Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 819 из 3071 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 61405
  1. Вверх #16361
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    конечно есть, но исключительно у людей, например как у вдадельца Метинвеста Ахметова; вам покращення никто не обещал;
    Вы уж как-то определитесь. А то вчера *обещал*. Сегодня *не обещал*. Не ветреная девица, чай.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #16362
    естественно темпов роста , а чего же еще
    и как Петро ты это объяснишь, в стране покращення за покращенням, реформы идут полным ходом, а промышленный потенциал не растет , по Одесской области вообще падение 14 % за этот год (это к тем 20 % падения которые были в прошлом году)
    И не стыдно вам признаваться в таком безобразии. А работать не пробовали?
    У нас в Днепре народ работает.
    В регионе за два месяца 2012 года, по сравнению с двумя первыми месяца 2011 года, произошел рост объемов производства таких видов продукции ГМК:
    чугун - 7,2%;
    сталь - 6,5%;
    прокат и полуфабрикаты - 11,3%;
    руда железная 10,1%;
    концентрат - 4,2%;
    окатыши - 21,6%;
    агломерат - 18,6%.
    http://gorod.dp.ua/news/70601
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #16363
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Мы походу в Одессе живём, и работать не любим, а вот кто мешает вам работать, непонятно?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #16364
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Мы походу в Одессе живём, и работать не любим, а вот кто мешает вам работать, непонятно?
    Пе-ре-ве-ди…
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #16365
    Постоялец форума
    мне не, а работаю
    попытайся задать этот вопрос кабмину, ответственному за экономическую политику в стране, а также меру города и губернатору, членам партии регионов

6. Вверх #16366
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну посчитай результат с начала года месяц к месяцу:
    декабрь (-0,5)
    январь - (-13)
    февраль (+2)
    март (-1,1)
    апрель (-3.4)

Идет кризис...
    Какие циферки красивые. Я тоже умею такие рисовать. Хотите?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #16367
    мне не, а работаю
    попытайся задать этот вопрос кабмину, ответственному за экономическую политику в стране, а также меру города и губернатору, членам партии регионов
    У нас здесь есть, кому задавать и за кого голосовать. А за Одессу обидно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #16368
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Пе-ре-ве-ди…
    Ты таки из 75-й школы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #16369
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то аналитики госдепа явно не звали ахметовский метинвест вклдываться в США. Просто ахметов не складывает "свои яйца" в одну корзину. Да и проблемы у него с визами из-за тупого поведения его лучезарного сюзерена. А так, как инвестору ему визу давать обязаны (закон в США соблюдают все).
    Тема госдепа направлена обратить внимание украинских политиков на вопиющее "покращення" дел с законами и коррупцией. (Это я поясняю, если тебе лень читать).
    Да верю я вам. Как вы госдепу.
    Госдеп вообще обеспокоен положением дел с правами человека и дерьмократией во всем мире(так они рассказывают за события в Ливии, Ираке, Сирии, Афганистане, Югославии).

А вот Питер Дейл Скотт не очень верит аналитикам из Госдепа.
    Питер Дейл Скотт вскрывает тесное переплетение интересов наркомафии, нефтяной политики и разведывательных служб Соединенных Штатов. Наркотики стали инструментом внешней политики США после Второй мировой войны: американская стратегия доминирования требует альянсов с местными радикальными группировками, выступающими в роли посреднической силы и исполняющими в своей стране для США самую кровавую работу. Поскольку официально финансировать такие силы невозможно, неофициальный Вашингтон позволяет им вести наркопроизводство и наркоторговлю, обеспечивая содействие и прикрытие.

Так сложились американские альянсы с сицилийской мафией, контрас в Никарагуа, Армией освобождения Косово, «аутодефенсас» в Колумбии, Хекматьяром в Афганистане. Наркотики обеспечивают финансирование марионеточных режимов, террористических организаций и предоставляют наличность для тайных операций во всем мире через сеть связанных с ЦРУ банков. Результат такой политики США – ошеломляющий рост глобальной наркоторговли, жертвой которой сегодня стала Россия. Книга П. Д. Скотта описывает схему, образец действий Соединенных Штатов Америки, являющуюся ключом к текущим процессам. Понимание подоплеки действий Вашингтона не оставляет шансов мифу о «борьбе с общими угрозами» совместно с США и НАТО, который сегодня чрезвычайно широко распространен в России.http://invissin.ru/books/Drugs_Oil_and_War_The_United_States_in_Afghanistan_Colombia_and_Indochina/

10. Вверх #16370
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Какие циферки красивые. Я тоже умею такие рисовать. Хотите?

изучай матчасть
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #16371

12. Вверх #16372
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да верю я вам. Как вы госдепу.
    Госдеп вообще обеспокоен положением дел с правами человека и дерьмократией во всем мире(так они рассказывают за события в Ливии, Ираке, Сирии, Афганистане, Югославии).

