| ||
Моветон есть и в том, чтобы навязывать трезвость)) Поэтому и я не агитируюПросто статистика подсчёта средней продолжительности жизни слишком многофакторная модель, чтобы сводить её суть к потребляемым напиткам)) В остальном... Каждый выбирает для себя - чем и с какой скоростью отправиться к праотцам))
Но ровно до тех пор, пока не курит над детьми других. Всё-таки общество у нас аля прогрессивное, типа цивилизованное)) Поэтому в общественных запретах надо опираться на науку, даже если она не точная, а на стыке с гуманиратными, т.е. на медицину.
Всё начинается с любви.
Он наверно имел в виду вино украинских производителей - наше вино имеет неоправданное сочетание цена/качество. Что то хорошее действительно от 100грн, но этих денег абсолютно не стоит.
Зато в диапазоне 50-100грн. можно найти более чем приличные импортные, к примеру новосветские, вина. Как пример: чилийское Tabali Carmener Reserva стоит у нас в WineStory всего лишь 80грн., а это очень хорошее вино, получившее 87 баллов от WineSpectator - это высокая оценка, гарантирующая качество.
Ну и еще по себестоимости вина:
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
С вином все понятно.
А вот лучше скажите какой кофе пить
Во-первых по "бутылочке винца на братца" это уже передоз.Нам с женой бутылочки вина хватает на 3-4 раза.
Во-вторых, повторюсь, и за 50-100 грн. можно купить хорошее вино.
В-третьих, при правильном подходе к выбору вина, гарантия что пьешь именно вино 99.99%
Ну и в четвертых "порошковые вина" это миф.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шел такой, что рот пса немедленно заполнился жидкой слюной. «Сады Семирамиды!», — подумал он и застучал, как палкой, по паркету хвостом.
— Сюда их! — хищно скомандовал Филипп Филиппович. — Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки.
Красавец — тяпнутый — он был уже без халата, в приличном черном костюме — передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной.
— Новоблагословенная? — осведомился он.
— Бог с вами, голубчик, — отозвался хозяин, — это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
— Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная, тридцать градусов.
— А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых, — наставительно перебил Филипп Филиппович, — а во-вторых, Бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
— Все, что угодно, — уверенно молвил тяпнутый.
— И я того же мнения, — добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, — э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. «От Севильи до Гренады!..»"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
О, литература!)) Гранд мерси за просвещениеА я из жизни Российской глубинки знаю классический рассказ, не единичный в реальности. Зима, гаражи, мужик пошёл ёлку доставать, ибо отец хороший! Как же без ёлки наследникам династии?! И самого малого с собой взял. А там ещё мужики - уже празднуют. И не скучно ни разу! Задушевно даже - по всем стандартам мега-дружеской беседы. Закрыл он ребёнка в гараже, чтоб не так холодно, отошёл "на минутку" и пропал на сутки. Ребёнок замёрз рядом с ёлкой.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки