Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4876 из 4947 ПерваяПервая ... 3876 4376 4776 4826 4866 4874 4875 4876 4877 4878 4886 4926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,501 по 97,520 из 98935
  1. Вверх #97501
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Соло Мон, я задал вопрос не тебе. Или ты из ПРибабахнутых?
    Не, я точно не гопота......Но и не лох педальный, шобы на помаранчей клевать

2. Вверх #97502
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Согласен, что инфа неполная.Если отделываются только легким испугаом- действительно пиар-понты. Если сильно интересно можно поискать... Хотя хоть кто-то привлекается...А скажи сколько депутатов привлекалось в период правления оранжевых?
    Вот скажи честно - последние суды (не только по тимохе и луцику) тебе кажутся непредвзятыми, честными....?
    п.с.Я лично знаю пару привлекаемых за конкретное...., но они уже давно пооткупались... Не говорю уже о ландиках и радиаторных убийцах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #97503
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Чтоб не называть тебя брехуном, покажи где я поддерживаю ПР? Не раз писал, писал в том числе и в этой ветке, что ворье не поддерживаю вне зависимости от цвета его политического оперенья...
    А как , если не быдлячеством, назвать действия бютонунсовской кодлы, устроившей в раде сначала дебошь, а потом драку, как в низкопробной бадеге...
    Да, для тебя ПР это украинские нацики.
    ПС. А голубцы не участвовали в драке?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #97504
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Он с нарушением регламента выносился на голосование, т.к профильный комитет этот закон не поддержал.
    Если это действительно так так можно было снять законопроект с голосования прямо в сессионной зале...Но этого не произошло.

5. Вверх #97505
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Хех, в первый раз вижу чтоб дебильный через "п" писали. А что у него отбито, и отбито ли вообще, и можно ли человеку отбить так, чтоб он хуже Яныка президенствовал, тут, думаю, спорить бессмыслено. Слушай, а на фига в твоих предложениях столько многоточий? Это ты, что, показываешь работу мысли, пока подыскиваешь в словаре подходящее слово?
    для )))тех кто моет танки)))поясняю)))) желаете))могу вместо)))точек ___ставить скобки))))только это сути сказанного не меняет))))))))) вас напрягает?)))))))0а мне приятно))))))).... что и через частокол... вы все таки пытаетесь)))))))))))))))))))

6. Вверх #97506
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По моим личным наблюдениям имеются уже достаточно много деяний яныка, которые имеют явные признаки преступлений... Но в тюрьму я никого не сажаю...даже в голове...
    Чего-то я не пойму чего ты пытаешься в ответ получить....в чем цель-то? Давай лучше не про меня, а про сабжа... У него карманный прокурор, примерно такой-же суд.... на заявы про коррупцию у него и его окружения он молчит как об лед ударенный...
    При таком положении вещей ясен пень, что в Украине никто ему ничего не предъявит...
    А по моим - ВОНУ в общак давно пора. Но тебе же на мои (и не только мои) пилювать? Почему ты ожидаешь другой реакции?
    У нее тоже были и карманные судьи, и прокурор.....И даже подвижки к запрету киртики и закрытию инета....
    Я к тому, что ОСОБОЙ разницы между ними я не вижу.....

7. Вверх #97507
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не, я точно не гопота......Но и не лох педальный, шобы на помаранчей клевать
    ПрювеД дедо!))оно тебе надо?... это же тезис пионерский в действии... кто не с нами...тот против нас!....ВО!...как жива память))))на генетическом уровне))))))))) СССР не вытравишь...НИКОГДА!))))))))))))))и Халва Богу))))))))))))

8. Вверх #97508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не кАмандуй, званием и выслугой ещё не дорос.
    А в старосты, это к Мише Калинину. Если клонируешь. Однозначно могу сказать, януковичу гаплык. Такого позорища даже "Дорогой Леонид Ильич" не выдержал.
    Хочу и командую, сержант. И ваши казарменные замашки на меня не действуют.

Староста - президент Украины. Вполне адекватно.

И кого на место Яныка? Юлег? Тупорылую козу, это бездарное позорище? Даже Кролик лучше, хотя он и хуже Яныка, так как оранжевый и сильно много брешет. Ксати, три года назад он был не против, чтобы Юлег сидела в кутузке. То еще брехло.

