Этот полуфинал на мно-о-ого интереснее предыдущего. Тут хоть есть что послушать и в последующем закачать в телефон.
|
Этот полуфинал на мно-о-ого интереснее предыдущего. Тут хоть есть что послушать и в последующем закачать в телефон.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Шведы Ура .
Как бы да, но нет.
І Сербія УРА!!! Всі, хто мені потрібен, пройшли! І двоє непотрібних, але це не страшно!
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
тю,Болгарию не взяли...лучше всех выступила.
Сербия ура. Гайтану люблю, но эта песня мне не нравится, да и как-то спела неровно. Понятно, что нервничает, но поет она значно краще.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Турок напомнил Попандопуло (Водяного) - и стилем одежды и песней )
Эстонский вьюнош подтвердил репутация "гарячего эстонского парня" - оччень длиннная тягууучая пеесня, странно, что прошел в финал, Литва тоже не очень, как и Норвегия.
Сербия, Босния и Герцеговина, Швеция - оччень даже, Гайтана молодец.
Опять мировой империализм ополчился против Белоруси - не пустили, а зря - драйвовый у них вокалист.
)) И .. почему не показали выступление Д. Билана, перекрыв его рекламой?!![]()
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 25.05.2012 в 01:13.
Боже, храни Одессу! (с)
Выступление девочки Насти с песенкой "i love Belarus" была намного прикольнее этого клона Рики Мартина.Сообщение от KATERINA_KOTIA
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да, пролет Беларуси очень огорчил. Песня понравилась. Хотя ребята чуток... перестарались, переиграли. Но все же не думаю, что они не заслужили место в десятке. Так счастлив, что Билана не показали))) Спасибо Первому каналу!)) Но так в общем, скучное это Евровидение.
ПыСы: Не Латвия, а Литва. Буду голосовать в финале за шведку и молдаванина.
Кстати, Вы заметали, что в группе Литвы был парниша, которого Задорнов раскручивает? У него типа русские корни, сам он певец и музыкант)) Брэндон Стоун. Он кстати и написал музыку со словами для этого исполнителя.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Да, он видимо открывал номер, и его рекламой накрыло.
Хороший номер придумали с общим выходом прежних победителей, живенько, выступление Рыбака очень оживил местный товарищ, игравший на местном же инструменте.. вообще очень темпераментно Азербайджан рекламирует себя на всю Европу, заметно, что у организаторов задача - представить страну, неизвестную основной массе "старых" европейцев, во всей красе, тем более показать есть что - и древниие памятники и суперсовременная архитектура, и экзотическая для тех же европейцев культура.
Боже, храни Одессу! (с)
Да, кстати. Этот момент очень примечательный. Наша страна, к сожалению, для европейца парадоксальна в двух направлениях: несоответствие количества людей с высшим образованием нашей нищете и второе - 69 место по уровню жизни в мире и 142 место по качеству дорог и вообще инфраструктуры. Нас 2/3 Африки здесь даже обогнали. Даже в столице Нигерии дороги лучше, чем в Киеве. Мы готовы к ЕВРО-2012)) Посмотрел репортаж о том, как азербайджанцы подготовились к Евровидению... Да, тут легче подготовиться (масштаб поменьше), но и времени то не 5 лет, как у нас, а всего лишь год. Блин, они даже такси слепили, водителей нарядили, английскому обучили... и готово. У нас ТРИ ГОДА не могли организовать оф. перевозчика из Борисполя. Организовали... через ж... Милиция английский год учит и дальше, чем май нейм из Вова, не осилила. Блин, ну почему так?!
Последний раз редактировалось Mercury81; 25.05.2012 в 10:55.
Так Украина попала в финал?
Это 2010 год. У меня эта песня в машине играет. Ово Балкан, как-то так называется. В 2010 вообще было много хороших песен. Молдаване класснючие были!а раньше стоял Милан Станкович (Евровидение не помню какого года)
А я очень болела за Беларусь, жаль что она не прошла в финал, ребята классные, песня заводная, голос хороший. По крайней мере, лучше чем турок, скукотища - во время его выступления можно было пойти водички попить. Ну и Мальта понравилась))
From Zero to Hero! Never give up....
Бабушки - это просто самодеятельность. Ничего интересного.
Для меня Швеция - победитель. Сама Лорин зажигает, и песня энергичная
Социальные закладки