Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1845 из 5393 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 107859
  1. Вверх #36881
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Вчера Быдлокраина плюнула своим гражданам в лицо --- какляцкая быдлорада не приняла язык народа Одессы , Киева , Донецка, Харькова , Крыма --- точка , эта Окраина не наше государство . Что это за государство , что не уважает своих граждан ?
    Что это за ПР, когда нацисты рвали Колисниченко, где были регионалы ?
    Настоятельно рекомендую Вам выразить свой протест Вашим самосожжением у стен ВР.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #36882
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вопрос был риторический, так что понял ты неверно
    Стало быть, ты решил перейти на оскорбления? "Жженый, вот ты и попалился" (с)

С хотелкой, у него руки коротки
    Тебя беспокоит и интересует хотелка Визенталя?

3. Вверх #36883
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Стало быть, ты решил перейти на оскорбления? "Жженый, вот ты и попалился" (с)
    Я лишь констатировал факт твоего отношения к другим людям, хотел бы оскорить употребил бы существительное, а не глагол.

Тебя беспокоит и интересует хотелка Визенталя?
    Естественно нет, я лишь желаю, чтобы он и ему подобные по глупости не накликали неприятности себе на тухес..Хотя вольному воля.
    зы А вообще хорошего понемножку..Задержался что-то я в этой проплаченной флудилке

4. Вверх #36884
    Визитка Яроша
    Вчера Быдлокраина плюнула своим гражданам в лицо --- какляцкая быдлорада не приняла язык народа Одессы , Киева , Донецка, Харькова , Крыма --- точка , эта Окраина не наше государство . Что это за государство , что не уважает своих граждан ?
    Беги отсюда...за Урал...там будешь заниматься присвоением русскому языку статуса второго государственного...ну или спокойно наблюдай шоу для дебилов здесь, для дебилов называемых электорат ПРдунов...

РегиАналы "тебя" здесь не спасут.

Показать скрытый текст
    «Балаган с языком» или Зачем Януковичу нужны аналитики...

"Япомнитьигордиться" прекратили....получите новую сосалку, "тренируйте язык"...

5. Вверх #36885
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    И памятник последнему Гетьману Украины установленный в Одессе служил бы хорошим примером спустя века оценить тот вклад, который привнесла Сечь в завоевание и освоение этих земель..

за то что дружил с Потемкиным ?

в как старались лошади под всадниками ...все копыта истоптали...почему им памятник никто не ставит ?

6. Вверх #36886
    Я лишь констатировал факт твоего отношения к другим людям, хотел бы оскорить употребил бы существительное, а не глагол.

Естественно нет, я лишь желаю, чтобы он и ему подобные по глупости не накликали неприятности себе на тухес..Хотя вольному воля.
    Мое отношение к людям зависит от их поведения. Полагаю, что и твое - тоже.

7. Вверх #36887
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Приятно слышать такое от типа "юридически грамотного" и европейски мыслящего громадянина...
    А к подонкам только так.

8. Вверх #36888
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Япомнитьигордиться" прекратили....получите новую сосалку, "тренируйте язык"...
    Это вы кому навязываете свои комплексы?

Я лично ничего не забывал, не вижу смысла стыдиться нашей истории, и спокойно пользуюсь русским языком.

Будьте наконец реалистом, оглянитесь вокруг - далеко не все страдают идиотизмом

9. Вверх #36889
    Ты это поосторожнее с желаниями, поскольку есть сильные мира сего, которые точно также думают о подобных тебе , но осуществить свои желания у них возможностей гораздо больше
    Когда начнем вешать?

10. Вверх #36890
    Визитка Яроша
    Я так понимаю устроили драку вчера национал-озабоченые ублюдки из за грабежа страны? Или эти "слуги народа" не грабили страну все эти годы, совместно с "хамом и идиотом" и продолжают делать это... Что-то я не слышу гневных эпитетов подобных тебе в адрес всего-этого ржавого ворья, которое ничем не лучше глубого, а гораздо хуже по причине своей нацистской сути.
    См. выше...статья специально для тех, кто уже проглотил пучок геогиевских ленточек и занялся пережевыванием собственного языка из за постоянного умственного голодания...

11. Вверх #36891
    User banned
    После пятилетнего молчания писатель Любко Дереш в Одессе презентовал новый роман «Голова Якова»

Культовый среди украинской молодежи писатель Любко Дереш привез в Одессу свой новый роман "Голова Якова".
    Любопытно, как это, несомненно, величайшее событие за всю жизнь нашего города относится к данной теме

12. Вверх #36892
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это вы кому навязываете свои комплексы?

Я лично ничего не забывал, не вижу смысла стыдиться нашей истории, и спокойно пользуюсь русским языком.

Будьте наконец реалистом, оглянитесь вокруг - далеко не все страдают идиотизмом
    И я пользуюсь русским языком, знаете и не стесняюсь..и историю люблю изучать......Что вас собсно беспокоит, я не совсем понял посыл?

13. Вверх #36893
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Любопытно, как это, несомненно, величайшее событие за всю жизнь нашего города относится к данной теме
    Подумай...тебе должно понравится.

14. Вверх #36894
    User banned
    И я пользуюсь русским языком, знаете и не стесняюсь..и историю люблю изучать......Что вас собсно беспокоит, я не совсем понял посыл?
    Меня ничего не беспокоит, мне непонятно, что беспокоит вас, если вы такими забавными вопросами страдаете на форуме

15. Вверх #36895
    User banned
    Подумай...тебе должно понравится.
    Мне уже сила МЫШления (с ударением на "Ы") понравилась - культовый писатель, который входит в 25 самых успешных украинских писателей это уже мегапрофит для вдумчивого читателя - еще бы, ведь читателю неизвестны остальные 24 загадочных свидомых современника, которые должны быть уже не просто культовыми, а мегасвященными для любого, умеющего читать.

В общем и целом - однозначный зачет в материале.
    Ничего не хочу сказать плохого в адрес писателя, ибо с творчеством великого творца не знаком, как впрочем и он с моим, однако аффтар статьи безусловно жжот, как бочка с порохом.

16. Вверх #36896
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Правильно!
    Они (регионалы) должны были намять ему бока за провокацию!
    И где же они действительно были?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #36897
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    "Мы видели всплеск возрождающегося украинского неофашизма вчера… Ко мне подходили эти депутаты и угрожали, что мне за русский язык осталось жить один день… Такие же угрозы поступают к экспертам, членам их семей, которые дали позитивные выводы к проекту закона", — сказал он.
    Крайне дешёвый само-ПИАР!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #36898
    И кто эти "сильные мира сего"? Эти вот клованы анальные?

Да они сами шибеники

19. Вверх #36899
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Здесь ничего не упущено.. Рассказывать в данной теме о роли Калнышевского, участии Сечи в русско-турецких войнах, и прочем не вижу смысла.

Для вас Одесса начинается с вердикта подписанного Екатериной.. Для меня эти земли имеют гораздо большую и глубокую историю, где казачество, Сечь приняли самое непосредственное участие.

И памятник последнему Гетьману Украины установленный в Одессе служил бы хорошим примером спустя века оценить тот вклад, который привнесла Сечь в завоевание и освоение этих земель..
    а какое отношение казачество имеет к Украине??? они что украинскими казаками были-бред!

20. Вверх #36900
    Убейся из-за этого. Воздух чище будет, нацист.

Ответить в теме
Страница 1845 из 5393 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права