Опомнились наконец-то... И надо было три года комедию ломать?Какие деньги? Маджентис, опомнись... Какая Россия?
|
Опомнились наконец-то... И надо было три года комедию ломать?Какие деньги? Маджентис, опомнись... Какая Россия?
Я вот смотрю на все это, читаю.. И знаете, обидно, черт возьми, за Родину, за государство, которое вместо того, чтоб показывать пример для народа - унижается в его глазах. А ведь если поразмышлять, почитать, что написали, то мы, оказывается, денег получим за признание геноцида, а я не знал.. Теперь все ясно ( Опять материальная выгода стоит приоритетней человеческого фактора! Эх.. Как страшно жить )
Видишь, я задал тебе простой вопрос, а он поставил тебя в тупик... Пытаешься уйти от темы? Ладно, слив защитан. Далее. Голодомор уже признан геноцидом. Признан парламентом Украины. Это самое главное, а что там себе напридумали российские посетители форума и иже с ними сочуствующие, меня уже мало интересует.
От така {censored}, малята...
А 42 миллиона лет древним украм парламент еще не признал? А про дарование Иисусу гражданства Украины и звония Героя Украины постановлений не было?
Такая "правда" у нас продается во всех книжных магазинах. А вчера видела даже в супермаркете "Седьмой континент" ))))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3867423/
Раздвоение ВВП. Как Путин Медведева выбрал
Это одно из многих мнений на политику Кремля, которое активно пиарится кругом. Но считать это правдой(слишком однобоко и наивно)
Как-то коряво все выглядит.
Сидят сейчас люди за компьютером, кофе хороший попили. С утра позавтракали хорошо, сейчас пообедали. Вечером пивко хорошее может быть. Бутербродик с икорочкой скушать.
Уверен, что большинство так делают.
И обязательно про Голодомор.
Я самое главное не пойму зачем нужно это признание современной Россией?? Может и бендеру признать российским героем ?? Ведь внутри страны тоже уже все принято.
Последний раз редактировалось Kataklizm; 10.07.2008 в 15:47.
Гражданин России!
флудим и оффтопим? умнички. Но не советую продолжать![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки