Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 67 из 1200 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 23990
  1. Вверх #1321
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А не Pura Lopez случаем?
    не, откель в Панораме Пура, думаю ДЛ и есть.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума
    не знаю как в Панораме, но в Миратоне на Екатериненской видела Pura Lopez -золотистые на каблуке и точно такие же были в маленьком Кардинале.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не, откель в Панораме Пура, думаю ДЛ и есть.
    Ну так в Панораме же тоже Миратон
    Интересно, а цены одинаковые на Пуру в Кардинале и Миратоне - я тоже видела, что есть одинаковые модели, но пока до Миратона дошла, Кардиналовскую цену забыла

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Девченки подскажите плиз где находится Пазолинни и порядок цен в Параде,если кто заходил.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Пазолини есть на ТЦ Платан за Бомондом по левой стороне и на Ленина напротив Якитории,возле аптеки

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Девчата и ребята, а какие в Одессе есть именно стоковые магазины или дисконт-центры? Где-то вроде был стоковый мегаспорт и какой-то дисконт Адидаса (не уверен).
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

7. Вверх #1327
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    дисконт адидаса возле привоза на чижикова угол преображенской. Но не такой он уж и сток. цені там дурные для стока

8. Вверх #1328
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Вчера случано попала в Ле гранд, так вот там на распродаже 35 и 36 есть, достаточно не плохой выбор. Внешне обувь нечего, о качестве не знаю не покупала там ничего. Говорят Португалия и Испания - насколько это правда, второй вопрос.
    О, я однажды в судоржных суперсрочных поисках кремовых туфелек рыскала по всем магазинам (ну, в которых цена более ли менее адекватна - т.е. без Кардиналов и Пап Римских... ). Занесло меня в этот магазин, побродила я там, на "итальянскую" обувь че-то глаз не упал, а вот в той части, где дешевая обувь, я купила очень миленькие туфельки за 400 грн. Это явно производит какие-то предместье Китая, все внутренности дерматиновые да в золоте (терпеть не могу не кожаные внутренности: ноги потеют, как у солдата, в такой обуви!). Однако колодка удобная очень, смотрятся весьма аккуратненько, месяцок относились отлично. )) Посмотрим, че дальше будет. ))
    А, еще карточку дали скидочную на 10 % - вот радость-то! )))))

ЗЫ. А я что-то пристрастилась к Рокпорту: купила там по скидке чудесные шлепки за 292 рублика. Смотрятся великолепно, кожаные, ширина ноги регулируется, мягчайшие - просто слов нет! Пребываю в оргазме уже недели полторы-две. Как посмотрю на них - так и радуюсь, радуюсь!..

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    дисконт адидаса возле привоза на чижикова угол преображенской. Но не такой он уж и сток. цені там дурные для стока
    это точно,порой даже кажется,что это не сток!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это точно,порой даже кажется,что это не сток!
    ДА Да. Там только напульсники по стоковой цене, даже старые модели штанов не очень стоковые цены.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #1331
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Эт магазин стоковой одежды по НЕ стоковым ценам))

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ЗЫ. А я что-то пристрастилась к Рокпорту: купила там по скидке чудесные шлепки за 292 рублика. Смотрятся великолепно, кожаные, ширина ноги регулируется, мягчайшие - просто слов нет! Пребываю в оргазме уже недели полторы-две. Как посмотрю на них - так и радуюсь, радуюсь!..
    А что это за магазин такой? Я тоже хочу такую обувь!!!
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Эт магазин стоковой одежды по НЕ стоковым ценам))
    Ага, а смотря на некоторые вещи мне кажется, что это сток прямиком из какого-то жуткого китайского завода, который к адидасу ну вообще никакого отношения не имеет

Кстати, вчера пока ливень был я лазила по панораме, зашла в миратон, таки ДА, это Пура Лопез. И цена там какая-то вполне адекватная на них.
    Последний раз редактировалось Lisabell; 10.07.2008 в 13:41.

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ага, а смотря на некоторые вещи мне кажется, что это сток прямиком из какого-то жуткого китайского завода, который к адидасу ну вообще никакого отношения не имеет
    Кстати да, мне тоже показалось, что качество там отличается от оригинального магазинного!

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Вчера случано попала в Ле гранд, так вот там на распродаже 35 и 36 есть, достаточно не плохой выбор. Внешне обувь нечего, о качестве не знаю не покупала там ничего. Говорят Португалия и Испания - насколько это правда, второй вопрос
    у них там акция была при покупке 2 пар 3 в подарок, так вот мы там с мужем и нарыли себе по паре я шлепки-босоножки для прогулки с малышней (супер яркие, если честно никогда такой обуви не было), но очень удобные нога не устает я довольна и мужу мокасины кож., тоже доволен, кожа оч. мягенькая.... так что при случае бум туда заходить!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Пазолини есть на ТЦ Платан за Бомондом по левой стороне и на Ленина напротив Якитории,возле аптеки
    Спасибо,большое

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для НВМ
    В Бенеттоне и Сислее -50% с сегодняшнего дня

18. Вверх #1338
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, спасибо за наводку на магазин Рокпорт. Купила там, судя по всему, такие же как у Вас, с регулировкой ширины белого цвета!
    Хотелось бы поделиться еще кое чем со всеми. Я зашла в магазин, муж остался в машине. Позвонила, чтоб он подошел, оценил. Он пришел, померял несколько пар, ничего не подошло, мы расплатились за мои и ушли (всего провели там минут 20). Идем в сторону Греческой, машина стояла возле ресторана "Пикник"...ее нет В общем, что я пережила за все те минты, пока выяснилось, что ее таки забрал эвакуатор (думали, что украли), рассказывать не буду, но я чуть не поседела! Приехали мы на штрафмайданчык, а там парень стоит, ждет своей очереди, мы разговорились, оказалось, что его тоже с Екатериненской увезли, тут за нами еще пара подъехала с кулечками из Бенетона. Муж пошел разбираться, еще одна пара с покупками подтянулась, потом девушка со свежекупленными миротоновскими туфлями, потом пара с кулечками из Адидаса. Вот мы этой компанией и начали думать, сколько ж мы на распродажах сэкономили, учитывая предстоящий штраф за парковку
    Я к чему. Уважаемые любители шопинга, будьте бдительны! В период распродаж на "магазинных" улицах эвакуаторы орудуют с особым азартом!

P.S. Свой пост офтопом прошу не считать!

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    скидки есть в маг-не Богатырь на пр.Мира, -30, -50%.
    Мама хотела что-то на себя найти, но там на нее 46 р-р большой..
    В Вигосе тоже скидочки есть.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    скидки есть в маг-не Богатырь на пр.Мира, -30, -50%.
    Мама хотела что-то на себя найти, но там на нее 46 р-р большой..
    В Вигосе тоже скидочки есть.
    А Богатырь этот на Углу чего находится, тоже бы маму послала, у нее из-за большой груди всегда проблемы с одеждой.

Ответить в теме
Страница 67 из 1200 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права