|
А в четверг я буду ждать выступление любимой Испании))))))
мне понравились: Греция, Албания, Швейцария, Кипр, Венгрия, Молдова.
из них не прошла только Швейцария, но мне было главное Венгрия - песня классная.
если в субботу победит Россия с этими бабушками - Евровидение я больше не смотрю. я болею всегда за Россию, тут дело не в стране. и уважаю старших, тут дело не в возрасте. а втом, что это (вроде бы как) конкурс молодых исполнителей, хотя ограничений по возрасту официально нет.
но должна выиграть Италия (там все - и песня, и номер, и вокал, и внешность!). не буду против, если Швеция - песня нравится.
а вобще - офигенная сцена и внешняя подсветка арены в цвета флага страны, которая будет выступать (показывают перед номером) - "iдея - бомба!".
Последний раз редактировалось ProfessorX; 22.05.2012 в 23:26.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Мати моя рідна. Такого поганого півфіналу я давно не пам'ятаю. Взагалі нема шо слухати. Жах.
Навіть найкращі стають згодом катами
Утром проснулась, а в голове играет румынская песня![]()
12345678...
))) А у меня с утра:
Party for everybody – dance
Come on and dance
Come on and dance
Come on and boom boom)))))))
Задолбала утром всех...)))
Стиль Верки Сердючки. Напомнило: "Хелло эврибади! Май нейм из Верка Сердючка......Зибен зибен ай- лю-лю, зибен зибен ай цвай..."
Я не удивлюсь что Бабушки выиграют или как минимум 2 место займут.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
а у меня Албания в голове играет))
мне нра Нидерланды! хоть что-то не затертое до дыр
Hakuna Matata!
Мальта классная и песенка и музычка и еще ножками даже подергали и глазки девочкам построили - супер![]()
что-то второй ещё тухлее первого![]()
12345678...
Норвегия вылитый Том Круз в молодости![]()
а мне кажется, что Украина не выйдет в финал...
люблю Гайтану , но не эту песню.
точно должны выйти: Сербия, Мальта, Швеция и (пожалуйста) Эстония. Эстонию могут вытянуть жюри. отлично спел! без всяких акробатов на сцене и т.д.
еще отмечу выступления: Македонии, Голландии, Боснии и Герцеговины... пролезет, наверное, Норвегия
don't trouble trouble until trouble troubles u
ну за это спасибо им , Рыбак красава и Лена моя любимая , повеселело
Waterloo - forever !
Как бы да, но нет.
Социальные закладки