Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 173 из 310 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 6197
  1. Вверх #3441
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    без обид!!! представляю своих девочек, охотящихся на крысу?!!! у меня кошка любимая (царствие ей небесное!) при виде таракана в обморок падала, а хори мои спят в комоде с нижним бельем... и сейчас я их "попрошу" пойти на охоту....!!!! Классно!! повеселили!!!
    Что, у вас тоже всё запущенно в вопросе охоты))))))? Я то думала, что это у меня Масик нахальское животное, которое со своими обязанностями не справляется. Я вообще хорьков другими представляла, хищиные зверьки, готовые в любой момент броситься на всё, что движется, кроме человека. Что-то вроде Рики-Тики-Тави))))). У нас у знакомого был хорёк, так к нему гости домой боялись приходить, честно говоря его и хозяин боялся. Потом отдал куда-то. Я считала, что они все такие.... Ладно, муж вчера отраву принёс, может поможет...
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 24.05.2012 в 10:11.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

2. Вверх #3442
    User banned
    Алена,если вы взрослый рациональный человек,вам иногда приходится делать выбор в пользу рациональности.у меня ребенок,бизнес,я в разводе,своей квартиры нет.И мне,не без помощи добрых людей,попалась замечательная квартира,по смешной цене.Я искала очень много ,и за 600 уе,и за 700 уе квартиры.Какие животные?Они были против проживания ребенка.И туда два варианта,подорвать бюджет семьи и снять квартиру дороже,и намного(сейчас квартиру найти за 400уе,очень тяжело),или найти хорькам достойных хозяев,и тут уже не вопрос цены.
    Алена,как вы думаете,я хорьков самца за 1200,а самку за 2200 и вольер покупала,для того что бы их потом продать?

3. Вверх #3443
    User banned
    Sofita,я для своих хорей делала все что только можно.Приучила к горшку,купаю каждый день,они привиты,питаються дорогими кормами и лакомствами.

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от BarinLev Посмотреть сообщение
    Алена,если вы взрослый рациональный человек,вам иногда приходится делать выбор в пользу рациональности.у меня ребенок,бизнес,я в разводе,своей квартиры нет.И мне,не без помощи добрых людей,попалась замечательная квартира,по смешной цене.Я искала очень много ,и за 600 уе,и за 700 уе квартиры.Какие животные?Они были против проживания ребенка.И туда два варианта,подорвать бюджет семьи и снять квартиру дороже,и намного(сейчас квартиру найти за 400уе,очень тяжело),или найти хорькам достойных хозяев,и тут уже не вопрос цены.
    Алена,как вы думаете,я хорьков самца за 1200,а самку за 2200 и вольер покупала,для того что бы их потом продать?
    я взрослый человек и снимая квартиру за 200 уе и корона не падает.но животное не отдам ни при каких условиях.а если квартира классная и не берут с ребенком,чего же тогда ребенка не продаете?ведь хорошая квартира по приятной цене на дороге не валяется.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #3445
    User banned
    Алена,извините конечно.Но вы явно,в данный момент не в адеквате.Есть большая разница между ребенком и питомцем.И это не то что может идти в сравнение.И причем тут корона.У меня определенная работа и определенный ритм жизни.Я бы с удовольствием снимала бы квартиру за 200 уе.Но это ну никак не в центре города.И очень печально что Вы,вместо того что бы проявить долю понимания и сочуствия,обозлились на меня.У Вас слишком предвзятое отношение к миру и людям,вы не забывайте что все люди разные.И я на эту страничку написала не для того что бы выслушать претензии.Слава богу что время и возможности позволяют Вам уделять много времени своему питомцу.У меня такой возможности нет.Будьте более благосклонны ,и лучше помогли бы найти достойных хозяев.

6. Вверх #3446
    Посетитель Аватар для Асириона
    Ну...БаринЛЕф, от всех ваших постов несет высокомерием и мыслью о том, что только ваше решение верно. Квартиры в центре реально найти за 400$ и явно не однокомнатную. У вас походу повышенный запрос...
    А животных жалко...из-за какой-то тетки они остаются без хозяйки к которой привыкли
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

7. Вверх #3447
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Ребята, давайте жить дружно! давайте думать в этой ситуации не о собственном мнении, оно у всех разное как и приоритеты. - а о том что бы помочь животным. ведь они ни в чем не виноваты!!!
    Мое мнение также - любимцев не продают. просто все люди по разному относятся к животным - у кого-то как родные дети у кого-то питомцы, и отдать или продать их это не моральная проблема, есть другие приоритеты. просто никто не в праве судить других людей - только у высших сил (Бог, Вселенная - кто во что верит) есть право судить. я считаю что дальнейшее осуждение и выяснение отношений тут бессмысленно. хоречки не винные души - и если кто-то может помочь, то помогайте, делом, советом хорошим, не можете - не засоряйте спорами тему. а то потом новички не могут все это перечитать и найти нужную инфу)))
    от себя посоветую - если хотите хорошо пристроить хоречков, а шанс на это есть, как я понимаю они малыши, а малышей всегда легче пристроить, то не завышайте цены, если хорошие люди попадутся, то снизьте цену. хотя я бы, если действительно не было выхода, отдала бы даром если была бы уверенна, что хоречкам будет хорошо у новых хозяев.

8. Вверх #3448
    BarinLev, еще хочу добавить, что купать каждый день хоречков нельзя - с шампунем допускается - раз в две недели, в идеале - раз в месяц. без шампуня - просто в чистой воде - можно чаще, но каждый день это перебор. чем больше вы их моете, тем активней они выделяют свой запах. тем более щенячий запах не уберешь все равно, он сам по себе пройдет, когда вырастет хорек и поменяется шубка, и после кастрации. кстати вы написали непонятно - самец десятого месяца? но 30.10.12 еще не наступило. может вы имели ввиду январь? скоро им полгода и кастрировать нужно еще. так вот после всего этого запаха вообще нет. мои кастрированные хори - мальчика в декабре кастрировали - не воняют совершенно. и мы их вообще давно не купали, они сами вылизываются когда им надо. только попы моем, когда сильно подпускают вонючку. это все собственные наблюдения и подтвержденный факт, а не просто так что б поумничать

9. Вверх #3449
    User banned
    Черешенка,благодарна Вам за поддержку.По поводу цены.Если я пообщаясь с человеком,увижу что он реально будет трудолюбиво заботиться о нем,я готова отдать даром.Но давать,непосредственно такое обьявление будет опасно."Нахлебников" много,и мало ли для чего им нужен бесплатный хорек.Сейчас людей опасных навалом.

Про высокомерие.Я уважаю себя,и уважаю собеседника,какое бы нибыло его мнение.Мой конктест не веет высокомерием,просто у меня такой стиль общения.Или Вам приятнее общаться с хамом?)

10. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    BarinLev, еще хочу добавить, что купать каждый день хоречков нельзя - с шампунем допускается - раз в две недели, в идеале - раз в месяц. без шампуня - просто в чистой воде - можно чаще, но каждый день это перебор. чем больше вы их моете, тем активней они выделяют свой запах. тем более щенячий запах не уберешь все равно, он сам по себе пройдет, когда вырастет хорек и поменяется шубка, и после кастрации. кстати вы написали непонятно - самец десятого месяца? но 30.10.12 еще не наступило. может вы имели ввиду январь? скоро им полгода и кастрировать нужно еще. так вот после всего этого запаха вообще нет. мои кастрированные хори - мальчика в декабре кастрировали - не воняют совершенно. и мы их вообще давно не купали, они сами вылизываются когда им надо. только попы моем, когда сильно подпускают вонючку. это все собственные наблюдения и подтвержденный факт, а не просто так что б поумничать
    +1. У меня вообще после прочтения сообщения появилось стойкое ощущение (особенно после того, как я увидела возраст хорей и отсутствие инфы о стерилизации), что проблема не в квартире, работе, ребенке и т.д. А в том, что хорьки были взяты под разведение, без прочтения перед этим хоть какой-то инфы об уходе и специфике содержания хорька дома, а как начался гон (кстати, надеюсь, что девочка сейчас не в течке) и появился запах, разводить их передумали, кастрация - это не гуманно и дорого, да и зачем дома нужна животина, которая уже не даст потомство и с которой нельзя ничего заработать. Еще больше на эти мысли наталкивает фраза о том, что "прекрасно понимаю, что не продам их и за пол цены" вместо "продам (а скорее и просто отдам) только в надежные руки, с опытом общения с этими животными и возможностью раз в месяц (допустим) проверять, как ЛЮБИМЦЫ живут и себя чувствуют"...

Искренне надеюсь, что я ошибаюсь.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

11. Вверх #3451
    User banned
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    +1. У меня вообще после прочтения сообщения появилось стойкое ощущение (особенно после того, как я увидела возраст хорей и отсутствие инфы о стерилизации), что проблема не в квартире, работе, ребенке и т.д. А в том, что хорьки были взяты под разведение, без прочтения перед этим хоть какой-то инфы об уходе и специфике содержания хорька дома, а как начался гон (кстати, надеюсь, что девочка сейчас не в течке) и появился запах, разводить их передумали, кастрация - это не гуманно и дорого, да и зачем дома нужна животина, которая уже не даст потомство и с которой нельзя ничего заработать. Еще больше на эти мысли наталкивает фраза о том, что "прекрасно понимаю, что не продам их и за пол цены" вместо "продам (а скорее и просто отдам) только в надежные руки, с опытом общения с этими животными и возможностью раз в месяц (допустим) проверять, как ЛЮБИМЦЫ живут и себя чувствуют"...

Искренне надеюсь, что я ошибаюсь.
    Ошибаетесь еще и как.Я люблю их,а не то что на них можно заработать.Заводчица которая продавала мне самку,со мной беседовала ежедневно в течении недели что бы узнать что я знаю о содержании хорьков.Я бы,конечно,хотела их разводить,но найти достойных хозяев очень и очень трудно.Я и раньше работала,и прекрасно понимала что разведение дело тонкое,длительное и требует больших временных затрат.Зря вы все на меня кидаетесь.У меня как и у всех Вас свои проблемы которые я различными путями пытаюсь решать.Я думала здесь люди которым можно довериться и попросить или помощи,или совета...Для этого ведь создана и эта тема,и этот форум.А большинство Вас тут ищет в любом слове злой умысел...Если бы мне было насрать на животных как вы все думаете,я бы уже давно отнесла их на староконку,сдала бы перекупщице и не думала бы что они и как...Я первого хорька когда купила,я его взяла у девушки кот.вообще было похеру что с хорями и как.Я его в 5 утра зимой ждала на вокзале.Рисковала серьезно поругатся с парнем с которым живу,потому что денег катастрофически не хватало,а я за 100 баксов купила питомца о котором 2 года мечтала.Я их продаю с болью в груди.Я их планирую продавать уже месяц.Я писала обьявление 8 раз.И через пол часа их сама удаляла.Я просто понадеялась что есть вы,у вас есть какие то знакомые,кот.хотят купить хорьков....Думала что вот здесь мне точно найдут надежных хозяев...И я уже отписалась выше...что если бы нашла тех людей,которые действительно полюбили моего хорька с первой секунды,я бы не задумываясь его отдала,и приданое в добавку.

12. Вверх #3452
    User banned
    И вообще,раз вы такие "специалисты по защите прав хорьков",вы бы хоть один человек отреагировали на мое 2х дневное обьявление о том что моему хорьку нужна самка!!!Жизненно необходима!Я уже неделю ищу,а все самки какие то "мартовские" и "июньские".А он за эту неделю уже похудел.Знаю что собакам дают 0.5 таблеки но-шпы...Может ему тоже дать,потому что мне его страшно жалко.

13. Вверх #3453
    никаких таблеток не давайте! тем более самовольно без врача. посмотрите еще в контакте есть группы по хорькам Одесские и Николаевские, может там самочку найдете.

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    И вообще,раз вы такие "специалисты по защите прав хорьков",вы бы хоть один человек отреагировали на мое 2х дневное обьявление о том что моему хорьку нужна самка!!!Жизненно необходима!Я уже неделю ищу,а все самки какие то "мартовские" и "июньские".А он за эту неделю уже похудел.Знаю что собакам дают 0.5 таблеки но-шпы...Может ему тоже дать,потому что мне его страшно жалко.
    а у Надежды в Сухом лимане самочек на вязку нет?

15. Вверх #3455
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ваш самец несет племенную ценность? Он был продан четко под разведение? Лучше б вы кастрировали пацана и не мучили. Тем более вы намерены его продать. Какие в попу таблетки?! Вы с ума сошли?
    Да не будет нормальный владелец хорошей самки вязать ее с кем попало, а в данном случае ваша самец кто попало.

16. Вверх #3456
    Хотите помощи и поддержки? да не вопрос! Кастрируйте самца и стерилизуйте самку, отдайте в хорошие руки стерильных животных за символическую плату (оплата операций например, если вам так сильно важны финансы). В таком случае вы покажете свою любовь им не спихнув каким-то любителям легкой наживы и потом они не будут плодить не понятно кого.

17. Вверх #3457
    User banned
    Софита,с последним сообщением согласана.С предыдущим нет.Вы не знаете что у меня за самец,а беретесь судить.Все группы и форумы обыскала,еще неделю назад.Никто не откликнулся.
    Спасибо за вашу бурную и разную реакцию.
    Пока

18. Вверх #3458
    Так вот прежде чем предложить самца для вязки может стоит приоткрыть занавес тайны о нем? у меня самой 2 две самки, может и я клюну на вашего мужчину. Вы ж все держите в тайне.

19. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для choice1988
    По семейным обстоятельствам(уезжаем на очень длительное время, с собой взять не можем. тут оставить не кому) отдаем хорька-мальчика, зовут Дэш, (Кастрирован, привит). Ему 3 года, не кусается, очень ласковый, любит обниматься и целоваться. Все фотографии Дэшика у меня в альбоме

20. Вверх #3460
    на сколько уезжаете? может все же рассмотрите вариант передержки? тяжко сейчас найти хорошего хозяина своему любимцу

Ответить в теме
Страница 173 из 310 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права