| ||
только вот не всегда у нас есть возможность собрать отдельные компании тех или других .к сожалению ,а потом чаще всего эти разделения залов слишком условны ((
и как минимум лично я вообще не хочу спорить о вреде или пользе тех или иных привычек ,но одно все же несомненно ,табачный дым мало того что все-таки мешает нормально дышать,так его запах въедается в одежду и волосы ,что причиняет дополнительные неприятные ощущения окружающим ,увы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
и у нас в культуре
и вообще, антикофеиновая кампания вся в прошлом) как и антимолочная)
практически у всего есть противопоказания, даже у солнечного света). а ведь без него не было бы жизни)
это результат работы шоколадного лобби)Это определяется тяжестью абстинентного синдрома. Собственно, картинка
Как видишь, шоколада здесь нет![]()
эмпатичный)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну если есть соответствующая квалификация.
24.05.2012 10:31
Техник по ремонту и обслуживанию производственного оборудования
Сменный график работы от 41 700 руб. Дженерал Моторз Авто, Санкт-Петербург, Купчино
http://www.superjob.ru/clients/dzheneral-motorz-avto-211133.html
Да прогресс идет к тому что простых рабочих уже нет. Простые операции автоматизируются. Но в одном ты прав, я в жизни всего полтора года работал на зарплате с фиксированным рабочим днем. Меня это угнетает. Но с другой стороны ради таких социальных гарантий и хорошей зарплаты, как на американских производствах, можно и наступить себе на горло.
Всем ДД.
улыбнуло:
Все вещи которые ты покупаешь должны доставаться тебе легко.
Никогда не надо что-то покупать из последних сил. У нас как бывает. Накопил человек пять тысячь баксов. Посмотрел на них - бабло лежит. Репу почесал и сделал два вывода - а чего оно лежит и раз я пять накопил, то я и ещё столько же накоплю. Соответственно тут же берёт эти пять, ещё пять занимает у товарища, или в кредит, и бежит покупает себе автомобиль за десять. Денег нет и долги надо отдавать. А тут вдруг взяли этот автомобиль и украли. Вообще охренеть ситуация. Ни денег, ни машины, и только долг с процентами капающий. Через это страдания, нервотрёпка и душевные муки. А всё почему. Потому что до зубовного скрежета хотелось себе машину купить на последнее, на всё что тяжелым трудом заработано и скоплено. Пахал, въябывал - а тут хрен и ещё процент по долгу! Поэтому поступать надо иначе. Накопил пятьсот рублей - пойди выпей на сто и ложись спать. Накопил тысячу баксов - пойди купи себе велосипед за сотку баксов. А накопил пять штук баксов - пойди и купи себе автомобиль, ржавые Жигули за штуку. И когда у тебя эти Жигули своруют, ты поднимешь руку и скажешь: Да и хрен с ним, с этим говном, сейчас карманные деньги достану и пойду себе ещё такие же Жигули куплю. Через это у человека становится всё впорядке с нервами, приходит душевный покой и равновесие. Живёт он спокойно и не волнуясь.
Социальные закладки