Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4871 из 4947 ПерваяПервая ... 3871 4371 4771 4821 4861 4869 4870 4871 4872 4873 4881 4921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,401 по 97,420 из 98935
  1. Вверх #97401
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    С 1 июля украинцы будут платить налог на недвижимость в размере не менее 1% от минимальной заработной платы, то есть не менее 10 гривен за один квадратный метр.

Такая норма прописана в новом Налоговом кодексе. Плательщиками данного налога являются физические и юридические лица, в том числе нерезиденты, которые являются владельцами объектов жилой недвижимости.
    Жилье на "вторичке" дорожает быстрее, чем "от застройщика"

Ставки налога на недвижимость устанавливаются сельским, поселковым или городским советом в таких размерах за 1 кв.м. жилой площади объекта жилой недвижимости:

- для квартир, жилая площадь которых не превышает 240 кв. м., и жилых домов, жилая площадь которых не превышает 500 кв.м., ставки налога не могут превышать 1% размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного (налогового) года;

Таки...будет людЯм ЩастЕ!(((
    Вы хотите сказать, что ежегодно мне придется заплатить гривен 300 налога. Какой кошмар!!! Как я это переживу?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #97402
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А вот это напрасно.. Я между прочим тоже живу НА Украине.. И чем же я заслужила такую немилость с вашей стороны? )
    Почему немилость? Каждый имеет право жить где хочет. Каждый имеет право сравнивать Украину ( подчеркиваю, Украину а не власть) или с цветущим садом или с котелком с говном. Каждый имеет право на адекватную реакцию, соответствующую его воспитанию.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #97403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Не хотите, не слушайте. Сегодня демократия. Лично у меня украинский паспорт, если вам это будет интересно.
    Вообще не очень. Хотя, учитывая твое незнание базовых реалий на Украине, а ну покажи нотариально-заверенный скриншот паспорта
    Он мог спокойно выбрать национальность белорус, законы СССР это позволяли. И спасибо за справку, нечего так истерично реагировать. Нервы не казенные.
    Мог бы, не мог бы, к чему это? Белоруссом он себя и не считает и не является. А где ты истерику увидел, глупыш, это был веселый смех над дурочком, который толкует о вещах в которых ничего не знает. А смех продлевает жизнь. Радуйся, хоть такая от тебя польза.

4. Вверх #97404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что ежегодно мне придется заплатить гривен 300 налога. Какой кошмар!!! Как я это переживу?
    О, у Петрушки уже в репе 202, народ, что вы шута минусуете, грешно убогих обижать

5. Вверх #97405
    Постоялец форума
    Налоги на недвижимость во Флориде - от 1,5 до 2% в год от общей стоимости недвижимости. Плюс обязательное страхование, средний размер которого составляет порядка $50 в месяц. Причем чем ближе к воде, тем выше размер страховки.(с)

ты давай не юли, причем тут Флорида к электорату коммунистической партии в Украине

6. Вверх #97406
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    О, у Петрушки уже в репе 202, народ, что вы шута минусуете, грешно убогих обижать
    Огромное вам спасибо за то, что не даете никому забыть, что оранжевые кролики редкие хамы.
    Название: кролик врет.jpeg
Просмотров: 81

Размер: 4.8 Кб
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #97407
    Не покидает форум
    Вообще не очень. Хотя, учитывая твое незнание базовых реалий на Украине, а ну покажи нотариально-заверенный скриншот паспорта

Мог бы, не мог бы, к чему это? Белоруссом он себя и не считает и не является. А где ты истерику увидел, глупыш, это был веселый смех над дурочком, который толкует о вещах в которых ничего не знает. А смех продлевает жизнь. Радуйся, хоть такая от тебя польза.
    Нашелся тут сильно умный. Смотрите, не захлебнитесь слюнями при смехе.

Мне все равно, кем считает себя Янык. В отличие от быдла, я не лажу по его золотым унитазам.

8. Вверх #97408
    User banned

Мне все равно, кем считает себя Янык. В отличие от быдла, я не лажу по его золотым унитазам.
    Моете?

9. Вверх #97409
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

Да шож такое? Выборы ещё не начались, а все маньяки сетевые ужо тут, как тут. С весенним обострением!

10. Вверх #97410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Моете?
    Этот вопрос я вообще не обсуждаю. Считаю, что это неприлично, да и мелко. Это удел завистников и жополизов, которым завидно, что они не дрыстят в подобные устройства.

Есть вопросы куда более серьезные, чем обсуждать нужники Яныка.

11. Вверх #97411
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Есть вопросы куда более серьезные, чем обсуждать нужники Яныка.
    "Фор экзампл, плиз." Хоть один серьезный вопрос по теме САБЖа, кроме подзад ему и его шайке - коленом.

12. Вверх #97412
    User banned
    Если партнеры у Кличко оранжевые,то какого цвета сам Кличко? Если человек хочет видеть оранжевого президента,то какого цвета этот человек?

Так что не обижайтесь,когда вас называют оранжоидом.. Это только констатация факта..)
    Слева никого не узнаете?

13. Вверх #97413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    "Фор экзампл, плиз." Хоть один серьезный вопрос по теме САБЖа, кроме подзад ему и его шайке - коленом.
    Какой будет реакция Яныка на ТК? Если он его подпишет, а скорее всего, так и будет, но это ему серьезным минус. А вы тут про какие-то унитазы. Хватит уже позорится, как быдло ей-богу.

