|
розовый кварц с звездой - убил наповал!!!!!!!!! уникален! сильно завидую )))
на форуме исключительно в будни...
спасибо =))) за розовый кварц спасибо Сан Сану..он выложил здесь фото, что такой шар продает один геолог.. и с него началась моя коллекция.. так бы еще не скоро решилась )))
Надя, очень красивая композиция.
У меня все полки навесные, правда, на длинных металических рейках закреплены минимум 8-ю шурупами (в саму полку), а в стену только 4, в дюбелях. Вес гараздо больше. Все держится![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
в тему о морионах решилась наконец-то показать свою интересную пару)))
в морионе оказывается все,что рядом отражается хорошо.а кахолонг как будто наоборот поглощает)
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Если в этом так,то шести,а на том фото мне видится звезда,ну которую мы носили ,когда были октябрятами
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.05.2012 в 19:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
хм..наверное не надо было показывать, уж извините, но не знаю шо еще подумать. вот решила как раз вымыть эти 2 шарика с подставками. так подставка из под мориона стукнулась о раковину и откололся кусочек..махонький правда, но мне это не нравится..это что-то значит,как думаете?
надеюсь)) а за плюсики всем спасибо большое)
Да я тоже думаю. что все мы тут стали очень мнительны и во всем ищем причинно-следственные связи.![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Спасибо, Ari =))
спасибо всем за плюсики =)))
интересно, вначале ознакомления с минералами, агат не планировала покупать.. сначала хотела кварц, шерл, малахит, лазурит.. а в итоге, половина агатов =))
Приехали ко мне наконец-то подставки к моим гигантам !
Обоим и флюоритам и горному хрусталю!
Все красавцы как на подбор!
Вложение 4328245 Вложение 4328249Вложение 4328248 Вложение 4328247Вложение 4328246
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Не подставки, а мечта! Крикну хотелку: ХОЧУ!!!
Сперанца, шар свой узнала? Для него подставка просто как врожденная получилась! С таким же отсверком! еще и в форме кристала!Я просто в восторге!
новинки интерьера: композиция напротив входной двери...
вокруг Гуань-Гуна: кристалл хрусталя и мориона (2), друза кварца с голландитом и дикарь астрофиллита.
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 28.05.2012 в 17:49.
на форуме исключительно в будни...
Мой первый подарок в этом году от ребят из Кривого Рога!
(не считая чароитовых серег, которые я сама себе подарила)
маленький такой шарик как я люблю 87мм
Вложение 4328503 Вложение 4328504Вложение 4328505 Вложение 4328506Вложение 4328507 Вложение 4328508
Вобщем, я в шоке!![]()
Последний раз редактировалось Ari; 26.05.2012 в 00:28.
Социальные закладки