|
А как - его не затопило сегодня?
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Как там провал озеро сегодня образовалось или как, кто знает![]()
О! Страна знает своих героев
Запустить в это озеро акул и побросать... сами знаете кого туда. Весь наш "городской Пантеон" за последние десятилетия. Ух, какой я добрый сегодня![]()
Думаешь не влезут ?
Утрамбуем))))))))))))
вспомнили про Греческую, скорее всего, парень, которого сегодня видела и есть тот самый корреспондент. Только у него не получилось сфоткать хорошо ту "лужицу".
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29411&Itemid=2
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Нашёл такую информацию
"В 1985 году мы попали в список из 11 городов СССР, в которых планировалось строительство метро. Когда уже все разрешения были готовы, все подписи собраны, осталась подпись Константина Черненко, в то время генерального секретаря ЦК КПСС. Но Черненко тогда практически умирал, находился в больнице. Список все-таки до него дошел, и генеральный секретарь собственноручно вычеркнул из него Одессу и Донецк, включив Ростов, Челябинск и Красноярск. А после этого пошла смена властей, развал СССР и уже было не до метро."
С уважением , zucila
Смотрел по АРТу интервью с Чёрным... Что сказать, понравилось. Умён, отвечает чётко по теме. Не боится вопросов... Уж очень его тут хулили. Стало интересно... Журналист выглядел глупо на его фоне. Говорит "осталось пару минут" и три минуты жевал вопрос! Ответ же был, как и просили, лаконичен!Жаль про "яму" если и спрашивали - прослушал...
вадик знатный тролль. к нему так просто на ишаке не подкатишь. не даром он анархист))) нашли кого послать на растерзание, жу-журналиста с арта, который в лучшем случае брал интервью у наших косноязычных чинуш, ага. а вадя вундеркинд, правда наклонности у него полу-криминальные. а кто вам скажет шо он идиот, гоните в шею
100...0%
Ага,вундеркинд...... в фанфаронстве......а вадя вундеркинд.....
Как вы оказались во главе КП «СМЭП»?
Мэр спросил меня о том, что я умею делать. Я ответил, что всё умею.
http://dumskaya.net/article/Intervyu-s-CHernym/![]()
Последний раз редактировалось Ники; 27.05.2012 в 10:48.
Социальные закладки