Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 522 из 1344 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #10421
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Я с такими людьми даже не спорю, их переубедить все равно не получится, делаю как считаю правильным не обращая внимание на комментарии

3. Вверх #10422
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от diana ALLEN Посмотреть сообщение
    Glen_od, да))) люди у нас на Посёлке в основном приезжие откуда-то из села или маленького городка, таких собак не видели. ...
    это на Поселке Котовского что ли???
    вот это сюрприз))))))да тут французских бульдогов больше,чем приезжих из села))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #10423
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    нам год. Аллен тоже очень любит гулять под дождём, особенно когда на нём нет комбеза, тогда он просто счастлив. Но приходится идти домой во избежании простуды или чего по хуже.
    взрослые, а нам 1г. и 3 м.

5. Вверх #10424
    User banned
    Когда у меня появилась Ника, мы тоже вышли погулять и одна бабулька спросила, что это за зверюка. Я ей ответила, что это французкий бульдог, а она меня переспросила, а уверена ли я в этом? И такое бывает.... А в магазине Нику держала на руках, она была одета в комбезик леопардовый (я пополняла счет) так один подвыпивший мужичек принял ее за моего ребенка, а когда увидел мордаху собани , то от неожиданости присел (испугался), потом загляну мне в лицо, что бы удостоверится, что я так не выгляжу. Продавщицы и касиры на кассе с мест попадали так хохотали....

6. Вверх #10425
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    А Милка когда нюхает-хрюкает в лифте , мужики аж животы втягивают , говорят , "чего это она рычит ?" .А женщины не боятся почему-то .

Оч. порадовала история про хомяка и пекинеса ! Спасибо ! Не обижайтесь на них .

7. Вверх #10426
    Новичок Аватар для @Макс
    Ха-ха Джастин хомячок-переросток!.....А нас еще маленьким боксерчиком называли...а маленькую даже разок "аккуратно остриженным пекинесом" а фотки Лена получились отличные!

8. Вверх #10427
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Меленка, чувак подумал что за ним белочка пришла, наверное. про хомячка это вообще полный пипец...))))))))))))))))))) .а моя вчера, мы вышли гулять и дождь сорвался, так ее как волной смыло ,пулей домой....
    Последний раз редактировалось LenaNogti; 25.05.2012 в 09:17.

9. Вверх #10428
    Посетитель Аватар для diana ALLEN
    Miyazaki, да, французов много, а люди всё равно не знают эту породу. Очень редко бывает, что люди спрашивают бульдог ли это. Чаще всего это мопс, переводняк мопса. и вечные вопросы: А почему вы ему хвост так не красиво обрезали? а уши купировали, что бы они у вас стояли? в детстве пару раз он у меня был маленьким боксёром. Кем угодно. А женщина этажом ниже живёт когда мы с Crazy Bunny гуляли сказала, что с нашими собаками в одной комнате страшно заснуть. И теперь когда я выхожу с Алленом она детей в кучу собирает и шугается. бывают же такие люди.

10. Вверх #10429
    У нас ничего подобного не было , обычно говорят : " ой , это французик у Вас .." .Видимо ,сказывается место жительства (Среднефонтанская - нов. дом ) .Иногда только побаиваются . Пару раз было такое - останавливается "Джип ", А ОТТУДА -"Вы не продаете собачку ?" . Правда , это было в отношении Панчика . Мила у нас какая-то легковатая .Покупать не предлагали , а так , - нравится людям за веселье и доброту .

11. Вверх #10430
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Miyazaki, да, французов много, а люди всё равно не знают эту породу. Очень редко бывает, что люди спрашивают бульдог ли это. Чаще всего это мопс, переводняк мопса. и вечные вопросы: А почему вы ему хвост так не красиво обрезали? а уши купировали, что бы они у вас стояли? в детстве пару раз он у меня был маленьким боксёром. Кем угодно. А женщина этажом ниже живёт когда мы с Crazy Bunny гуляли сказала, что с нашими собаками в одной комнате страшно заснуть. И теперь когда я выхожу с Алленом она детей в кучу собирает и шугается. бывают же такие люди.
    у вас,мабуть,какой-то "бермудский треугольник"дремучих людей)))))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #10431
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    у вас,мабуть,какой-то "бермудский треугольник"дремучих людей)))))))))))
    я думаю, что нет, просто такие случаи очень запоминаются

со мной в прошлом году семья на проезжей части знакомится начала, они ехали с булькой и я, заметили на заднем сидении, остановились потриндели.......но вспомнила об этом я только сейчас, когла Пандо (Ира) написала сообщение свое
    а с мужем тоже мужчины постоянно триндят возле Метро, обычно когда мы на Затоку собираемся вечно что-то забываем докупить, вот я иду в магазин с сыном (естественно), а муж с Тайсоном на улице, видать и триндят с мужчинами от нефиг делать, все собачкой интересуются

13. Вверх #10432
    Нет , Оля , не скажи , эти бармалеи готовы купить за любые бабки , понравившегося пса , (качка) , похожего на их мечту о себе , токо накачанном .Причем не оч. дорого ... Панчика отбивали пару-тройку раз . Вам это будет грозить регулярно , т.к. Тайсик , - супер красавец .

14. Вверх #10433
    User banned
    [QUOTE=PANDO NIKOLEN;29360172]У нас ничего подобного не было , обычно говорят : " ой , это французик у Вас .." .Видимо ,сказывается место жительства (Среднефонтанская - нов. дом )

это не зависит от Вашего места жительства, это зависит от нергамотности людей, мы на тот момент безграмотности бабульки жили в Шампанском переулке (новый дом возле Метронома), сейчас живем в Совиньоне - тут французика назвали маленьким долматинцем..... слов нет

15. Вверх #10434
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    ... эти бармалеи готовы купить за любые бабки , понравившегося пса , (качка) , похожего на их мечту о себе , токо накачанном...
    прикольно
    Мне кажется, что район города совершенно не имеет значения, уникумы есть везде

16. Вверх #10435
    Посетитель Аватар для Katirina
    А мы сегодня утром гуляем, идет навстречу дядька, увидел нас и бедный в стену дома вжался, чего испугался я не поняла))))))))))

17. Вверх #10436
    Видимо , мы все оч. даже страшноватые .И они (наверно бандюки ) хотят купить , как свою мечту о себе -опасном .Панчишка был весь беленький , качок , в шикарных черных очках . Это останавливало джипы . Посекрету , - он был добряк !

18. Вверх #10437
    User banned
    большнство думают, что это безжалостные бойцовские собаки, вот и шарахкаются, они же не знают какие наши бульки класненькие и добренькие..... вот я свою воспитывала на охрану и управляемая городская собака.... море удовольствия, выполняет все команды, послушная, добрая, преданная, и вообще ЛЮБИМИЦА

19. Вверх #10438
    Эт , точно , я согласна с Вами полностью .

20. Вверх #10439
    User banned
    Девочки, сегодня была хохма. Вышли погулять с собаней, она встретила других собак, как всегда нюхательное приветствие, а потом смотрю русский тойтерьер сосет Нике сисьечку..... (кобельку 7 лет, а все тудаже, маленьким себя почувствовал с такой дамой) как он выгнулся... нужно было только видеть, а она подняла лапку, стоит и ждет, чем это все закончится.

21. Вверх #10440
    напрошлой неделе, возвращались с Тайсоном с тренировки, тут идет мужчина (лет 55, сухого телосложения) с терьером (расцветка джек-рассела, но выше, что за порода - х.з) и этот самый терьер бежит к Тайсу, зная, что это охотничья порода, которая в принципе может и порвать нехило, я конечно же напряглась, тот мужик (идиот) еле идет, я в его собаку пуляла своим рюкзаком, короче вся на нервах, а собаки хотят драки, подходит этот чувак и так мне неторопливо говорит :"Девушка, вы шо дурная? У Вас же бойцовская собака, ему драться надо, а то он порвет и Вас и ваших детей и близких".....я ему: "Мужчниа, сам Вы дурак, это фр.бульдог - декорашка"
    он"Но бульдог прежде, а потом фр. или англ."

короче я ему показала зубы своего пса - он убедился, что зубы короче чем у бойцовых, но он все таки потом пол пути цеплялся чтобы собаки подрались (идиотина)
    почему он идиот (??????) - потому, что гуляет с задиристым кобелем при этом приближение к др.собаке и от него ноль реакции + его пес неуправляем + еще и спорит

Ответить в теме
Страница 522 из 1344 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права