|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
это тебе может мерещится. а ребенок что видит то и говорит
Меньше чем получает священник в храме в среднем. Я лично знаю ни одного священника, который вынужден параллельно подрабатывать.Зарплата средняя в посёлке 1200 грн
Его отец прошел лагеря. Правда.Да, все священники на Соловках побывали, и Кирилл через Соловки прошёл по-любом
Просто признайтесь - само существование священства для вас преступление. И не важно каким образом они будут передвигаться.Почему при слове "преступление" мне нужно перечислять весь Уголовный кодекс? .
Раз не нравится блаблабла, скажу по-русски - пустотрёп.Слово "преступление" имеет смысл и без указания его конкретных видов
В Одессе и 10ти по-моему не было.Или в городах церквей не было?
Про зажиточность всех попов тоже не трепитесь. Ибо вы в семье священника не жили, и с ними по всей видимости не общаетесь. А я жил и общаюсь.Так что сказки об их тяжёлой да голодной жизни в другом месте рассказывайте
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Не знаю. Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. Виктор Пелевин, «Generation „П“» Посмотрел в нете - понравился.
Я знаю не одного священника, которые вынуждены (или по-собственному желанию) кадилом только по воскресеньям машут, а в остальное время гайки крутятСколько лет батюшка на воде да хлебе чёрством провёл, чтобы потом глаз полунищих прихожан иномаркой дорогой радовать
еще чем-то занимаются. Я Не знаю насчет вашего случая.
Последний раз редактировалось bleskvno41; 25.05.2012 в 15:23.
Ну мы же не об отце его говорим? У Сталина вот сын тоже сидел
Существование священства - не преступление, где Вы это прочитали? Или это уже Ваши мысли потаённые да сомнения проглядывают? Аяй-яй, в церковь сходите да помолитесь хорошенько
Ну представления даже близко Вы иметь не можете, с кем я общаюсь, а с кем нет. А если Вы общались и жили, то лучше многих здесь знаете, как важно делиться денюжкой с начальством и сколько стоит хороший "жирный" приход. Может, приоткроете тайну?![]()
Не надо из себя Фрейда строить в онлайне.Или это уже Ваши мысли потаённые да сомнения проглядывают?
Так Кирилла обманули! Он просто не знает, сколько его часы да автомобили стоят! А на него напраслину возвели, знал бы он их цену, ни в жисть бы ни часы не одел, ни в автомобиле бы не ездил ))))
В часах я не разбираюсь, без меня понимающих людей хватает. А автомобили - это так, хобби.
А причём здесь это было? Или Вы решаете, кого что касается?![]()
Вы, по-видимому, себя борцом с "сетевыми хомячками" возомнили? Не машите так деревянным мечом, а то нимб проволочный с головы своей уроните ))) А Вы в сети так, чисто по работе, видимо, не более часа в день? Что-то не вяжется это со статусом "постоялец форума" никак![]()
Конечно не должен. Но как гласит народная мудрость - рыба гниет с головы....Остальные попы смотрят если ему можно, чего я себе в роскоши должен отказывать?
Если поп крутой, то и крест с цепюрой из золота на 1 кг. веса, а что если не золотой повесить как то вера изменится? Нет меньше богатых прихожан будет приходить, а это уже деньги. Статус надо поддерживать! Подмена духовных ценностей происходит!!!! И имеют такие ввиду всю загробную жизнь вместе со страшным судом...У большей части попов веры нет, а иначе жили бы по другому....На этом фоне рассуждения о существовании творца, бога, всевышнего - просто несостоятельны....Паству доят, а она и рада!
Социальные закладки