|
СНиПСов всем.
Ждём облачность с возможностью небольших осадков.
Вот спустился в магазин за минералкой, из пяти человек трое купили водку. Кто скажет, что во Франции такая же фигня пусть бросит себе в монитор камень.
Во Франции вообще с водярой напряг - только в барах и за немеряные деньги. Приходилось причащаться текилой, когда своя закончилась. Но они вина очень много пьют. Мало того, еще и после литры вина за руль садятся, аргументируя тем, что "я литр выпил, а полицейский, который может меня остановить, - два".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я знаю.
Идет речь о том, должны быть просто отдельные залы именно для курящих, типа резерваций .. сорри за определние, но что бы ни говорили курящие, курение - это как минимум зло, и по возможности должно искореняться - не переучиванием уже курящих, а не допущением прибытия новых курцов, особенно из подрастающих товарищей.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну, при нас их не тормозили. Мы ж первым делом спросили - а как это вы так умудряетесь за рулем ездить после вина, на что, собственно, и был дан ответ по поводу двух литров. Я так понимаю, что при нарушении или при ДТП уровень алкоголя таки будет иметь определяющее значение, а просто "для понюхать" или "документы проверить" у них не останавливают. Выпил (до определенного уровня) и можешь себя контролировать - катайся, наделал делов - отвечай вдвойне. Также и с превышением скорости - мало кто соблюдает скоростной режим вне пределов города, но при нас ни разу не останавливали.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А в Скандинавии я сам лично попадал на сплошные проверки. Всех останавливают, сзади припирает автомобиль полиции. И всех начинают продувать, несмотря ни на что.
Выше 0,5 - все, привет.
Особенно с утра в субботу и воскресение. Т.е. на вчерашний алкоголь. Это уже на грани безалаберности.
Все таки мало людей рискует выпить с разу садиться за руль. Удивил ты меня с французами.
Социальные закладки