| ||
Тема: Распродажи!!!
не знаю как в Панораме, но в Миратоне на Екатериненской видела Pura Lopez -золотистые на каблуке и точно такие же были в маленьком Кардинале.
Девченки подскажите плиз где находится Пазолинни и порядок цен в Параде,если кто заходил.
Пазолини есть на ТЦ Платан за Бомондом по левой стороне и на Ленина напротив Якитории,возле аптеки
Девчата и ребята, а какие в Одессе есть именно стоковые магазины или дисконт-центры? Где-то вроде был стоковый мегаспорт и какой-то дисконт Адидаса (не уверен).
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
дисконт адидаса возле привоза на чижикова угол преображенской. Но не такой он уж и сток. цені там дурные для стока
О, я однажды в судоржных суперсрочных поисках кремовых туфелек рыскала по всем магазинам (ну, в которых цена более ли менее адекватна - т.е. без Кардиналов и Пап Римских...). Занесло меня в этот магазин, побродила я там, на "итальянскую" обувь че-то глаз не упал, а вот в той части, где дешевая обувь, я купила очень миленькие туфельки за 400 грн. Это явно производит какие-то предместье Китая, все внутренности дерматиновые да в золоте (терпеть не могу не кожаные внутренности: ноги потеют, как у солдата, в такой обуви!
). Однако колодка удобная очень, смотрятся весьма аккуратненько, месяцок относились отлично. )) Посмотрим, че дальше будет. ))
А, еще карточку дали скидочную на 10 % - вот радость-то! )))))
ЗЫ. А я что-то пристрастилась к Рокпорту: купила там по скидке чудесные шлепки за 292 рублика. Смотрятся великолепно, кожаные, ширина ноги регулируется, мягчайшие - просто слов нет! Пребываю в оргазме уже недели полторы-две.Как посмотрю на них - так и радуюсь, радуюсь!..
Эт магазин стоковой одежды по НЕ стоковым ценам))
Ага, а смотря на некоторые вещи мне кажется, что это сток прямиком из какого-то жуткого китайского завода, который к адидасу ну вообще никакого отношения не имеет
Кстати, вчера пока ливень был я лазила по панораме, зашла в миратон, таки ДА, это Пура Лопез. И цена там какая-то вполне адекватная на них.
Последний раз редактировалось Lisabell; 10.07.2008 в 13:41.
у них там акция была при покупке 2 пар 3 в подарок, так вот мы там с мужем и нарыли себе по паре я шлепки-босоножки для прогулки с малышней (супер яркие, если честно никогда такой обуви не было), но очень удобные нога не устает я довольна и мужу мокасины кож., тоже доволен, кожа оч. мягенькая.... так что при случае бум туда заходить!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, спасибо за наводку на магазин Рокпорт. Купила там, судя по всему, такие же как у Вас, с регулировкой ширины белого цвета!
Хотелось бы поделиться еще кое чем со всеми. Я зашла в магазин, муж остался в машине. Позвонила, чтоб он подошел, оценил. Он пришел, померял несколько пар, ничего не подошло, мы расплатились за мои и ушли (всего провели там минут 20). Идем в сторону Греческой, машина стояла возле ресторана "Пикник"...ее нетВ общем, что я пережила за все те минты, пока выяснилось, что ее таки забрал эвакуатор (думали, что украли), рассказывать не буду, но я чуть не поседела!
Приехали мы на штрафмайданчык, а там парень стоит, ждет своей очереди, мы разговорились, оказалось, что его тоже с Екатериненской увезли, тут за нами еще пара подъехала с кулечками из Бенетона. Муж пошел разбираться, еще одна пара с покупками подтянулась, потом девушка со свежекупленными миротоновскими туфлями, потом пара с кулечками из Адидаса. Вот мы этой компанией и начали думать, сколько ж мы на распродажах сэкономили, учитывая предстоящий штраф за парковку
Я к чему. Уважаемые любители шопинга, будьте бдительны! В период распродаж на "магазинных" улицах эвакуаторы орудуют с особым азартом!
P.S. Свой пост офтопом прошу не считать!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
скидки есть в маг-не Богатырь на пр.Мира, -30, -50%.
Мама хотела что-то на себя найти, но там на нее 46 р-р большой..
В Вигосе тоже скидочки есть.
Социальные закладки