Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 34 из 122 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2437
  1. Вверх #661
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Aluskina Посмотреть сообщение
    Ой, в 3 года сложнее попасть. После яслей переходят, а сколько ещё добирают групп, я не знаю.
    Да, это так. Но мы уже будем уже заранее подходить ).
    Девочки, на Черёмушках ещё хорошая ситуация, а в Киевском, Приморском районах очереди на 3-4 года вперёд, так что тут ещё мозно радоваться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Aluskina
    Да, в этом плане нам повезло)
    Счастливая мама троих детей.

3. Вверх #663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста-вы писали что хотели в 193 сад , а комиссия направила вас в этот. а в какую группу вы попали-обычную или логопедическую?
    это мою племяху определили - она ходит в логопедическую группу, и каждый год приезжает комиссия, которая проверяет не пора ли кого переводить в обычную группу)

4. Вверх #664
    Частый гость
    значит все отлично - если все довольны своим выбором )))) я нашей группой, а вы своей))) замечательно!!!

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЕРЕ ИВАНОВНЕ !!!!!
    А если у нее группа уже набралась - идти в другой сад?
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    А если у нее группа уже набралась - идти в другой сад?
    а что вам зав. сказала что группа веры ивановны уже набрана?

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для nadya_m
    ХОЧУ НАПОСЛЕДОК НАПИСАТЬ О ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВОСПИТАТЕЛЯХ Я КАК ТО ПРОХОДИЛА ЕЩЕ ОСЕНЬЮ БЫЛО МИМО ВАШЕЙ ГРУППЫ И УВИДЕЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КАРТИНУ КАК ВАШИ ДЕТКИ ГУЛЯЮТ И ДВЕ ДЕВОЧКИ БЫЛИ В МОКРЫХ А ШТАНИШКАХ А ВОСПИТАТЕЛЬ ЭТОТ МОМЕНТ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ И В СТОРОНУ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛА А РЕБЕНОК В ЭТОТ МОМЕНТ ПЛАКАЛ И СОПЛИ ПО ГУБАМ УЖЕ ТЕКЛИ , Я ЭТУ КАРТИНУ ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ С ТЕХ ПОР . ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМИ ВОСПИТАТЕЛЯМИ И НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ ТОГО ЧЕГО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ .
    Что-то не очень верится мне, что такое было!!!

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для intrigantka
    А Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВОСПИТАТЕЛЕМ И НЯНЕЙ , ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЮТСЯ С ДЕТКАМИ И НАМ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТОБЫ МЫ ЗАБИРАЛИ ДЕТЕЙ ДО ШЕСТИ ИЛИ ДО ПЯТИ РОДИТЕЛИ ПРИХОДЯТ КОГДА ИМ УДОБНО И НИ РАЗУ Я НЕ СЛЫШАЛА ЧТОБЫ КТО ТО ИЗ НИХ ПОВЫСИЛ ГОЛОС НА ДЕТОК , ЕСЛИ МНЕ В КАКИХ ТО СИТУАЦИЯХ ИНОГДА ЧТО ТО НЕ НРАВИЛОСЬ ТО Я БУКВАЛЬНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЕНЯЛА СВОЕ МНЕНИЕ . ВСЕ ДЕТКИ У НАС СО ДВОРА КОТОРЫЕ ХОДЯТ В ЭТУ ГРУППУ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ВОСПИТАТЕЛЯ И НЯНЮ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАЛИСЬ К НИМ . А МАЛЬЧИКА КОТОРОГО ПЕРЕВЕЛИ В ВАШУ ГРУППУ ПЕРЕВЕЛИ САМИ РОДИТЕЛИ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ТАК КАК В ВАШЕЙ ГРУППЕ ОЧЕНЬ МАЛО ДЕТЕЙ ХОДИТ И ЕМУ ТАМ БУДЕТ КОМФОРТНЕЙ , НО ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ ОН ОСТАЛСЯ Я УВЕРЕННА ЧТО НАШИ ВОСПИТАТЕЛЬ И НЯНЯ ОТЛИЧНО БЫ СПРАВИЛИСЬ С МАЛЫШОМ . И ЕЩЕ ХОЧУ НАПОСЛЕДОК НАПИСАТЬ О ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВОСПИТАТЕЛЯХ Я КАК ТО ПРОХОДИЛА ЕЩЕ ОСЕНЬЮ БЫЛО МИМО ВАШЕЙ ГРУППЫ И УВИДЕЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КАРТИНУ КАК ВАШИ ДЕТКИ ГУЛЯЮТ И ДВЕ ДЕВОЧКИ БЫЛИ В МОКРЫХ А ШТАНИШКАХ А ВОСПИТАТЕЛЬ ЭТОТ МОМЕНТ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ И В СТОРОНУ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛА А РЕБЕНОК В ЭТОТ МОМЕНТ ПЛАКАЛ И СОПЛИ ПО ГУБАМ УЖЕ ТЕКЛИ , Я ЭТУ КАРТИНУ ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ С ТЕХ ПОР . ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМИ ВОСПИТАТЕЛЯМИ И НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ ТОГО ЧЕГО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ .
    Со слов мамы в группу куда перевели ребенка ходит столько же детей сколько и вашу, просто в вашей группе им не захотели заниматься. Последней каплей стало когда им посоветовали сходить к психиатру. У его мамы сдали нервы. (После такого у меня бы тоже они сдали). Ребенок психически здоров абсолютно.
    Кому то нравится один воспитатель, кому то другой. Я в прошлом году когда отдавала ребенка. Выбор делала сама, основываясь на увиденном. Гуляла возле сада и смотрела как одно и другая группа гуляли. И естественно после разговора с одним и вторым воспитателям я сделала свой выбор. И очень им довольна. Юля Игоревна и Оля спасибо вам большое!!!!

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для OZLEM
    Я сама видела как ребенок этот постоянно рыдал и не давал деткам спать и они с ним сидели пока остальные детки спали и занимались так что говорить можно много . главное что бы нашим деткам было хорошо

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    А МАЛЬЧИКА КОТОРОГО ПЕРЕВЕЛИ В ВАШУ ГРУППУ ПЕРЕВЕЛИ САМИ РОДИТЕЛИ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ТАК КАК В ВАШЕЙ ГРУППЕ ОЧЕНЬ МАЛО ДЕТЕЙ ХОДИТ И ЕМУ ТАМ БУДЕТ КОМФОРТНЕЙ , НО ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ ОН ОСТАЛСЯ Я УВЕРЕННА ЧТО НАШИ ВОСПИТАТЕЛЬ И НЯНЯ ОТЛИЧНО БЫ СПРАВИЛИСЬ С МАЛЫШОМ .
    Мальчика, о котором идет речь, перевели в другую группу по просьбе мам из первой группы. Я об этом знаю лично от одной из этих мам, которую тоже можно понять: мальчик не хотел спать, кричал, соответственно и другие дети не могли заснуть. Я ни этого мальчика, ни воспитателей в глаза не видела, мы только собираемся в ясли с осени, но судя по рассказам тех, кто лично поспособствовал переводу мальчика - в той ситуации воспитатель просто сняла с себя ответственность.

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для olya i
    Сообщение было написано от моего имени-ошибочно.Моя вина.Но воспитатель и няня у нас отличные,поверьте!!!Вера Ивановна-более мягкая,Татьяна Юрьевна -строже,но детки их очень любят.Всем не угодишь....а ребенка не обманешь....
    Делай добро и бросай его в воду...

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Мальчика, о котором идет речь, перевели в другую группу по просьбе мам из первой группы. Я об этом знаю лично от одной из этих мам, которую тоже можно понять: мальчик не хотел спать, кричал, соответственно и другие дети не могли заснуть. Я ни этого мальчика, ни воспитателей в глаза не видела, мы только собираемся в ясли с осени, но судя по рассказам тех, кто лично поспособствовал переводу мальчика - в той ситуации воспитатель просто сняла с себя ответственность.
    Объясните мне пожалуйста почему в нашей группе он спит, а если не спит то воспитатель его занимает. И нашим деткам он не мешает.
    Просто вы правильно сказали воспитатели не захотели им заниматься.
    Я так понимаю способствовали переводу и родители. Они нашли выход не воспитателю что то говорить, а на оборот маме. Я сочувствую родителям мальчика. С детского сада проходит такое.

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а что вам зав. сказала что группа веры ивановны уже набрана?
    Я к примеру говорю, не интересовалась.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от intrigantka Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста почему в нашей группе он спит, а если не спит то воспитатель его занимает. И нашим деткам он не мешает.
    Просто вы правильно сказали воспитатели не захотели им заниматься.
    Не, я ничего объяснять не берусь - я ж говорю, я вообще пока никого из воспитателей не знаю. Просто так получилось, что мне одна из тех мам, которые были против этого мальчика в группе объяснила свою позицию в этой истории.

Причем, как я уже написала, чисто теоретически, только на основании имеющихся у меня сейчас данных, я всех могу понять - и маму того мальчика, и родителей остальных детей. Но мне сильно не хотелось бы быть на месте мамы ребенка, которого воспитатель сбывает с рук. Моя суперспокойная девочка при определенных условиях может повести себя как сильно невменяемая. И дневной сон для нас тоже вопрос неоднозначный. В данный момент она сама, без моего присутствия засыпать не умеет, и все на что я могу надеяться, это то, что за 3 месяца до садика мы ещё повзрослеем и научимся, ну и на влияние примера сверстников, наверное. Но если мне начнут намекать, что мой неспящий днем ребенок психически нездоров...

Я так понимаю способствовали переводу и родители. Они нашли выход не воспитателю что то говорить, а на оборот маме. Я сочувствую родителям мальчика. С детского сада проходит такое.
    Ну а воспитатель? Нажаловаться на мальчика мамам других детей - это нормально???

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А мне жалко мальчика - мало того что стресс для него сам сад, так еще и захотели перевели.

16. Вверх #676
    Девочки,подождите!Обратите внимание,что разговор крутится вокруг ОДНОГО ребенка..А как же остальные (допустим25)?К ним подход был найден!Для остальных малышей(ясли от 2 лет) садик тоже стресс...

17. Вверх #677
    Девочки,подождите!Обратите внимание,что разговор крутится вокруг ОДНОГО ребенка..А как же остальные (допустим25)?К ним подход был найден!Для остальных малышей(ясли от 2 лет) садик тоже стресс...
    Для всех деток стресс,и для ваших и моих, всех без исключения... но я считаю не считаю правильным перевод, надо было искать какой-то компромисс, детки все разные. И не могу понять как это он в этой группе орет - переведем его в другую - пусть там орет?!

18. Вверх #678
    значит не все так просто...значит в данной ситуации был такой выход...и все получилось

19. Вверх #679
    значит не все так просто...значит в данной ситуации был такой выход...и все получилось
    Дай Бог)

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    .

Ну а воспитатель? Нажаловаться на мальчика мамам других детей - это нормально???
    Я считаю это не педагогично.

olya i Просто большинство детей понимают резкие требования, этот ребенок их категорически не воспринимает. И почему один воспитатель нашел подход а второй нет???

Может они просто не хотели! Им было проще сказать что бы его перевели.

olya i

Действительно у них все получилось, чему они безумно рады!!

Ответить в теме
Страница 34 из 122 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права