9. Вверх #97509
    User banned
    Да, для тебя ПР это украинские нацики.
    ПС. А голубцы не участвовали в драке?
    Участвовали конечно, но не были ее зачинщиками...А если на тебя нападают , то адекватные действия - это защищаться... Хотя эта рада- лакмусовая бумажка, показывающая полную деградацию украинского государства..

10. Вверх #97510
    Если это действительно так так можно было снять законопроект с голосования прямо в сессионной зале...Но этого не произошло.
    А кто бы его снимал если это их законопроект?
    Хотели принять, а получили по биг-мордам.
    Expect no mersy.

11. Вверх #97511
    User banned
    А по моим - ВОНУ в общак давно пора. Но тебе же на мои (и не только мои) пилювать? Почему ты ожидаешь другой реакции?
    У нее тоже были и карманные судьи, и прокурор.....И даже подвижки к запрету киртики и закрытию инета....
    и не гри))) ЭТО аверс и реверс))одной монеты)))а ВЫ - гурт))))))))))))))))

12. Вверх #97512
    Участвовали конечно, но не были ее зачинщиками...А если на тебя нападают , то адекватные действия - это защищаться... Хотя эта рада- лакмусовая бумажка, показывающая полную деградацию украинского государства..
    Лучше пусть дерутся, чем как стадо баранов единогласно голосуя.
    Expect no mersy.

13. Вверх #97513
    User banned
    Вот скажи честно - последние суды (не только по тимохе и луцику) тебе кажутся непредвзятыми, честными....?
    п.с.Я лично знаю пару привлекаемых за конкретное...., но они уже давно пооткупались... Не говорю уже о ландиках и радиаторных убийцах...
    То что судебная система - в этом государстве прогнившая , спору нет...И, кстати, Вона, стала жертвой того, что палец о палец не ударила будучи у власти, для ее изменения....Так что если голубцы, ничего в этом плане не сделают, тоже в свое время отгребут по полной.

14. Вверх #97514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Слушай, а на фига в твоих предложениях столько многоточий? Это ты, что, показываешь работу мысли, пока подыскиваешь в словаре подходящее слово?
    Объяснения здесь

15. Вверх #97515
    User banned
    Лучше пусть дерутся, чем как стадо баранов единогласно голосуя.
    Ты считаешь, что верховная рада- это место где нужно решать вопросы гоп-стопом. Просто вместо одного стада баранов их несколько с разными пастухами, но от этого баранами они быть не перестанут.

16. Вверх #97516
    zodchiy
    Но про вону другая тема...а ты вроде говорил что "идешь в тему про яныка и будешь его мочить"(с) Но опять про вону...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #97517
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    именно так...)))))))))))))) правду глаголишь)))) даже отрицать не буду))))))))))))тебе виднее)))))))))))

18. Вверх #97518
    Постоялец форума
    Чтоб не называть тебя брехуном, покажи где я поддерживаю ПР? Не раз писал, писал в том числе и в этой ветке, что ворье не поддерживаю вне зависимости от цвета его политического оперенья...
    А как , если не быдлячеством, назвать действия бютонунсовской кодлы, устроившей в раде сначала дебошь, а потом драку, как в низкопробной бадеге...
    Ну раз не поддерживаешь, значит сбрехал. Кто ж знал, что ты тут над схваткой паришь
    Да, блин, сегодня по ББС Украину упоминали дважды, в первый раз--что семья чернокожего британца не поедет смотреть на его игру на ЧЕ, т.к. боятся угроз, второй--в украинском парламенте--очередная драка--свидетельство коррупционости правящего режима

19. Вверх #97519
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ПрювеД дедо!))оно тебе надо?... это же тезис пионерский в действии... кто не с нами...тот против нас!....ВО!...как жива память))))на генетическом уровне))))))))) СССР не вытравишь...НИКОГДА!))))))))))))))и Халва Богу))))))))))))
    Шалом. Дык, а это разве не детство в памперсе гуляет?

20. Вверх #97520
    User banned
    Но про вону другая тема...а ты вроде говорил что "идешь в тему про яныка и будешь его мочить"(с) Но опять про вону...
    Не люблю в толпе "все на одного". Тут и так много против.....Еще и мене пинать тушку? Увольте

Закрытая тема
Страница 4876 из 4947 ПерваяПервая ... 3876 4376 4776 4826 4866 4874 4875 4876 4877 4878 4886 4926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права