14. Вверх #97414
    Постоялец форума
    В отличие от быдла, я не лажу по его золотым унитазам.
    Вообще, судя по твоим постам, тебе бы не стоило прикреплять такие ярлыки как "быдло" к к-л кроме себя самого. "Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, прятанием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности. В связи с безынтеллектуальностью стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые соображения, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Не чувствительны к амбивалентности. К старости эти разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков."
    Прочитай, посмотри на себя в зеркало, гордо скажи: "Я--быдло!" и успокойся

15. Вверх #97415
    Не покидает форум
    Вообще, судя по твоим постам, тебе бы не стоило прикреплять такие ярлыки как "быдло" к к-л кроме себя самого. "Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, прятанием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности. В связи с безынтеллектуальностью стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые соображения, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Не чувствительны к амбивалентности. К старости эти разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков."
    Прочитай, посмотри на себя в зеркало, гордо скажи: "Я--быдло!" и успокойся
    Так, самодеятельность, успокойтесь. Для начала, я не разрешал вам мне "тыкать". А это прием быдла, которое лезет с панибратством к человеку, которого они не знают, но хотят поиметь. И вообще, сильно много на себя берете. И вообще, по теме Яныка что есть? Или опять будет нырок в его унитаз?

16. Вверх #97416
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А в России кавказцы уже не мирятся с засильем русских)))
    Точняк! А не слишком ли много украинцев в Украине? Такой вопрос задали Ющу после 2004 года его заокеанские друзья. Дружба с такими, как Америка выльется для Украины в геноцид против самих украинцев.

17. Вверх #97417
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Теперь начнется сплочение рядов власти. Президент потребовал навести порядок в Кабмине, и вчерашние события в ВР показали кто может прийти к власти вместо ПР. Альтернатива очень смахивает на прибалтийских членов европы.

18. Вверх #97418
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Теперь начнется сплочение рядов власти. Президент потребовал навести порядок в Кабмине, и вчерашние события в ВР показали кто может прийти к власти вместо ПР. Альтернатива очень смахивает на прибалтийских членов европы.
    Это уже в который раз...? Этот закончится таким-же лопаньем мыльного пузыря отяныка....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #97419
    Не покидает форум
    Янукович одобрил плавающую ставку на бензин
    MIGnews.com.ua

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о введении плавающей ставки акцизного сбора с нефтепродуктов.

Согласно документу, текущие ставки акцизного налога принимаются в качестве базовых на период до конца 2012 года. При этом к базовой ставке каждую декаду будет добавляться или вычитаться (в зависимости от средней стоимости нефти Brent (DTD) на бирже ICE за предыдущую декаду) корректирующая сумма, которая не может превышать 50% базовой ставки.

Согласно закону, при средней биржевой цене нефти ниже 105долл./баррель к базовой ставке будет добавляться корректирующая сумма, рассчитываемая как разница между 105долл. и биржевой ценой (с учетом курса "доллар США-евро" за соответствующую декаду и количества баррелей в тонне – 7,62). То есть, в этом случае акцизный налог будет увеличен.

При средней биржевой цене нефти в пределах 105-125долл./баррель корректировка базовой ставки проводиться не будет.

При средней биржевой цене нефти выше 125долл./баррель от базовой ставки будет отниматься корректирующая сумма, рассчитываемая как разница между 125 долл. и биржевой ценой (с учетом курса "доллар США–евро" за соответствующую декаду и количества баррелей в тонне – 7,62). То есть, в этом случае акцизный налог будет снижен.

Согласно документу, ставки акцизного налога на бензины авиационные, топливо для реактивных двигателей и сжиженный газ корректировке не подлежат.

Центральный орган исполнительной власти, обеспечивающий реализацию государственной политики в нефтегазовом комплексе, должен публиковать значение корректирующей суммы и средней цены одного барреля нефти Brent (DTD), сложившейся на бирже ICE в предыдущей декаде, не позже 13:00 первого дня текущей декады, пишет Интерфакс-Украина.
    Янык подписал очередной закон.

20. Вверх #97420
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    ИМХО. Вот и Яныка обидели,жалуется журналистам ))))) Не понимает он, т.к наверное глуп.

Янукович не понимает, почему его ненавидят

Президент Виктор Янукович молится, чтобы Господь открыл ненавидящим его людям глаза.

Об этом он сказал в интервью «Сегодня».

Януковича спросили, с чем люди сейчас обращаются к нему и о чем ему пишут.

«Пишут мне о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео. И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме. Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы. Но это жизнь. От меня никто ничего не прячет. Это запрещено», — рассказал Президент.

По его словам, иногда у него бывает бессонница из-за неприятных писем.

«Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле. Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился. — Авт.): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны», — заявил он.

Также Янукович выразил сожаление, что ему редко удается сходить на футбол.

«Очень мало возможностей посмотреть футбол вживую. Но вот на Евро — это будет моей обязанностью: прийти на стадион и поддержать нашу сборную! Правда, смотрю сейчас на свой график — и вижу, что на всех матчах побывать не получится. Мне часто приходится жертвовать личными желаниями ради дела, ради того, что ты должен сделать для страны», — сказал Президент.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/9050827/
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

Закрытая тема
Страница 4871 из 4947 ПерваяПервая ... 3871 4371 4771 4821 4861 4869 4870 4871 4872 4873 4881 4921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права