Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 266 из 898 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 17958
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Средняя-Косвенная-сломался светофор-по Косвенной всегда зелёный,
    ставлю 10 гр.на то,что там сейчас кто -то ударит кого!
    Последний раз редактировалось diehard; 10.07.2008 в 09:25.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    На Таможенной не работает зеленая стрелка на ближнем светофоре.
    Некоторые водители не догадываются смотреть на дальний светофор....

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Присмотрись к светофору, по-моему расположение секций должно быть слева направо (красный, желтый, зеленый).
    Ну прикрутили неправильно....
    А стрелочка там зачем?

4. Вверх #5304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А стрелочка там зачем?
    направо
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #5305
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А стрелочка там зачем?
    Не, я написал что стрелочку налево убрали (эт на 2-й Фонтана), а светофор забыли перевесить
    раньше я еще не сильно был против, когда он висел в таком положении со стрелочкой налево, хотя и тоже неправильно. Могли бы тумбу поставить, например как на 5-й Ф, раз всю площадь обустраивали.
    теперь же надо просто перевесить его. Интересно что никто и не замечает что криво висит себе. Так что эксперимент провели, в правила можно вносить изменения, дополнения
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #5306
    Ви мине устали
    На Преображенской- Щепной ряд- очередь с двух сторон, чтобы проехать мимо нового светофора... Рай для гайцов- все едут на красный, потому что автомобильные полосы там не пересекаются...

7. Вверх #5307
    Живёт на форуме
    Кстати на Успенской\Маразлиевской до сих пор висит знак "Тупик", хотя тупика-то собственно уже нет.

8. Вверх #5308
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Средняя-Косвенная-сломался светофор-по Косвенной всегда зелёный,
    ставлю 10 гр.на то,что там сейчас кто -то ударит кого!
    в 10:20 был отремонтирован

9. Вверх #5309
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    На Таможенной не работает зеленая стрелка на ближнем светофоре.
    Некоторые водители не догадываются смотреть на дальний светофор....
    уже должны были исправить

10. Вверх #5310
    Новичок
    Преображенская угол Дерибасовская/Садовая:

Всем известный подземный пешеходный переход/магазин когда-то закрывался наночь, соответсвенно, наверное, для этого придумали поставить знак "Пешеходный переход", нарисовали зЁбру, убрали заборчик, который все всегда перепрыгивают...

Уже давно подземный переход/магазин переделали - его можно переходить теперь всегда, даже ночами... Но вот решилось, наверное, запретить переходить этот участок дороги не под землёй... - заборчик вернули, а вот знак не убрали, зЁбру в зоопарк тоже не отвезли...

Меня до сих пор смеёт и улыбает

11. Вверх #5311
    Оптимист

Уже хорошо что заборчик поставили и знаки сняли. А зебра сама сотрется ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #5312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже хорошо что заборчик поставили и знаки сняли. А зебра сама сотрется ))
    Уже сняли? Хе-хе, вчера ещё стоял

13. Вверх #5313
    Ольгиевская / Старопортофранковская. Наконец-то убрали непонятную зеленую стрелку направо на Старопортофранковскую, которая загоралась через 15 секунд горения основного зеленого. Поддерживаю двумя руками!

А вот перекрестком далее... на печально всем известном Новосельского / Ольгиевская / Нежинская при движении по Ольгиевской со стороны Старопортофранковской заметил стационарную зеленую стрелку при повороте направо на Новосельского.
    Как по мне, очень опасное решение!
    Ведь там потому и бьются, что при повороте направо не видны машины, едущие по Новосельского! То троллейбус стоит, то в левом ряду станет что-то большое или наглухо тонированное! А зеленая стрелка будет способствовать выезжанию на перекресток, пока тебе горит красный. Я бы ее снял и разрешил повороты ТОЛЬКО когда тебе горит зеленый. Иначе перекресток может остаться таким же печально-аварийным.
    Интересно узнать мнение форумчан по этому поводу.

14. Вверх #5314
    Оптимист

Цитата Сообщение от UL Посмотреть сообщение
    Уже сняли? Хе-хе, вчера ещё стоял
    Сорри, мне показалось что сняли ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #5315
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Присмотрись к светофору, по-моему расположение секций должно быть слева направо (красный, желтый, зеленый).
    исправили пережиток прошлого, согласно ГОСТа. Спасибо

16. Вверх #5316
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Ольгиевская / Старопортофранковская. Наконец-то убрали непонятную зеленую стрелку направо на Старопортофранковскую, которая загоралась через 15 секунд горения основного зеленого. Поддерживаю двумя руками!

А вот перекрестком далее... на печально всем известном Новосельского / Ольгиевская / Нежинская при движении по Ольгиевской со стороны Старопортофранковской заметил стационарную зеленую стрелку при повороте направо на Новосельского.
    Как по мне, очень опасное решение!
    Ведь там потому и бьются, что при повороте направо не видны машины, едущие по Новосельского! То троллейбус стоит, то в левом ряду станет что-то большое или наглухо тонированное! А зеленая стрелка будет способствовать выезжанию на перекресток, пока тебе горит красный. Я бы ее снял и разрешил повороты ТОЛЬКО когда тебе горит зеленый. Иначе перекресток может остаться таким же печально-аварийным.
    Интересно узнать мнение форумчан по этому поводу.
    согласен. Уберём.

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    согласен. Уберём.
    Как бы меня сейчас недовольные не убили
    Я просто не раз сталкивался с ситуацией, когда машина медленно делает поворот направо (а ведь за поворотом еще и пешеходный переход, поэтому все поворачивают дважды медленно!), а по Новосельского несется машина с большой скоростью (которую не видно). Т. е. поворот начинается вроде бы на свободную улицу, а заканчивается все визгом тормозов сзади.

18. Вверх #5318
    Почетный старожил

1-я ЧД при подъезде с ЮЗМ. На входном правом светофоре заменили секцию со стрелкой на "картонную". Это плюс.
    На светофоре в центре площади секция со стрелкой осталась. Это минус. Чем руководствоваться?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    На светофорах на перекрестке Мечникова/Лазарева горит только красный, а зеленый НА ОБОИХ не загорается.

20. Вверх #5320
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Такое ощущение по Вашему посту, что разметки небыло на посёлке в прошлом году, в позапрошлом и т.д.
    Знаки 40 ставятся, чтоб не гоняли и бабок замечали. Мне что-то не понятно, зачем ехать по GPS? На ней разметка отображается или асфальта на дороге нет?
    А вы давно бывали на посёлке? Ваше ощущение вполне верно. Не, ну когда-то она была. Но это было давно и неправда, и ощущение именно такое, что её и не было. Сомневаетесь — проедьте по Добровольского и скажите, где там вообще есть разметка. Не знаю, может где-то и найдёте, но к примеру, от Паустовского и до Заболотного её вообще нет как класса, да и дальше к городу тоже. Ни осевой, ничего. Про GPS я упомянул не буквально, а в плане что угадывать, где какая полоса приходится по интуиции. «Видимость 0, иду по приборам».

Что касается знаков 40, ну вот зачем делать такой наивный вид. «Знаки 40 ставятся, чтоб не гоняли». Как гениально!! А мы тут думаем, как решить проблему аварийности на дорогах. Достаточно лишь поставить знак «40» — и о чудо, гонять перестали! Ездят все ровно 40, аж противно… Особенно в районах, где бабок ни днём ни ночью и в помине нет, переходящих дороги. (Правда, за углом стоят гаишники, которым очень нужны эти самые бабки). Видимо, ваши знаки воздействуют то ли на подкорку мозга тех, у кого его давно уже нет, или связаны с мозгами двигателей, и машина не может ехать быстрее 40 ну никак. Как говорится, я плакал… Сколько я ни проезжаю там, где стоят такие знаки не в тему — ни разу не видел, чтобы кто-то тормозил и ехал 40. Это та же история, что с оружием. Законопослушным его иметь запрещено, а бандиты всё равно с ним ходят, что разрешай, что запрещай. Как будто те, кто гоняет, будут смотреть на ваши знаки.

…Хотя я вообще не про знаки, а про разметки. Умоляю вас, НЕ СТАВЬТЕ очередной идиотский знак «40» на Добровольского, лучше нарисуйте на эти деньги где надо хорошо заметный пешеходный переход…
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 10.07.2008 в 23:16.

Ответить в теме
Страница 266 из 898 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права