают?", и зашла в кабинет.
Для меня такое поведение кажется странным, потому что решение об аборте - это серьезное решение, и аборт - это не поход к стоматологу.
Последний раз редактировалось sever-sv; 25.05.2012 в 12:51.
Фильм, который тут все взяли как образец и по которому слезы льются ручьями, являет собой конкрентую фальсификацию фактов, местами - откровенную ложь. Разоблачили это не обычные люди, а медработники, профессора гинекологии и акушерства. Я абсолютно не приветствую аборты, если есть шанс сохранить беременность - конечно нужно выбирать его, но в антиабортной пропаганде все-таки надо делать упор на человеческую доброту и любовь, а не на то, что типа на 10й неделе бемеренности зародышу кости дробить будут, а он - кричать и извиваться, как в фильме-страшилке. Не честно это, как-то....
From Zero to Hero! Never give up....
Во первых о каком конкретном разоблачении речь.Господам из ВОЗ я верю примерно так же как в искренность коалиции сил НАТО установить демократический строй в Ливии.И повесить в сети некий документ о якобы каком то разоблачении им все равно что сбрасывать касетные бомбы на головы мирных граждан.Только в этом случае естесственное сокращение населения колоний обходится госдепу в разы дешевле и производится руками местных абортатриев.Вот пусть сделают фильм и представят независимые мнения экспертов и даже в этом случае я еще сильно подумаю верить им или нет.
Последний раз редактировалось sever-sv; 25.05.2012 в 13:09.
еще раз, для тех кто в танке
http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
там и имена, и должности и т.д. Снять фильм - чтоб религиозные фанатики объявили его пропагандой и войной пошли? Люди умнее. Кто-то - старается смотреть все под призмой критики и составлять свое собственное мнение. Кто-то - хавает все, что дают. Кто-то - в сказки верит, деда мороза. Каждому свое.
From Zero to Hero! Never give up....
Miriam, скажите пожалуйста, с точки зрения медицины, с какого момента плод воспринимается человеком? И что проиисходит с ребенком такого, что позволяет медикам сделать такой вывод ?![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Показать скрытый текст
В синем проеме окна
Последний раз редактировалось ellys; 25.05.2012 в 14:45.
Последний раз редактировалось Романа; 25.05.2012 в 15:20.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Показать скрытый текст
Отец спас его
источник
http://materinstvo.ru/art/7982/
Еще бы они не заботились,ведь речь идет о миллионах загубленных жизней - миллионах я подчеркиваю.Кстати ,обратите внимание,блицкриг ювенальщиков на просторы нашей необъятной Родины,где по мнению западных архистратегов глобализации приблизительно не то 130 не то 100 миллионов лишних потенциальных едоков и потребителей ресурсов привнесен сюда на штыках гуманистической миссии заботы о здоровье и благополучии,правда для этого надо изымать детей из не благополучных семей и воспитывать из них вне семьи нечто что я даже не берусь себе представить.
Последний раз редактировалось sever-sv; 25.05.2012 в 15:35.
Так в учебниках биологии до сих пор находится фальсификация Геккеля, по которой ребенок похож не на человека, а на рыбку, ящерицу и т.п. дети на лекциях бывают искренне удивлены что это не так. А ведь рыбку или ящерицу совсем не жалко и абортировать.... и тут ложь.Как и учили нас в школе, я думала, что все мы произошли от обезьяны, что все мы в утробе материнской проходим путь от клеточки, рыбки, птички до лягушонка, а уж перед самыми родами превращаемся в маленького человечка. Во все это я верила как в истину.
Почему это еще изучают не понятно...
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Очень даже понятно,чтобы человек с пеленок впитывал мысль что он скот.А вот еще один вопрос который вызывает недоумение,почему теорию Дарвина изучают, а Основы Православной Культуры вводить не хотят.Наверное потому что дарвинизм логически трансформируется в социал дарвинизм и далее в социал фашизм,расовую теорию,евгенику и т.п. миазмы просвещенного современной наукой мозга.При том что дарвинизм не более теория чем креационизм.Казалось бы что плохого от уроков ОПК в общеобразовательной школе,а вот подишь ты.Дудки вам,а не ОПК безбожников и рабочий скот сокращать гораздо удобнее и главное совесть не мучает по ночам.
Последний раз редактировалось sever-sv; 25.05.2012 в 16:14.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Люди, вы в теме "аборт". Здесь не проповедуют ни теорию Дарвинизма (хоть Дарвин в конце жизни отрёкся от своей теории), ни другую идеологию, религию и т.п.
Оно и понятно для тех кто полагает что агрессивность нагорной проповеди и 10 заповедей чрезмерная нагрузка на совесть,пардон,психику дарвинизм самое то,т.е. я бы даже сказал это натурально бальзам на сердце,ведь изо дня в день абортировать человеческие души без анестезии которую предоставляет эволюционисты не много не с руки,а вооружившись передовыми технологиями современной науки можно сокращать демографические показатели без особых угрызений совести,при этом такие деятели еще умудряются думать что они действительно верят в бога.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 25.05.2012 в 16:46.
Социальные закладки