| ||
Тема: ОУН-УПА
А по поводу Чорновола так это ещё тот националист.Неизвестно чем бы ещё всё закончилось стань он тогда президентом.Акулина интересный у Вас взгляд на наши события из Москвы.А Вы вообще у нас бываете?Очень странные у Вас рассуждения.
Во! )) Развозмущались.
Себя бы почитали. У Ромко на вас всех нервы просто железные.
Только Ромко у нас вежлив.мадам? По вашим многоточиям я могу сказать что Вы далеки от наших проблем. Я никогда не говорил и даже не думал что "западенцы во всём виноваты". В чём они могут быть виноваты? В тосм что помаранчевые у руля и рулить не могут? Так это не памаранчевые а сброд перевёртышей что остался после той тусовки на майдане . Я категорически против переделки истории ! И если пара-тройка ( с президентом вкупе) сильно активных проУПАшников песенки поют то это никоим образом не говорит что так там думают все!
Акулина, понимаешь, дело такое...
я давно смирился с тем, что лично я - тупое зазомбированное совковое быдло. меня это даже забавляет.
но когда такими словами (идиоты в кирзачах (c))кидаются на моих предков, моих родных, близких, предков, родных и близких моих друзей, то это симпатии к "кидающему лопату говна на вентилятор" никак не прибавляет. мягко говоря.
Вам нравится стиль Ромки или не нравится у его оппонентов?
Там как не слово то совок и коммуняки. Ну и мы тоже молчать не могем!
Нам вообще скидку надо за то что мы в Одессе! Мне допустим надо много терпения чтобы не написать гадость и иногда приходится уходить и пить пиво! И чем больше пишут за УПА тем больше я его пю! А это нехорошос!
Спок ночи всем!!!![]()
Так меня все же родственники беспокоят.
Кто там гранатой подорвался ?
Не шуточное дело, все таки.
А РОмко всё высматривает и выглядывает и никак нас не хочет покинуть несмотря на столь поздний час .Ромко может соизволишь ответить по поводу высказывания Мирослава Поповича.А. Жду.
Социальные закладки