А вот Питер Дейл Скотт не очень верит аналитикам из Госдепа.
    Та е ма Ё, я тебе про фому, а ты про ерёму. Я говорю, что даже вашингтонский обком не видит позитифчика в делах пацанофф из донецка, а ты мне про то, что госдеп - козлы и наркоторговцы... Ты мне вот что скажи, на какие денежки живёт уркаина и рашка? Не на денежки - ориджин оф ЮСА? Если этот дядя сэм обижается, может статься такое, что и бомбить никого не надо...

13. Вверх #16373
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Спасибо, изучил. Теперь изучай ты: Google Bing
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #16374

По умолчанию Колебания курса гривни связаны с ситуацией в Греции

Новости финансового "покращення"
    Глава Национального банка Сергей Арбузов связывает курсовые колебания, наблюдающиеся в последние дни на межбанковском валютном рынке, с нестабильной финансовой ситуацией в Греции. Об этом он заявил в видеообращении, размещенном на сайте НБУ, передают “Украинские новости”.
    “Мы имеем сегодня колебания курса на межбанковском валютном рынке. Это именно этот фактор влияет — ситуация в Греции. Не всегда это зависит от Национального банка — как гривна котируется к доллару. Влияние есть и мировых рынков. Рынок живой, он двигается, он реагирует на события в той же Греции”, — сказал глава НБУ.
    По его словам, Нацбанк в настоящее время не видит оснований для вмешательства в ситуацию на межбанке, однако готов это сделать в случае ее дальнейшего ухудшения.
    “Мы не видим сегодня оснований, чтобы вмешиваться в этот процесс. Если необходимо, мы будем регулировать, чтобы то, что происходит время от времени, не повлияло на объем резервов и на ситуацию с курсом. Мы имеем план, и если ситуация будет разворачиваться как-то не так, мы будем его реализовывать”, — отметил Арбузов.
    За период с 21 по 24 мая курс гривны на межбанке снизился на 3,3 коп. с 8,0550 гривни за долл. до 8,0880 гривни за долл. на фоне ощутимого превышения спроса на инвалюту над предложением.
    Маленький коммент. Если курс уркаинской валюты так завязан на ситуацию в Греции, то если в гондурасе рванёт, нам с гривной вообще несдобровать... Или Арбуз совсем загнался как в присказке "в огороди бузына, а в Киеве дядько..."

15. Вверх #16375
    Постоялец форума
    Если курс уркаинской валюты так завязан на ситуацию в Греции, то если в гондурасе рванёт, нам с гривной вообще несдобровать... Или Арбуз совсем загнался как в присказке "в огороди бузына, а в Киеве дядько..."
    А ты что, еще не понял, что размер минимальных пенсий в Украине имеет прямую связь с последствиями наводнения в Бангладеш?

16. Вверх #16376
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    А ты что, еще не понял, что размер минимальных пенсий в Украине имеет прямую связь с последствиями наводнения в Бангладеш?
    Та понял я- понял. Жаль что винты на компы из-за наводнений в Тайланде тупо выросли...

17. Вверх #16377
    Постоялец форума
    Та понял я- понял. Жаль что винты на компы из-за наводнений в Тайланде тупо выросли...
    А также на молочные продукты и лекарства. А казалось бы - где тот Таиланд.

18. Вверх #16378
    Постоялец форума Аватар для LDima
    сейчас из-за наводнения в Одессе все в цене вырастет, включая водопроводную воду и канализацию....
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #16379
    User banned
    Та е ма Ё, я тебе про фому, а ты про ерёму. Я говорю, что даже вашингтонский обком не видит позитифчика в делах пацанофф из донецка, а ты мне про то, что госдеп - козлы и наркоторговцы... Ты мне вот что скажи, на какие денежки живёт уркаина и рашка? Не на денежки - ориджин оф ЮСА? Если этот дядя сэм обижается, может статься такое, что и бомбить никого не надо...
    Да не нервничай так. Для пищеварения вредно.
    Если бы дядюшке Сэму сильно пекло за Украину, давно бы и санкции ввели, да счета в иностранных банках заморозили, что политиков украинских, что бизнесменов.
    А раз этого нет, то все остальные слова, просто ширма для чего то.

20. Вверх #16380
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    В апреле 2012 года средняя зарплата выросла на 19 гривен
    Долг по зарплатам составляет 1 млрд грн
    Наибольший размер не выплаченных зарплат на 1 мая был зафиксирован в Донецкой области — 225,3 млн гривен, Харьковской — 110,5 млн гривен, Луганской — 80,8 млн гривен и в Киеве — 75 млн гривен.
    http://delo.ua/ukraine/v-aprele-2012-goda-srednjaja-zarplata-vyrosla-na-19-griven-178391/
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

Закрытая тема
Страница 819 из 3071 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя