| ||
Тема: Детский сад №174
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, в этом плане нам повезло)
Счастливая мама троих детей.
значит все отлично - если все довольны своим выбором )))) я нашей группой, а вы своей))) замечательно!!!
Со слов мамы в группу куда перевели ребенка ходит столько же детей сколько и вашу, просто в вашей группе им не захотели заниматься. Последней каплей стало когда им посоветовали сходить к психиатру. У его мамы сдали нервы. (После такого у меня бы тоже они сдали). Ребенок психически здоров абсолютно.
Кому то нравится один воспитатель, кому то другой. Я в прошлом году когда отдавала ребенка. Выбор делала сама, основываясь на увиденном. Гуляла возле сада и смотрела как одно и другая группа гуляли. И естественно после разговора с одним и вторым воспитателям я сделала свой выбор. И очень им довольна. Юля Игоревна и Оля спасибо вам большое!!!!
Я сама видела как ребенок этот постоянно рыдал и не давал деткам спать и они с ним сидели пока остальные детки спали и занимались так что говорить можно много . главное что бы нашим деткам было хорошо
Мальчика, о котором идет речь, перевели в другую группу по просьбе мам из первой группы. Я об этом знаю лично от одной из этих мам, которую тоже можно понять: мальчик не хотел спать, кричал, соответственно и другие дети не могли заснуть. Я ни этого мальчика, ни воспитателей в глаза не видела, мы только собираемся в ясли с осени, но судя по рассказам тех, кто лично поспособствовал переводу мальчика - в той ситуации воспитатель просто сняла с себя ответственность.
Сообщение было написано от моего имени-ошибочно.Моя вина.Но воспитатель и няня у нас отличные,поверьте!!!Вера Ивановна-более мягкая,Татьяна Юрьевна -строже,но детки их очень любят.Всем не угодишь....а ребенка не обманешь....
Делай добро и бросай его в воду...
Объясните мне пожалуйста почему в нашей группе он спит, а если не спит то воспитатель его занимает. И нашим деткам он не мешает.
Просто вы правильно сказали воспитатели не захотели им заниматься.
Я так понимаю способствовали переводу и родители. Они нашли выход не воспитателю что то говорить, а на оборот маме. Я сочувствую родителям мальчика. С детского сада проходит такое.
Не, я ничего объяснять не берусь - я ж говорю, я вообще пока никого из воспитателей не знаю. Просто так получилось, что мне одна из тех мам, которые были против этого мальчика в группе объяснила свою позицию в этой истории.
Причем, как я уже написала, чисто теоретически, только на основании имеющихся у меня сейчас данных, я всех могу понять - и маму того мальчика, и родителей остальных детей. Но мне сильно не хотелось бы быть на месте мамы ребенка, которого воспитатель сбывает с рук. Моя суперспокойная девочка при определенных условиях может повести себя как сильно невменяемая. И дневной сон для нас тоже вопрос неоднозначный. В данный момент она сама, без моего присутствия засыпать не умеет, и все на что я могу надеяться, это то, что за 3 месяца до садика мы ещё повзрослеем и научимся, ну и на влияние примера сверстников, наверное. Но если мне начнут намекать, что мой неспящий днем ребенок психически нездоров...
Ну а воспитатель? Нажаловаться на мальчика мамам других детей - это нормально???Я так понимаю способствовали переводу и родители. Они нашли выход не воспитателю что то говорить, а на оборот маме. Я сочувствую родителям мальчика. С детского сада проходит такое.
А мне жалко мальчика - мало того что стресс для него сам сад, так еще и захотели перевели.
Девочки,подождите!Обратите внимание,что разговор крутится вокруг ОДНОГО ребенка..А как же остальные (допустим25)?К ним подход был найден!Для остальных малышей(ясли от 2 лет) садик тоже стресс...
значит не все так просто...значит в данной ситуации был такой выход...и все получилось![]()
Я считаю это не педагогично.
olya i Просто большинство детей понимают резкие требования, этот ребенок их категорически не воспринимает. И почему один воспитатель нашел подход а второй нет???
Может они просто не хотели! Им было проще сказать что бы его перевели.
olya i
значит не все так просто...значит в данной ситуации был такой выход...и все получилось
Действительно у них все получилось, чему они безумно рады!!
Социальные закладки