| ||
Тема: ОУН-УПА
Мінаєв,ціна вашому "документу" - рубль.Російський.
Цю брехню розказуйте таким,як ви.
В цій книзі є і свідчення,зібрані особисто мною.
І я пам’ятаю цих людей.
Для мене правда є в розповідях моїх рідних,сусідів,земляків,те.що я побачив власними очима,а не гебістські фальшивки.
Головне,що цьому бояну вже більш.як 60 років.
Suum cuique
А Гитлер на Украине как гопник появился? И никто его не знал и чем он занимается и как евреев любит? Просто как с трамвая спрыгнул и "Здрасси вам! Я Гитлер! Кто не знает то я скажу что помогу коммунистов турнуть!"
И все мудрые и принципиальные бандеры-шухевичи как лохи повелись?Ай-ай -ай! Какая наивность у будующих хероев Украины случилась!
Ромко, ну своими глазами вы ничего видеть не могли ни в прямом смысле (всё это закончилось задолго до вашего рождения), ни в переносном: вам всё это показывали ГЛАЗАМИ БАНДЕРОВЦЕВ.
Не БЕСПРИСТРАСТНЫХ свидетелей, а БАНДЕРОВЦЕВ. У которых своя бандеровская правда: всех, кто не свой - убивать. И схиднякив, и поляков, и ястребков (даже из своих), и комсомольцев (тоже местных ребят).
Кстати, спросите у них, как "добровольно" вербовали в УПА. Если парень призывного возраста идти в УПА отказывался - убивали не только его, но и всю семью - за то, что вырастила "ворога народу". А когда он в УПА приходил - его тут же повязывали кровью: давали убить или еврея, или поляка, или ещё кого. Если убивал - обратного хода ему уже не было - на руках кровь, а отказывался - убивали его и семью.
Вот такая романтика. Можете проверить по своим источникам.
Дякую за добру раду. Можна, я i вам дещо пораджу?
Ромко, я прекрасно понимаю, что поговорив с уцелевшими ветеранами УПА (странно, правда - при Советской власти уцелели, победи УПА - фиг бы их враги в живых остались - но это так, мысли вслух...), так вот - рассказали вам эти ветераны, как доблестно они сражались, как били врагов, как теряли боевых товарищей...
Вы и сами прониклись, и нам пришли рассказать - какие ж это были достойные люди.
А теперь про посмiховисько.
И кому ж вы это всё рассказываете? Людям, которые при ваших словах о врагах, уничтоженных УПА, вспоминают деда-фронтовика, который с победой возвращался из разбитой фашистской Германии и погиб в эшелоне с демобилизованными безоружными солдатами, взорванными вашими любимыми УПА?
И дома вместо радостной встречи получили "груз 200"?
И вы хотите, чтобы мы радовались и восхищались вместе с вами?
Идите лучше к вашим недобитым УПАшникам. Вы родственные души.
PS. Извините, только сейчас заметил, что вы заменили "посмiховисько" на "блюзнiрство".
Так вот то, что вы делаете - и есть блюзнiрство.
Недавно прочитал интервью первого председателя Народного Руха Украины директора института философии имени Сковороды Мирослава Поповича.Вот что он говорит по поводу ОУН УПА и Бандеры:Организация украинских националистов которую возглавлял Бандера была партией которая сама себя считала фашистской и составляла единый блок политических сил с фашистскими партиями.И непонимание этого ,отсутствие органа который различает такие вещи, для национальной культуры очень неприятно.Меня это печалит.Конец цитаты.
Последний раз редактировалось Romko; 10.07.2008 в 23:38.
Suum cuique
Ромко УПА боролась на земле отобранной саветами у Польши.Не было у них своей земли.Ни под каким соусом не клеются...Это благодаря Сталину Вы сейчас в Украине !
Героям Слава !
ЗЫ.Во Львове до войны жило что-то около половины поляков.украинцев процентов 10-15...если хотите прогуглю ссылочку Шевченковского общества...так что "хвост не распушивайте" про свою землю...оккупант-Ромко !
Ой, да не нада!
После одной только операции "Висла" в Польше ПОЛНОСТЬЮ исчез регион, населённый украинцами.
Як корова язиком злизала.
И сейчас его нет.
Так что не надо про советские зверства. С кем же вы тогда их обсуждаете, если не с хорошо сохранившимися и достаточно упитанными этими же жертвами?
А вот поедьте в Польшу и там попробуйте пообсуждать доблестную УПА. Или найдите ветеранов УПА (а такие там есть!), которые на всю Польшу начали бы варнякать, как они доблестно ляхов в УПА мочили.
Вот и сравним - где ж зверства на УПА.
Данила до рождества Галлилея жил....РОмко Римская Империя простиралась От Атлантики до Дона..это ж не значит что вся эта земля итальянская...Учите историю не по справочнику националиста а иногда включая мозги.
Все славяне по своей сущности оккупанты...Да не только славяне...все народы...
Зы.ну может евреи исключение(гм...опять вывернулись)
Галицким нацикам вообще бесполезно чтото доказывать.У них на генетическом уровне заложена ненависть к России и к русским.Чуть что сслышишь Гэть Ганьба Москаль Схидняк.Они и восточных украинцев недолюбливают и считают их запроданцами а что и говорить про нас про этнических русских.
Социальные закладки