|
а я тут килограммчика 2 черешни нарвала-сидим с Санчо хрумаем![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А у нас на даче,после вчерашнего града,столько фруктиков и ягодок на земле.А помидоры и огурцы укокошились напрочь.Так жалко!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем..... вчера еле успели уехать со среднефонтанской....... там просто мама дорогая что было сегодня в подъезде 30 см воды было........ проехали по Фонтанской дороге- через 411 все нормально.........было.... Оля с ливневками у нас.....ж...... так что чистить не будут.. покрайне мерее у нас только одна фирма в городе у которой есть спец ср-ва.. а сней контракт не заключили.. + не везде ливневки есть... дорого.. вон Сити центр построили ни одной ливневки.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!!!
А мы решили по такой погодке не идти на линейку, кл.руководитель разрешил) хотим сходить в кино в синема-сити, билеты забронировали)))
Одеваться наверное нужно, как осенью...туфли и пиджаки)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ты как сегодня? Все нормально? день без приключений начался?
Контрабас, сочувствую, и самое страшное, что если огурцы и помидоры пересаживать по-новому, то не факт, что они успеют вырасти и что-то там созреет. Ягоды и фрукты уже точно отложатся на даче на следующий год. Затра поедем тоже на дачу, посмотрим что у нас там. Правда, наша дача в другой стороне.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я тут не по теме, но тут много мамочек и меня поймут))
вернее мою радость!!!!
у нас еж ж самый главное процесс- приучение к горшку
начинали с того что ходили без трулей, но более важные дела делали по углам
потом начала в трулях приучать, с большими проколами!!!! но важные дела все равно по углам)
и смотрю сегодня хорошо труселя снимает и садится)) я аж вздохнула))
и впервые на важное дело сам к горшку прибежал!!!
моему счастью нет предела!!))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
и я не по теме
http://izolenta.info/?p=2316
А у нас сегодня был "мини выпускной" после 4-го классаНесмотря ни на что, и девочки и мальчики были нарядны и возможно, даже веселы...
Я, правда, не ходил, только мама бабушкой, но фотки мне уже передали
А завтра после обеда будут "гулялки" "выпускников" в кафе с дискотекой
Да.... Грустно и неприятно...
Неужели сейчас так везде?
Социальные закладки