|
Знаешь, мне это все напоминают старую добрую поговорку про дурака, которого заставили молиться... Да, нельзя курить в лифтах, можно и на остановке не курить - отойди себе на пару метров и дыми. Но зачем полностью запрещать курение ресторанах, больших зданиях и территориях? По-твоему, лучше когда люди теряют кучу времени, чтобы покинуть их пределы?
Когда я встречалась со своим будущим мужем, одно время пыталась его убедить не курить. Потом плюнула на это. Потому что поняла, что это не так просто и взрослый человек сам вправе решать для себя этот вопрос. И знаешь, в этом вопросе у нас не было практически никаких преткновений. Решили его без всякого вмешательства со стороны государства.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я Вам больше скажу (доверительно шепчет на ухо): провели как-то эксперимент - натянули веревку на улице на высоте сантиметров десять. Так все кто спотыкался, независимо от возрастного, образовательного и имущественного ценза произносили одни и те же три слова. Мистика какая-то, правда?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Европа вообще дымит очень и очень сильно, в т.ч. и Нидерланды. Разве что в музеях не курят, да и то не во всех )
Алкогольных - возможно, табачных - очень и очень вряд ли. Никотин не вызывает изменения сознания, как это делают марихуана и алкоголь. Кроме того, алкоголь - это эмпатоген, ТГК - депрессант, соответственно, у них разные целевые аудитории. Поэтому разговоры о том, что если разрешить траву, то производители алкоголя обанкротятся - чес.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Циники-это уставшие романтики..."
И как это все взять под контроль?)
Хм(
Где планируют запретить курение:
- в закрытых помещениях мест общественного питания (сейчас не менее 50% площади отводится для залов с курящими посетителями);
- в помещениях учреждений культуры (сейчас разрешено в специально отведенных для этого местах);
- в помещениях закрытых спортивных сооружений (сейчас разрешено в специально отведенных для этого местах);
- в лифтах и таксофонах;
- в учреждениях здравоохранения;
- в учебных и образовательно-воспитательных заведениях;
- на детских площадках;
- на спортивных площадках, стадионах:
- в подъездах жилых домов;
- в подземных переходах;
- в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения).
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Не обращала внимания, но вполне может быть. Но это уже должны отслеживать хозяева заведения, если есть спрос на большее количество мест для курящих, они это сделают, ведь от этого в том числе зависит их прибыль.
Я вообще не вижу в курении чего-то такого страшного, ну единственное, был случай, когда парень, который шёл впереди меня, на ходу стряхнул пепел, а мне ветром его прямо в глаз... Больно было..)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки